Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Шансы на кх ресы ????

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Перед тем как кричать о твинах прошу вспомнить что максимум на кх 80 тел и 3 окна. А то что кто-то бегает в 1 окно и по кд лутает монеты это не есть хорошо.
По теме +с
На кх 100 тел максимум,если не ошибаюсь)а про ограничение в 3 окна-в гуе тоже только 2 разрешено,тем не менее некоторые индивиды туда в 4 бегали)а на кх и 6 окон заводят)

Greed

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
370
На кх 100 тел максимум,если не ошибаюсь)а про ограничение в 3 окна-в гуе тоже только 2 разрешено,тем не менее некоторые индивиды туда в 4 бегали)а на кх и 6 окон заводят)
Про 100 тел ошибаешься, а если кто-то ходит больше чем в 3 окна то человек молодец, ибо подготовить персов к кх это уже большая работа, учитывая что тут версия нихрена не офовская 1.4.6.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Про 100 тел ошибаешься, а если кто-то ходит больше чем в 3 окна то человек молодец, ибо подготовить персов к кх это уже большая работа, учитывая что тут версия нихрена не офовская 1.4.6.
Ну молодец-не молодец,тк правила сервера нарушает)по теме все равно минус,тк цены на ресы упадут не сильно,но зато эти твиноводы-оконники оденутся в разы быстрее)в пример тот же Туман,который за день в 6 окон в гуе с легкостью 400кк+ выносил..если сюда добавить ещё кх с более высоким шансом,то там цгд за неделю фармить будут,не то что шмотки р8р)и при этом люди даже напрягаться не будут,5 окнами афк прошли,одним кх этап делают)

Greed

Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
370
Ну молодец-не молодец,тк правила сервера нарушает)по теме все равно минус,тк цены на ресы упадут не сильно,но зато эти твиноводы-оконники оденутся в разы быстрее)в пример тот же Туман,который за день в 6 окон в гуе с легкостью 400кк+ выносил..если сюда добавить ещё кх с более высоким шансом,то там цгд за неделю фармить будут,не то что шмотки р8р)и при этом люди даже напрягаться не будут,5 окнами афк прошли,одним кх этап делают)
Ты хоть раз проходил 2й круг КХ? Если ты ещё мог стоять афк то моё уважение.
А по поводу фармеров, то от них ты никуда не денешься, всегда есть люди которые очень много фармят и быстрее одеваются и сделать с этим в пв ничего не возможно.
А про удешевление р8р это смешно даже. 1.4.6 версия не должна так затягиваться что люди играя пол года не могут себе нафармить обоссаный р8р если не сидят сутками.

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
А по поводу фармеров, то от них ты никуда не денешься, всегда есть люди которые очень много фармят и быстрее одеваются и сделать с этим в пв ничего не возможно.
А про удешевление р8р это смешно даже. 1.4.6 версия не должна так затягиваться что люди играя пол года не могут себе нафармить обоссаный р8р если не сидят сутками.
Из-за фарма я похудела на 15 кг и начала пахнуть рыбой, потому что не могу отвлекаться от фарма.

Минус, все и так изи фармится. Отказано, закрыто. (с) игроки, которые играют на сервере с самого начала, и которым нет особого смысла от того, что крипочки, которые пришли после них, догонят их

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Мля, щас, игорьки, покажу вам

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
1617138852791.png

ТАК ЧТО ПРОБЛЕМА В ВАС, УВАЖАЕМЫЕ НЫТИКИ! НЕ МОЖЕТЕ ПРИ СТАРТЕ СЕБЕ НАФАРМИТЬ ЦГД? ТАК ЧТО ОБРАТНО В СВОИ ДАНЖИ ПРЫГАЙТЕ И НЕ ВЫСОСЫВАЙТЕСЬ БЛИЖАЙШИЕ ПОЛГОДА-ГОД))))))))))))

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Ага а еще посмотрите, видео на ютубе от стримера сервера Жизнь 12, про котов скуп и комку)
И думайте в какой данж вам пойти фармить, что скупить ресы на шмот с р8р.
Или все же сансара это финал.

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Ага а еще посмотрите, видео на ютубе от стримера сервера Жизнь 12, про котов скуп и комку)
И думайте в какой данж вам пойти фармить, что скупить ресы на шмот с р8р.
Или все же сансара это финал.
Ну он на всяких ваньках подымается, которые в 1 раз в игру зашли.
Онлайн позволяет так массово разводить таковых)))))))) Пусть терпят)

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Еще предлагаю в новом промокоде ввести титул "Терпила".
А в сундук на 105 лвл добавить титул "Топ терпила".

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Ну типа человек терпеливый, много всего может вынести. Никакого негатива)

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Проходил и неоднократно)кроме 8 и 9 этапа)даже не знаю,фармил ли его клан или нет)и даже на втором круге люди заводили по 6 окон)5 из которых вставали только на боссах на макрос)
Пол года на р8р?ну такое..если ты играешь со старта Серва,то персов для фарма уже мог бы прокачать)сик+маг/мист/шам,син+вар..и тогда бы не было этого нытья от людей по поводу кх)а если не хочется «обосанный» р8р,то надень фулл сансару и не парься)для многих тут р8р финал шмот)поэтому либо фарми нирвану/гбп/луну,либо терпи и жди в 3-6 окон на кх в надежде на выпадение квм раз в 2 месяца)

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Держу в курсе что на кх ограничение в 100 персов.

Greed

Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
370
Проходил и неоднократно)кроме 8 и 9 этапа)даже не знаю,фармил ли его клан или нет)и даже на втором круге люди заводили по 6 окон)5 из которых вставали только на боссах на макрос)
Пол года на р8р?ну такое..если ты играешь со старта Серва,то персов для фарма уже мог бы прокачать)сик+маг/мист/шам,син+вар..и тогда бы не было этого нытья от людей по поводу кх)а если не хочется «обосанный» р8р,то надень фулл сансару и не парься)для многих тут р8р финал шмот)поэтому либо фарми нирвану/гбп/луну,либо терпи и жди в 3-6 окон на кх в надежде на выпадение квм раз в 2 месяца)
Ну так эта тема создана потому что уже терпеть надоело. И кстати для математика про фарм: на фул р8р по сегодняшним ценам нужно 3+-ккк на пуху и 1.5+-ккк на шмотку. Тоесть производя небольшой математический расчет выходит 15+-ккк на фул р8р без точки и камней. И это я ещё даже монеты не считал.

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Ну так эта тема создана потому что уже терпеть надоело.
А зачем терпеть и кому-то что-то доказывать, если можно просто наслаждаться просторами идеального мира PW, ну или просто делитнуть с компа то шо тя не устраивает?
Даже на лоадскринах сервера написано шо ты мож всегда пасмареть стримы па серверу) Атдахни)

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Я вот ваще не парюсь, делаю че пакайфу: адыхаю, слушаю музыку, играю (работаю) када захачу, кушаю, пью чай, смарю мультики и не жалуюсь.

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Лучше расскажите как фарм у вас идет в 3 часа ночи, работяги)

elmax

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Человек с самым большим дефицитом общения на земле)
4 месяца фармлю на камбеке и нивихажу из дома, вайдите в маё полажение и дайте мне мужчину шоби я била ево гаспажой.

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Ой, карочи придлагаю ваще убрать из игры кх и не пазориться, типа кто успел сабрать на старте р8р - крутой поцык, а кто не успел пусть бегает в нирке, ну эта типа клеймо бомж + еще титул терпила + еще дабавить такую фичу шо если чел в нирке то незя менять отображение модельки персонажа на "стильный" - пусть бамжару видят издалека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу