Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хронические записи #2

Джестер

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Лично от себя​

Приветствую всех, мои злые читатели, после недели штурма меня своими негативными комментариями (спасибо за обратную связь), я сделал пару выводов и решил записать вторую хронику пока есть время, учесть все ваши пожелания и посмотрим что из этого выйдет, связаться со мной как и прежде можно по ТГ @Jester1818

Короткая сводка новостей​

Итак пожалуй начнем,
Неделя началась с АТН на который не все ходят, но пару моментов я записал для вас. Далее вторник, а значит РБ в 18:00 были фаны в основном SQPR vs Elserder vs Concentrate, но об этом ниже. Да вообще хроника как все просили выдалась большая, надеюсь не переброщил с размером, хотя мне кажется ваш аппетит прожорлив, ну посмотрим - окей=)
В среду осада, тоже ничего особенного, а после ГТЗ в который мало кто ходит.
Четверг арена геров (100+) и ремесло (90-99) - Арену забрали Elserder + Tears, Ремесло забрали Awake. Тоже есть подробная информация ниже.
Пятница пивной день, БД еще не включили, ждем=)
А вот субботу, как по мне самый интересный день, я порадую вас 2 двумя хорошими ГВГ это:
1) SPQR 2 состав vs FATUM = Победа SPQR , гвг длилось 63 минуты, вообще SPQR молодцы как и FATUM, как говорил "Дед"
2) Phase vs Tears и еще в этот же вечер ответное гвг, Tears vs Phase, в обеих сложнейших битвах победа остается за Tears.
3) DT vs Awake: ГВГ быстро закончилось за победой DT, думал будет хорошее противостояние

армия спкр.jpg

Недельная таблица событии​

Как происходили события этой недели в табличке по мнению разных сторон, у всех я интервью брать не стал, так как прошлый опыт показал, что это не совсем эффективно и отнимает кучу времени и вот как вы любите много БУКАВ:
gusiai (gsi) Concentratewebbjr (Elserder)
Понедельник: АТН 21:00нас было 70 рыл, фана особо не было, на ивенте было 500 всего человек, мы забрали 2 боссов соло, элсы столько же, на 3 боссе был фан, спкр. элсы. фатум. и многие не помню, после смерти все разбежалисьхз, ходим по желанию
Вторник: РБ 18:00рбшки в 6 часов, это плохое время не все успевают, нас было 115 человек, в других спкр и элсы где-то по 100, альянс дт+хуриков 80 , забрали 4 боссов, фан был возле дома стрел за саблю, элсы спукры концы, мы часто всех отвязывали, спукры ушли с фана первые, потом элсы, 40 минут был фанМы там были и дрались, нас вышло 103 человек, у нас все записано) 3 босса забрали минимум, фан был за сколопендру в деревне рыбаков потом ушли в пуо, там была драка против концов и спукров, спукры быстро отьехали, потом мы отвязались от концов, мы искали спукров, оказалось они ушли, 5 минут еще подрались и ушли, всего 30 минут фана, в основном драка была против концов, спукры отвязались пару раз, они дрались с фатумами и ушли, мы не можем драться с концами на равных пока что из-за перевеса в количестве
Среда: Осада 20:00 и ГТЗ 21:00на гтз не ходим, мы заняли згд и никого не пропускаем, был небольшой фан с хасэ, ивент вкусный, был на згд фан против пару пачек элсов и спукров, хасэна осаду ходим по желанию, на гтз тоже по желанию
Четверг: Арена (100+) и Ремесло (90+)ходил на ремесло, на арену наших вышло 39 человек (копнуло 30 рыл), больше всех на ивенте было элсы+тирс, ремесло забрали тирсы+элсы , на реме спукры с элсами нас выбили, хз по согласию или нет, на реме нас было 90+ 50 человекБыли на арене серьезно готовились на арену пришли 40 человек, взяли орден с кланом тирс, орден забрали элсы+тирс
Четверг: РБ 21:00нас было 135 тел, мы забрали 4 боссов, хотя могли лучше, в основном мы летали отбивали боссов у спукров и элсов, фан был на обеане минут 10, отвязали спукрам босса, они ушли на другого босса, элсы пошли в хроно и забрали 2 наших боссов,фан был основной у порта мечты, видел спукров 120 рыл, элсов 120 тоже
мы по очереди отвязывали элсов и спукров, видел дт+хурики против кого-то дрались
На рб забрали 4 босса, 2 миру, 2 в хроно, в хроно не было никого забрали нахаляву, мы влетели в авейк на эндергранде, хотели сами забрать, потом пришли концы, не стали с ними драться и ушли в хроно, потом была драка в топях, пофанились со спукрами 8 минут мы их отвязали они ушли, потом пришли концы мы с ними фанились минут 10, потом еще пришли хасэ, но мы их отвязали, после этого мы ушли
со спукрами проще фанится, чем с концами, так как их дохуя, гвг интересных не было
Суббота: ГВГ - Tears vs Phase х2что скажешь про ГВГ Tears vs Phase? тирс победили засчет подсада элсов, буста пемпа и пова, думаю не очень честно, хасэ оказались неготовые к такому гвг, если бы не было подсада и без перебущенных стримеров, возможно хасэ победили, не очень понравился срач тирсов после победы, зачем ставить вопросики?гвг: тирс были на подсаде, 80 х80
деф был 102 минуты, атака 62 минуты, после первого гвг мы сделали выводы и на 2 гвг было лучше и быстрее, после гвг все заебались и ушли чилить
Суббота: ГВГ - SPQR 2 vs FATUMчто скажешь про гвг спукров и фатум? я удивился почему фатумы проиграли, проебали твинам получается, бумка вроде собрал неплохой состав, вроде как фатумов было не фулка, я думал они победят, типа они же живые основной состав я хз как так, тир 2 клан должен был победить твиноклан, соболезную, как состав они оказались слабее, ожидал победы фатумапро гвг спкр 2 вс фатум, классическое гвг тир 1 клана против 2 клана, у спкр дисциплина лучше, у фатума по шмоту лучше, ну все равно оба молодцы

про бумку? бумка пожилой боец, многолетний опыт может выдать что-то толковое, но бывает такое что он тупо гасится и никуда не выходить
Суббота: ГВГ - DT vs AwakeЧто скажешь про DT vs Awake? они меня порадовали своей активностью, в дт больше живого альянса, возможно были подсады, авейков думаю живых 40 рыл, мне кажется их числом задавили, у дт слишком бущеные чары с +12 плюс дохуя народа, но эти кланы мне нравятся, достойные тир 2 кланы, Авейк красавы вышли на фан против сильного врага, дали бой молодцыХз не следил за ними

Итоги ГВГ​

SPQR 2 vs FATUM

После субботних гвгшек, спустя пару часов зашел в тску спукров и такнулся на жену деда, она его позвала, мастер SQPR ДжекиКончан (дед) оказался дружелюбным человеком, и с радостью ответил на мои вопросы по поводу гвг SPQR 2 vs FATUM, диалог ниже:
Мои вопросы:Ответы (ДжекиКончан) деда:
как прошло гвг?в одну калитку в сторону спкр
сколько длилось гвг?больше часа
сколкьо вас вышло?80
у вас фулл укомплектованы пати были?почти
был беспредел с рандом заходами на поле боя?да
какой план на гвг?от позиционки
кто руководил гвг?деф фрося, атака дед
сколько раз заходили в замок?10 заходов снесли вышки за 1 атаку, за первую атаку снесил перед замком и много других
все вышки ставили?да
кем гордишься на гвг?все молодцы
кем разочарован?нет таких
назови овергиров своего клана?таких нет
в каты финансировали?нечего вкладывать, 2 твинкотанка остальные фишки
какие выводы после гвг?апать шмот
будете брать реванш?нет
почему гвг так долго длилось?все нищие, хп у кристалла много
будет ли переброс людей с 1 состава во 2нет
что скажешь о фатумахнет смысла гвг с фатумами
ну против фатума драться же интересно?ну да
вопрос: некоторые личности из фатума говорят что вы передавали шмотки 2 составу, было такое?возможно, отрицать не буду

SPQR 2 vs FATUM​

Далее был разговор с ПЛом AmbRi пати дефа от FATUM, но в середине интервью нас прервали и ему запретили отвечать мне и судя по тому, что почти весь клан FATUM тупо игнорил меня я оставил попытки интервью, а этот же человек который мне только что минуту назад ярко рассказывал про гвг тут же переобулся и начал клоуничать, я понял что интервью продолжить не получится))) прилагаю скрины уклонения от ответов, есть записи разговоров.

доджи.jpg
фатум додж 2.jpg

Но кое-что я успел расспросить у нашего AmbRi (ПЛ анти-прист):
Мои вопросы:Ответы AmbRi:
как прошло гвг?збс, враг силен (перекинули шмотки с мейна на твинов, пидарасы)
сколько длилось гвг?90 минут
сколкьо вас вышло?80
у вас фулл укомплекторваны пати были?да
были ли специальные указания на гвг от бумки?стоять раком и лизать очко

SPQR 2 vs FATUM​

Уже под утро, когда все фатумы легли спать мне удалось поймать в их ТСке одного человечка ГРЕШНИК9111 и расспросить у него что было на гвг(видимо был не в курсе доджа) и видимо расскажет мне правду-)
Мои вопросы:Ответы ГРЕШНИК9111:
как прошло гвг?заебись был в пати дефа у бумки
сколько длилось гвг?час
сколкьо вас вышло?80
у вас фулл укомплектованы пати были?да
был беспредел с рандом заходи на поле боя?да
были ли специальные указания на гвг?нет, всем похуй было
были фейлы?был косяк с башнями, невовремя построили, кто-то закрысил бабки походу
кто руководил гвг?хз, хотя бумка или хз кто
сколько раз заходили в замок?15
все вышки ставили?хз
когда лузнули было грустно?да нет по похуй было
назови овергиров своего клана?лук с +12 который
в каты финансировали?вроде да
какие выводы после гвг?есть ошибки, будем работать над ними
будете брать реванш?да
почему гвг так долго длилось?я думал мы их разъeбьем, там сикеров дохуя было, хоть жопой жуй
Что еще можешь сказать про гвг?там один сикер заебал меня, ник tsuba, они там все 100, а я 98, у нас хули бомжи(((

Tears vs Phase​

И на последок я взял интервью у маршала Elserder webbjr, он подробно расписывал каждый ивент и ситуацию на гвг против Хасэ когда был на подсаде у тирсов:
Мои вопросы:Ответы webbjr:
как прошло гвг?тяжело было вначале, вышки бьют больно, башни бьют по 3к в мои 5к хп, я устал после гвг
сколько длилось гвг?деф был 102 минуты, атака 62 минуты, после первого гвг мы сделали выводы и на 2 гвг было лучше
сколкьо вас вышло?по 80
у вас фулл укомплектованы пати были?да почти, не хватает проф,не было лишних ддшек, на 2 гвг люди тильтовали и ливали из гвг
был беспредел с рандом заходи на поле боя?было в начале 1 гвг, всего 1 случай
были ли специальные указания на гвг?нет
какой план на гвг?мы заранее собрались, спланировали гвг, решали кто где будет, какая тактика и т д, думали сколько в деф сколько в атаку, где и что вобщем дохуя обсуждали
кто руководил гвг?пемп
сколько раз заходили в замок?более 10 раз, ну по разному,то 1 ката зайдет, то 2 то 3, каты ватные
все вышки ставили?да
кем гордишься на гвг?сикеры молодцы и хасэ, сикеры хасэ много урона впитали и выдали, пемп красава - собрал народ координировал, красавы люди пова которые одеваются и вносят импакт, у меня был в пати хьюстон который часто раскидывает пачки врагов своим сикером, плы слушались красавчики, за атаку не знаю
кем разочарован?ну идеальной игры не было, мы походу дела адаптировались, честно говоря не ожидал что будет слишком сложно и долго, тут элементарно сложно довезти кату их шотают вражеские маги от этого конеш становится грустно, плюс 2 гвг за вечер, эмоциально мы устали и сразу ушли чилить
назови овергиров своего клана?наши: пемп цзы с +12 дохуя пения, кингхьюстон - кубобижи +10 и т д - сансара плотный сикер, пов фул сансара 2 грейда, обманщик с +10 арбалетом, ууаа палач +12 лучник, танки по сути бомжи
в каты финансировали?насколько мне известно пемп раздал 150 чеков на клан
какие выводы после гвг?особо нет, мы поняли как играть на гвг 146, ну впринципе после гвг все пошли чилить, негатива не было
будете брать реванш?ну хз они может поставять, но их каты даже не доходили до замка, шансы у них есть нужно просто одеться и тактику улучшить
что еще скажешь про гвг?они оказались не готовы к нашей агрессивной тактике, мы сумели приехать по центру к строящимся башням и успели снести по пол хп
Умирал от башен?я только от башен умер раза 5 на этом гвг
как думаешь они будут еще раз ставить на тирс?хз должны, они единственные тир 2 клана которые потеют, может поставять на фатум ну или дт на крайняк, но дт вьебут скорее всего, на некст неделе концы против элсов будет вот там будет интереснее 80х80, дт в 2 раза хуже хасэ без обид
сколько хп снесли вашему кристаллу?они только 10% хп снесли

Заключение​

Итак на этом сводки по ГВГ кончаются, а вот так же прочие новости:
1) Цены фастов 12кк + 24 миража
2) За фарм Магистра 1 окно: вы получается 3 китая, 3 сундука и прочая требуха, на выходе получаете примерно = 9кк
3) Курса голда, в 1 неделю был = 120к, в 2 неделю = 130к, сейчас 200к
4) Танки продолжают наглеть на УФах: Цены за УФ 85+ и 95+ стоят примерно 1-3кк на тело, некоторые умудряются брать по 3-4кк
5) Делайте еженедельки с них падает по 10кк опыта, 3кк денег, 2.5к репы = весьма выгодно
6) Так же без внимания не остаются клиенты 89 данжей, которые берут по 3кк с проводников за сундуки или сами сундуки, по сути проводник получает только 375 репы, нагло это или нет, решать вам)
7) Стомость еженедельки Алой 5-10кк, Иней - 2кк
8) Просили взять интервью у фореста, так и не смог с ним связаться, попробую к следующей сводке добраться до него=)
9) Обновленная сетка тиров клана, тир 1 остается также, насчет остальных идут перемены) позиция слева направа не имеет значения, так же пока неизвестно тир ?, выводы делать не буду, на следующей неделе тут будут все кланы и ПВП и ПВЕ.
Тир S: пвекотики
Тир 1: Concentrate, Elserder, SPQR
Тир 2: FATUM, DT, SPQR 2, Phase, Tears
Тир 3: CARNAGE (Кузя), C[A]RNAGE (Nao), SayMeow,
Тир 4: НЯ!!, EBK, ГЛУШНИК, Amaterasu, Hajime, Confidence, FairyTail

Тир неизвестно: Awake, Hurricane, Сказка
Кмс в Тир 1, но пока в Тир 2: Phase, Tears

Дочитал до сюда? Спасибо, напиши в комментариях у кого хочешь, чтобы я взял интервью и какие вопросы задал.
hiro 1 1.png

Вложения

• рема аваки.jpg
    рема аваки.jpg
    28.2 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Норм, особенно заключение понравилось с ценами и прочим

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
начало почитал дальше скип многа букв. за херовонета подшарьте братва это новая школа

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
ю а вининг сон?

Pee-Daras

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
345
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У тебя до мало букв, то слишком дохуя, зачем так много инфы? я на это минут 20 вьебал пока все прочел)
В голосину прооорал с
1731308060303.png

vandra

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо.
Хроника улучшается с каждым выпуском (y)

webbjr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Молодец, по смысловой нагрузке самая напакованная хроника, сложно даже судить у кого лучше блин, все такие крутые.

webbjr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
По интервью, если ты планируешь переводить речь в текст (как в случае со мной, например), лучше кидай вопросы куда-то в личку и вставляй ответы текстом в ячейки, а то "со слов" некоторое написано не совсем верно. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу