- Реакции
- 13
- Баллы
- 20
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Лично от себя
Приветствую всех, мои злые читатели, после недели штурма меня своими негативными комментариями (спасибо за обратную связь), я сделал пару выводов и решил записать вторую хронику пока есть время, учесть все ваши пожелания и посмотрим что из этого выйдет, связаться со мной как и прежде можно по ТГ @Jester1818Лично от себя
Короткая сводка новостей
Итак пожалуй начнем,Неделя началась с АТН на который не все ходят, но пару моментов я записал для вас. Далее вторник, а значит РБ в 18:00 были фаны в основном SQPR vs Elserder vs Concentrate, но об этом ниже. Да вообще хроника как все просили выдалась большая, надеюсь не переброщил с размером, хотя мне кажется ваш аппетит прожорлив, ну посмотрим - окей=)
В среду осада, тоже ничего особенного, а после ГТЗ в который мало кто ходит.
Четверг арена геров (100+) и ремесло (90-99) - Арену забрали Elserder + Tears, Ремесло забрали Awake. Тоже есть подробная информация ниже.
Пятница пивной день, БД еще не включили, ждем=)
А вот субботу, как по мне самый интересный день, я порадую вас 2 двумя хорошими ГВГ это:
1) SPQR 2 состав vs FATUM = Победа SPQR , гвг длилось 63 минуты, вообще SPQR молодцы как и FATUM, как говорил "Дед"
2) Phase vs Tears и еще в этот же вечер ответное гвг, Tears vs Phase, в обеих сложнейших битвах победа остается за Tears.
3) DT vs Awake: ГВГ быстро закончилось за победой DT, думал будет хорошее противостояние
Недельная таблица событии
Как происходили события этой недели в табличке по мнению разных сторон, у всех я интервью брать не стал, так как прошлый опыт показал, что это не совсем эффективно и отнимает кучу времени и вот как вы любите много БУКАВ:gusiai (gsi) Concentrate | webbjr (Elserder) | |
Понедельник: АТН 21:00 | нас было 70 рыл, фана особо не было, на ивенте было 500 всего человек, мы забрали 2 боссов соло, элсы столько же, на 3 боссе был фан, спкр. элсы. фатум. и многие не помню, после смерти все разбежались | хз, ходим по желанию |
Вторник: РБ 18:00 | рбшки в 6 часов, это плохое время не все успевают, нас было 115 человек, в других спкр и элсы где-то по 100, альянс дт+хуриков 80 , забрали 4 боссов, фан был возле дома стрел за саблю, элсы спукры концы, мы часто всех отвязывали, спукры ушли с фана первые, потом элсы, 40 минут был фан | Мы там были и дрались, нас вышло 103 человек, у нас все записано) 3 босса забрали минимум, фан был за сколопендру в деревне рыбаков потом ушли в пуо, там была драка против концов и спукров, спукры быстро отьехали, потом мы отвязались от концов, мы искали спукров, оказалось они ушли, 5 минут еще подрались и ушли, всего 30 минут фана, в основном драка была против концов, спукры отвязались пару раз, они дрались с фатумами и ушли, мы не можем драться с концами на равных пока что из-за перевеса в количестве |
Среда: Осада 20:00 и ГТЗ 21:00 | на гтз не ходим, мы заняли згд и никого не пропускаем, был небольшой фан с хасэ, ивент вкусный, был на згд фан против пару пачек элсов и спукров, хасэ | на осаду ходим по желанию, на гтз тоже по желанию |
Четверг: Арена (100+) и Ремесло (90+) | ходил на ремесло, на арену наших вышло 39 человек (копнуло 30 рыл), больше всех на ивенте было элсы+тирс, ремесло забрали тирсы+элсы , на реме спукры с элсами нас выбили, хз по согласию или нет, на реме нас было 90+ 50 человек | Были на арене серьезно готовились на арену пришли 40 человек, взяли орден с кланом тирс, орден забрали элсы+тирс |
Четверг: РБ 21:00 | нас было 135 тел, мы забрали 4 боссов, хотя могли лучше, в основном мы летали отбивали боссов у спукров и элсов, фан был на обеане минут 10, отвязали спукрам босса, они ушли на другого босса, элсы пошли в хроно и забрали 2 наших боссов,фан был основной у порта мечты, видел спукров 120 рыл, элсов 120 тоже мы по очереди отвязывали элсов и спукров, видел дт+хурики против кого-то дрались | На рб забрали 4 босса, 2 миру, 2 в хроно, в хроно не было никого забрали нахаляву, мы влетели в авейк на эндергранде, хотели сами забрать, потом пришли концы, не стали с ними драться и ушли в хроно, потом была драка в топях, пофанились со спукрами 8 минут мы их отвязали они ушли, потом пришли концы мы с ними фанились минут 10, потом еще пришли хасэ, но мы их отвязали, после этого мы ушли со спукрами проще фанится, чем с концами, так как их дохуя, гвг интересных не было |
Суббота: ГВГ - Tears vs Phase х2 | что скажешь про ГВГ Tears vs Phase? тирс победили засчет подсада элсов, буста пемпа и пова, думаю не очень честно, хасэ оказались неготовые к такому гвг, если бы не было подсада и без перебущенных стримеров, возможно хасэ победили, не очень понравился срач тирсов после победы, зачем ставить вопросики? | гвг: тирс были на подсаде, 80 х80 деф был 102 минуты, атака 62 минуты, после первого гвг мы сделали выводы и на 2 гвг было лучше и быстрее, после гвг все заебались и ушли чилить |
Суббота: ГВГ - SPQR 2 vs FATUM | что скажешь про гвг спукров и фатум? я удивился почему фатумы проиграли, проебали твинам получается, бумка вроде собрал неплохой состав, вроде как фатумов было не фулка, я думал они победят, типа они же живые основной состав я хз как так, тир 2 клан должен был победить твиноклан, соболезную, как состав они оказались слабее, ожидал победы фатума | про гвг спкр 2 вс фатум, классическое гвг тир 1 клана против 2 клана, у спкр дисциплина лучше, у фатума по шмоту лучше, ну все равно оба молодцы про бумку? бумка пожилой боец, многолетний опыт может выдать что-то толковое, но бывает такое что он тупо гасится и никуда не выходить |
Суббота: ГВГ - DT vs Awake | Что скажешь про DT vs Awake? они меня порадовали своей активностью, в дт больше живого альянса, возможно были подсады, авейков думаю живых 40 рыл, мне кажется их числом задавили, у дт слишком бущеные чары с +12 плюс дохуя народа, но эти кланы мне нравятся, достойные тир 2 кланы, Авейк красавы вышли на фан против сильного врага, дали бой молодцы | Хз не следил за ними |
Итоги ГВГ
Итоги ГВГ
SPQR 2 vs FATUM
После субботних гвгшек, спустя пару часов зашел в тску спукров и такнулся на жену деда, она его позвала, мастер SQPR ДжекиКончан (дед) оказался дружелюбным человеком, и с радостью ответил на мои вопросы по поводу гвг SPQR 2 vs FATUM, диалог ниже:Мои вопросы: | Ответы (ДжекиКончан) деда: |
как прошло гвг? | в одну калитку в сторону спкр |
сколько длилось гвг? | больше часа |
сколкьо вас вышло? | 80 |
у вас фулл укомплектованы пати были? | почти |
был беспредел с рандом заходами на поле боя? | да |
какой план на гвг? | от позиционки |
кто руководил гвг? | деф фрося, атака дед |
сколько раз заходили в замок? | 10 заходов снесли вышки за 1 атаку, за первую атаку снесил перед замком и много других |
все вышки ставили? | да |
кем гордишься на гвг? | все молодцы |
кем разочарован? | нет таких |
назови овергиров своего клана? | таких нет |
в каты финансировали? | нечего вкладывать, 2 твинкотанка остальные фишки |
какие выводы после гвг? | апать шмот |
будете брать реванш? | нет |
почему гвг так долго длилось? | все нищие, хп у кристалла много |
будет ли переброс людей с 1 состава во 2 | нет |
что скажешь о фатумах | нет смысла гвг с фатумами |
ну против фатума драться же интересно? | ну да |
вопрос: некоторые личности из фатума говорят что вы передавали шмотки 2 составу, было такое? | возможно, отрицать не буду |
SPQR 2 vs FATUM
Далее был разговор с ПЛом AmbRi пати дефа от FATUM, но в середине интервью нас прервали и ему запретили отвечать мне и судя по тому, что почти весь клан FATUM тупо игнорил меня я оставил попытки интервью, а этот же человек который мне только что минуту назад ярко рассказывал про гвг тут же переобулся и начал клоуничать, я понял что интервью продолжить не получится))) прилагаю скрины уклонения от ответов, есть записи разговоров.SPQR 2 vs FATUM
Но кое-что я успел расспросить у нашего AmbRi (ПЛ анти-прист):
Мои вопросы: | Ответы AmbRi: |
как прошло гвг? | збс, враг силен (перекинули шмотки с мейна на твинов, пидарасы) |
сколько длилось гвг? | 90 минут |
у вас фулл укомплекторваны пати были? | да |
были ли специальные указания на гвг от бумки? | стоять раком и лизать очко |
SPQR 2 vs FATUM
Уже под утро, когда все фатумы легли спать мне удалось поймать в их ТСке одного человечка ГРЕШНИК9111 и расспросить у него что было на гвг(видимо был не в курсе доджа) и видимо расскажет мне правду-)Мои вопросы: | Ответы ГРЕШНИК9111: |
как прошло гвг? | заебись был в пати дефа у бумки |
сколько длилось гвг? | час |
у вас фулл укомплектованы пати были? | да |
был беспредел с рандом заходи на поле боя? | да |
были ли специальные указания на гвг? | нет, всем похуй было |
были фейлы? | был косяк с башнями, невовремя построили, кто-то закрысил бабки походу |
кто руководил гвг? | хз, хотя бумка или хз кто |
сколько раз заходили в замок? | 15 |
все вышки ставили? | хз |
когда лузнули было грустно? | да нет по похуй было |
назови овергиров своего клана? | лук с +12 который |
в каты финансировали? | вроде да |
какие выводы после гвг? | есть ошибки, будем работать над ними |
будете брать реванш? | да |
почему гвг так долго длилось? | я думал мы их разъeбьем, там сикеров дохуя было, хоть жопой жуй |
Что еще можешь сказать про гвг? | там один сикер заебал меня, ник tsuba, они там все 100, а я 98, у нас хули бомжи((( |
Tears vs Phase
И на последок я взял интервью у маршала Elserder webbjr, он подробно расписывал каждый ивент и ситуацию на гвг против Хасэ когда был на подсаде у тирсов:Tears vs Phase
Мои вопросы: | Ответы webbjr: |
как прошло гвг? | тяжело было вначале, вышки бьют больно, башни бьют по 3к в мои 5к хп, я устал после гвг |
сколько длилось гвг? | деф был 102 минуты, атака 62 минуты, после первого гвг мы сделали выводы и на 2 гвг было лучше |
сколкьо вас вышло? | по 80 |
у вас фулл укомплектованы пати были? | да почти, не хватает проф,не было лишних ддшек, на 2 гвг люди тильтовали и ливали из гвг |
был беспредел с рандом заходи на поле боя? | было в начале 1 гвг, всего 1 случай |
были ли специальные указания на гвг? | нет |
какой план на гвг? | мы заранее собрались, спланировали гвг, решали кто где будет, какая тактика и т д, думали сколько в деф сколько в атаку, где и что вобщем дохуя обсуждали |
кто руководил гвг? | пемп |
сколько раз заходили в замок? | более 10 раз, ну по разному,то 1 ката зайдет, то 2 то 3, каты ватные |
все вышки ставили? | да |
кем гордишься на гвг? | сикеры молодцы и хасэ, сикеры хасэ много урона впитали и выдали, пемп красава - собрал народ координировал, красавы люди пова которые одеваются и вносят импакт, у меня был в пати хьюстон который часто раскидывает пачки врагов своим сикером, плы слушались красавчики, за атаку не знаю |
кем разочарован? | ну идеальной игры не было, мы походу дела адаптировались, честно говоря не ожидал что будет слишком сложно и долго, тут элементарно сложно довезти кату их шотают вражеские маги от этого конеш становится грустно, плюс 2 гвг за вечер, эмоциально мы устали и сразу ушли чилить |
назови овергиров своего клана? | наши: пемп цзы с +12 дохуя пения, кингхьюстон - кубобижи +10 и т д - сансара плотный сикер, пов фул сансара 2 грейда, обманщик с +10 арбалетом, ууаа палач +12 лучник, танки по сути бомжи |
в каты финансировали? | насколько мне известно пемп раздал 150 чеков на клан |
какие выводы после гвг? | особо нет, мы поняли как играть на гвг 146, ну впринципе после гвг все пошли чилить, негатива не было |
будете брать реванш? | ну хз они может поставять, но их каты даже не доходили до замка, шансы у них есть нужно просто одеться и тактику улучшить |
что еще скажешь про гвг? | они оказались не готовы к нашей агрессивной тактике, мы сумели приехать по центру к строящимся башням и успели снести по пол хп |
Умирал от башен? | я только от башен умер раза 5 на этом гвг |
как думаешь они будут еще раз ставить на тирс? | хз должны, они единственные тир 2 клана которые потеют, может поставять на фатум ну или дт на крайняк, но дт вьебут скорее всего, на некст неделе концы против элсов будет вот там будет интереснее 80х80, дт в 2 раза хуже хасэ без обид |
сколько хп снесли вашему кристаллу? | они только 10% хп снесли |
Заключение
Итак на этом сводки по ГВГ кончаются, а вот так же прочие новости:Заключение
1) Цены фастов 12кк + 24 миража
2) За фарм Магистра 1 окно: вы получается 3 китая, 3 сундука и прочая требуха, на выходе получаете примерно = 9кк
3) Курса голда, в 1 неделю был = 120к, в 2 неделю = 130к, сейчас 200к
4) Танки продолжают наглеть на УФах: Цены за УФ 85+ и 95+ стоят примерно 1-3кк на тело, некоторые умудряются брать по 3-4кк
5) Делайте еженедельки с них падает по 10кк опыта, 3кк денег, 2.5к репы = весьма выгодно
6) Так же без внимания не остаются клиенты 89 данжей, которые берут по 3кк с проводников за сундуки или сами сундуки, по сути проводник получает только 375 репы, нагло это или нет, решать вам)
7) Стомость еженедельки Алой 5-10кк, Иней - 2кк
8) Просили взять интервью у фореста, так и не смог с ним связаться, попробую к следующей сводке добраться до него=)
9) Обновленная сетка тиров клана, тир 1 остается также, насчет остальных идут перемены) позиция слева направа не имеет значения, так же пока неизвестно тир ?, выводы делать не буду, на следующей неделе тут будут все кланы и ПВП и ПВЕ.
Тир S: пвекотики
Тир 1: Concentrate, Elserder, SPQR
Тир 2: FATUM, DT, SPQR 2, Phase, Tears
Тир 3: CARNAGE (Кузя), C[A]RNAGE (Nao), SayMeow,
Тир 4: НЯ!!, EBK, ГЛУШНИК, Amaterasu, Hajime, Confidence, FairyTail
Тир неизвестно: Awake, Hurricane, Сказка
Кмс в Тир 1, но пока в Тир 2: Phase, Tears
Дочитал до сюда? Спасибо, напиши в комментариях у кого хочешь, чтобы я взял интервью и какие вопросы задал.
Вложения
Последнее редактирование: