Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Шансы на кх ресы ????

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Объясню еще раз:
Сейчас квм и укрытия, да и спасенки стоят космических деняг, так же и медали и ножи (смотря в каком количестве покупать). А теперь представим, что изменят шанс на кх , к чему это приведет?
1) Спад цен на все виды ресурсов кх
2) те у кого есть р8р , начнуь выкручивать имбо статы ( вы тоже начнете об этом ныть)
3) далее каждый оденет р8р и лишь единицы останутся слабые (т.к. слабые по жизни) и веселл всем будет ровно месяц
4) Стадия рипа: когда вы поймете, что нафармили себе этот р8р и там всякие колца, бижи, вы же не остановитесь! Далее идёт р9, цены на р9 улетят в космос, так же вырастут цены на камни (па и пз) и фармить на это попросту негде будет, а почему? Потому что нирка актуальной не особо будет (зачем, когжа можно фри ранг собрать), так же КХ ресы станут мусором - на этом уже не заработаешь, гуй будет забит людьми, потому что останется только афк магистрить, что бы нафармить хоть что то! Но, возможно, вы начнете ныть и об этом (А дайте нам новую локу для фарма, как фармить камни и т.д.).

Я прошел вчера с кланом с 2 по 5 этап, могу сказать, что шанс там нормальный, ребята лутанули по 20-30 чеков, это не смотря на то, что нас было 15-20 человек и лишь единицы остались с коллекционками.

По этому уважаемые, играйте и наслаждайтесь тем, что есть!

P.S. там уже челы 9ранг собирают 4 месяца серву карл

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Предлагаю ввести ограничение на р8р, что бы его могли одеть только персонажи пвп кланов, ибо зачем пве челам р8р? Пусть одевают морай шмот, там и па и пз по мобам и не надо париться за сбор шмота, чисто пвешите в данжах и кайфуете. Думаю топ предла

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
По ощущениям местные рейты действительно более скупые, чем мы привыкли, играя в других местах.

Но пока это необходимо, как по мне.

Если все быстро соберут р8р и нирвана обесценится слишком рано, то всем будет очень плохо.

Но я даже не пытаюсь аргументировать что-то, потому что это бесполезно.

• Like
Реакции: Four

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Так всегда) появились цгд, многие шокировались)
Скоро выползет р9 кольцо (которое скорей делается только из за пухи)
Вот тема обретет популярность_ или создадут новую)

Dino

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
Объясню еще раз:
Сейчас квм и укрытия, да и спасенки стоят космических деняг, так же и медали и ножи (смотря в каком количестве покупать). А теперь представим, что изменят шанс на кх , к чему это приведет?
2) те у кого есть р8р , начнуь выкручивать имбо статы ( вы тоже начнете об этом ныть)
3) далее каждый оденет р8р и лишь единицы останутся слабые (т.к. слабые по жизни) и веселл всем будет ровно месяц
4) Стадия рипа: когда вы поймете, что нафармили себе этот р8р и там всякие колца, бижи, вы же не остановитесь! Далее идёт р9, цены на р9 улетят в космос, так же вырастут цены на камни (па и пз) и фармить на это попросту негде будет, а почему? Потому что нирка актуальной не особо будет (зачем, когжа можно фри ранг собрать), так же КХ ресы станут мусором - на этом уже не заработаешь, гуй будет забит людьми, потому что останется только афк магистрить, что бы нафармить хоть что то! Но, возможно, вы начнете ныть и об этом (А дайте нам новую локу для фарма, как фармить камни и т.д.).

Я прошел вчера с кланом с 2 по 5 этап, могу сказать, что шанс там нормальный, ребята лутанули по 20-30 чеков, это не смотря на то, что нас было 15-20 человек и лишь единицы остались с коллекционками.

чел квм и укрытия ты вытянешь с кх благо раз в месяц они не обесценяться а придут к нормальным ценам глянь сейчас комку ножей нет квм максимум на одну пуху щитов даже одному человеку фул ранг не собрать комка пустая вы думаете вечно будете нирку фармить? кх фарм в жопе все больше кланов слышу что они не хотят фармить кх этапы единицы монеты тянут ты угораешь ? из 20 человек монеты получают 15 и более челиков ето нормальный фарм не надо рассказывать кто собрал р8р у них или пуха или шмот у кого фул р8р ето кпшные челики или мастера маршалы квм бль 90кк вы рофлите с такими ценами у вас скоро р9 будет дешевле собрать

Dino

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
единицы на серве бегают с р8р почему одни должны иметь р8р а другие не должны интересная у вас логика а когда будет приходить новичек он увидет местные цены на р8р убежит в ужасе от серва ему тоже предлагаешь дрочить пол года год на р8р ?

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
чел квм и укрытия ты вытянешь с кх благо раз в месяц они не обесценяться а придут к нормальным ценам глянь сейчас комку ножей нет квм максимум на одну пуху щитов даже одному человеку фул ранг не собрать комка пустая вы думаете вечно будете нирку фармить? кх фарм в жопе все больше кланов слышу что они не хотят фармить кх этапы единицы монеты тянут ты угораешь ? из 20 человек монеты получают 15 и более челиков ето нормальный фарм не надо рассказывать кто собрал р8р у них или пуха или шмот у кого фул р8р ето кпшные челики или мастера маршалы квм бль 90кк вы рофлите с такими ценами у вас скоро р9 будет дешевле собрать
Ты чё брат космокошки7 нечиго не понятно

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
единицы на серве бегают с р8р почему одни должны иметь р8р а другие не должны интересная у вас логика а когда будет приходить новичек он увидет местные цены на р8р убежит в ужасе от серва ему тоже предлагаешь дрочить пол года год на р8р ?
Ай ай яй так что это получается этот мир не идеален да ты шо скажы ещё что тут Донат и рандом решает да иди ты

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Финал сет р9)))
Финал пуха р9/цгд
Р8р,в теории,промежуточный шмот между мораем и р9))
ну р9 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
хатя видя как тут челики ноют я ниудивлюсь если и на р9 ныть начнут

тут па факту р8 фулл собрало адин... три ...пять чилавек, которих по пальцам перещитать можно и каторие, как я уже гаварила, играюц кп-шкой/данатят/мастира кланав/сасут как боги и т.п.

а ви уже ноити

уже бил опит на падобнам сервире, так вот, абисценивание ресав оч сильна сакратило иво жизнь и он пал, паетаму плизик хватит питаца ламат тут иканомику

• Like
Реакции: ezh

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Объясню еще раз:
Сейчас квм и укрытия, да и спасенки стоят космических деняг, так же и медали и ножи (смотря в каком количестве покупать).
да проста хадити на бд, я уже за бд винася па 200 манетак 3 шмотки пачти сабрала, пака ани сидят и ноют
я хз че с челиками ни так, все хатят халяви
да, рандом вещ такая, на то ето и РАНДОМ

• Like

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А теперь представим, что изменят шанс на кх , к чему это приведет?

ля вот дело братиц гаварит я хз че с челиками ни так
нихатити ранг? сложна?
нирку адивайти и чильти))))))

• Like

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
так мб ты начни донатить 69/7 или фармить луну хх нирку 359/7 что бы бегать в р8р? чи не?
челики в р8р, что я знаю, живут на луне и в норе, что бы собирать этот шмот))
а ты предлагаешь, что бы каждый бомж залетал на х1 сервер сразу в р8р? не пошел бы ты отсюда?
каких пол года? серверу пол года? чьи проблемы что ты за 4 месяца не оделся в р8р? админов или твои?
чел ты смешной удали пост свой плиз

Последнее редактирование:

balance???

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
10
ля вот дело братиц гаварит я хз че с челиками ни так
нихатити ранг? сложна?
нирку адивайти и чильти))))))
Предлагаю ввести ограничение на р8р, что бы его могли одеть только персонажи пвп кланов, ибо зачем пве челам р8р? Пусть одевают морай шмот, там и па и пз по мобам и не надо париться за сбор шмота, чисто пвешите в данжах и кайфуете. Думаю топ предла

Тут достаточно посмотреть, кто минусует тему, что-бы ее сразу принять..

По факту только пара чел попытались нормально аргументировать, но никто так и не объяснил, почему на серве должен быть неактуален клан холл.
Хотите продлить фарм? Придумайте что-то еще. А так мб еще сделаем неактуальными бд, нирку, гуй, куда там еще ходят на таких серверах? За то фарм подольше будет, кайф.

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75

По факту только пара чел попытались нормально аргументировать, но никто так и не объяснил, почему на серве должен быть неактуален клан холл.
Хотите продлить фарм? Придумайте что-то еще. А так мб еще сделаем неактуальными бд, нирку, гуй, куда там еще ходят на таких серверах? За то фарм подольше будет, кайф.
Чел, сгоняй на шашлыки лучше на выходных, зачем мучаться?

Dino

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
ну ну как нирка в говне будет с хх посмотрим как вы в р8р оденетесь с такими ценами и с таким лутом с кх мм каиф и это не моя тема кста

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Друг, не сравнивай фарм актуальных данжей и КХ.
В гуе хх нирке и т.п. там почти цена одна и та же, так же считай рандома нету толком, а КХ как с заточкой - повезет лутанешь норм бабок, не повезет ну хоть репу пофармил

fix

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
228
Баллы
590
Я соглашусь. Мы с кланом фармим этот ивент 3 .5 месяца...ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПАДАЕТ! И не пишите, что х1 и.т.д Я играл на руоффе, там не так жестко было, тут еще 2 круг на базе 1.5.3? или мне показалось? Просто мои люди уже нервные ходят, ничего просто не падает, кроме этих монет. Возможно какой-то рандом или бог идеального мира не помогает, особенно цены радуют в комке вкусно прсото, скоро будет р8р пушка стоить как цгд.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
А смысл повышать шансы?кто ходит в одно окно так и будет лутать монеты..выиграют только твиноводы-многооконники,которые в афк режиме на твинах будут выбивать щиты/ножи/квм..поэтому по теме минус..с боссов ресы в кб и так падают,а хотите фармить твинами сундуки,то лутайте монеты

Greed

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
370
Перед тем как кричать о твинах прошу вспомнить что максимум на кх 80 тел и 3 окна. А то что кто-то бегает в 1 окно и по кд лутает монеты это не есть хорошо.
По теме +с

#4SV/Gotsik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
345
Если изменить шанс на КХ ресы, это приведет к развалу в экономике + так же каждый 2-й начнет бегать в р8р :D вы рофлите?
это версия 1.4.6 х1 РУ ОФА, фармите господа, фармите )
На офе в паче 1.4.6 2 пачки персов 90+ закрывали кх ибо мобы и босы небыли 150ур это раз, а второе за 2 месяца в 3 окна собирался фулл р8р. Здесь же я за 2 месяца отфармил 6к коллекционок и по 100+/- ножей и щитов за укрытия и квм вообще молчу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу