Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #97 | Comebachnaya | [06.05.24-12.05.24]

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
О Господи, Молю Тебя!
Изгони с Камбека всех неадекватов с клана Анклав, да душу пропащую Коломбину!
Аминь!
Какой избирательный экзорцизм прочитан))) Ток это так не работает. Изгонит всех неадекватов и придется тебе чип соло дефать (да и то - не факт). Но в любом случае, фулки не будет((((
А что касается моей пропащей души...Ну чем поливали - то и произросло) Ты после года коллективного буллинга ждал чего-то другого?)

Последнее редактирование:

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Какой избирательный экзорцизм прочитан))) Ток это так не работает. Изгонит всех неадекватов и придется тебе чип соло дефать (да и то - не факт). Но в любом случае, фулки не будет((((
А что касается моей пропащей души...Ну чем поливали - то и произросло) Ты после года коллективного буллинга ждал чего-то другого?)
Да давно бы забила уже

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Да давно бы забила уже
Забила, забыла... удобный сценарий. Ток если все "неадекваты" "забьют" - хроника издохнет. И будете вы тут сидеть на поминках скучные и тихие, произнося по паре вежливых банальностей в день.

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
О, 2 шиза нашли друг друга, любви и радости! Бабуле деток побольше)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,007
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ребят, все ответы про фулдомку есть в новом интервью мастера клана Курсед у Поясни за ПВ, но хронику всё равно ждём. Хорошо? В ней что-то интересное будет, это сто процентов. Скорей всего объявят конкурс оригами. @Нуар чисто как предложка для раздела интервью. Вот БМка дублировала темки в раздел интервью по 1.4.6, если интервью брали стримеры, а не сам хронист. Может нам тоже так замутить в будущем, чтобы раздел не пустовал. Понятное дело, что работа лето чил, прост предложка)

И сегодня всех ждём на семи минутный сбор на вендиго! Все приходите, будет кайфово! Приключения от крепости компас и обратно в пис ждут! Сделаем два вылета, закрутим нереально) хоть бы у меня вечером интернет отключили, как горячую воду…

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,007
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Разве вы не скипаете?
У меня нет такой информации, я только вечером в игре буду и сам узнаю всё из клан чата, скипаем/не скипаем) пве неделя или не пве неделя) пве месяц или закрытие клана) если у тебя есть точная информация, то прошу поделиться, чтобы это не было сюрпризом для меня :( если нет, то ждём комментариев экспертов <3 ваще скипаем, да) можно и так назвать эти вылеты)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,007
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
У меня нет такой информации, я только вечером в игре буду и сам узнаю всё из клан чата, скипаем/не скипаем) пве неделя или не пве неделя) пве месяц или закрытие клана) если у тебя есть точная информация, то прошу поделиться, чтобы это не было сюрпризом для меня :( если нет, то ждём комментариев экспертов <3 ваще скипаем, да) можно и так назвать эти вылеты)
В инфоканале Анклава есть сообщение, что вы идёте за аваков на Х, ты что не читаешь чтоль?)

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Кусь) Это правда, что у тебя будут брать интервью на камбэк фм, так как Соня сама не успевает?
Кув) вообще впервые слышу про это) если отвечать без рофлов - думаю, Соня спокойно найдёт час на интервьюху)

PУБИ 🐾

Игрок ComebackPW
Реакции
1,527
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Ребят, все ответы про фулдомку есть в новом интервью мастера клана Курсед у Поясни за ПВ, но хронику всё равно ждём. Хорошо? В ней что-то интересное будет, это сто процентов. Скорей всего объявят конкурс оригами. @Нуар чисто как предложка для раздела интервью. Вот БМка дублировала темки в раздел интервью по 1.4.6, если интервью брали стримеры, а не сам хронист. Может нам тоже так замутить в будущем, чтобы раздел не пустовал. Понятное дело, что работа лето чил, прост предложка)

И сегодня всех ждём на семи минутный сбор на вендиго! Все приходите, будет кайфово! Приключения от крепости компас и обратно в пис ждут! Сделаем два вылета, закрутим нереально) хоть бы у меня вечером интернет отключили, как горячую воду…
Ухх, Пашкей разошёлся чёт 😂Я предлагала тебя взять на работу в хронику, помогать со сбором комментов, но чет не хотят или сам не хочешь🫣
С горячей водой сочувствую, сама жду когда объявят отключение у нас и буду матюкаться🤐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу