Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Шансы на кх ресы ????

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
И таких как ты дохрена, и вот мы имеем ресы р8р по оверпрайсу хотя р8р это ещё даже не финал фарма.
Так что же мешает сделать адекватных твинов и фармить ту же инт нору в 2 окна?понимаю,что хочется афк на этапах чтоб эти твины были и лутали квм/укрытия)ну сам посуди,как будет серв дольше жить?пока люди будут фармить финал шмот,утыканный камнями и точкой)собирать финал шмот с кх долго?да)точка стоит овер дохера?да)остаются камни,цена на которые тоже огромная)алмазки/Каменки ~150кк,а то и больше,пань гу тоже не быстро тянутся,про лагеря молчу)и это тоже замедляет развитие чаров,соответственно более долгий фарм и долголетие серва)кх лишь один из пунктов,который не нужно апать для более затянутого фарма финал шмота)

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Да и знаю достаточно много людей,которых аспект пвп не интересует)по сути на серве 2 активные пвп гильдии,которые одевают чаров,чтоб лучше чувствовать себя в замесах)остальные просто фармят ради более комфортного фарма..но вот повышают шансы,эти игроки надевают долгожданный фулл р8р,затачиваются,что делать им дальше?крабить на р9?ну это из разряда фантастики)тогда нужно создавать тему с отдельным нытьем по поводу мечей летнего ветра за 1к фишек и выпадением ордена на кх этапах)а получив отказ,эти люди тупо ливнут,тк фармить им больше будет не на что

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Ну а вообще подумал тут,я не против повышения шансов,если сделают ограничение в одно окно на кх хотя бы по железу)думаю,это разумно)и все в равных условиях)больше будет активных ги без кучи афк твинов)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
То есть вопрос только в щитах/ножах)200 щитов это порядка 600-700кк,что фармятся за неделю на легке)останется только вытянуть квм/укрытия за монеты,что гораздо дольше)поэтому когда нафармишь монет на все квм,как раз и щиты с кх нападают😁все же просчитано)ну а по твоему сообщению если,то например если моему одному окну повысят шансы на 10-20% на щиты/ножи,то,соответственно,чел с 5 окнами каждый этап одним из своих окон будет лутать их)то есть он одну шмотку будет делать грубо говоря за фулл неделю кх)и это по-твоему норм?месяц на фулл «финал» шмот,даже если учесть,что деньги с Фарма и монеты бд он тратит на условные квм/укрытия)по-моему это прям ту мач
Какие 10-20 , надо повысить на 1% ножи + 1% щиты и это уже даст гипер че блять за цифры по 10-20% у тебя что фляга поехала?

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Шансы же как на руоффе? Люди заржались просто. Рейты им подавай, шансы поднимай, экономику убивай и сервер тоже, как итог :)

Последнее редактирование:

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Тут достаточно посмотреть, кто минусует тему, что-бы ее сразу принять..
абисни ето вот
у мя не топ чар, самый абичный, у мя нет тыщи твинов, тока один
????
????
????
????

IntelligenT

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Ищу клан с КХ и ТС, в который примут 2мя персами (маг/прист 100+).
Готов фармить онлимонетки =)

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ищу клан с КХ и ТС, в который примут 2мя персами (маг/прист 100+).
Готов фармить онлимонетки =)
если онли пве, то пасматри кланы типа Дайрабен/Продидгум, там вроде би фармят кх прям крута
папробуй им написат

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Какие 10-20 , надо повысить на 1% ножи + 1% щиты и это уже даст гипер че блять за цифры по 10-20% у тебя что фляга поехала?
Так вы же и не заметите этот прирост в 1%😁снова недельку полутаешь монеты и прибежишь сюда строчить,чтоб повысили еще

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Так вы же и не заметите этот прирост в 1%😁снова недельку полутаешь монеты и прибежишь сюда строчить,чтоб повысили еще
Конкретно я не замечу, но на экономике сервера это отразится ( ресурсов станет немного больше )

Toprufree

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
35
Ну а вообще подумал тут,я не против повышения шансов,если сделают ограничение в одно окно на кх хотя бы по железу)думаю,это разумно)и все в равных условиях)больше будет активных ги без кучи афк твинов)
Найдутся пути обхода уж поверь в плоть до того что типы будут запускать несколько компов

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Найдутся пути обхода уж поверь в плоть до того что типы будут запускать несколько компов
Пускай запускают)но все-таки они легально тогда смогут заводить 2-3 перса с нескольких компов,вместо 6-9,если оставить ограничение в 3 чара..молчу про тестовый клиент,который ещё 3 им позволяет завести

Чеееллл

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
45
Кос гам закрывай эту помойку, тема скатилась в срач :p а твое решение мы уже давно знаем)

Чеееллл

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
45
Кому интересно в прошлой такой теме как и вы рвал жопу))) привел грамотные аргументы, расписав все)) но тему отклонили как всегда) вот копипасну модет кому будет интересно)

Вот все пишут фармите фармите)) из за этого вечнго фарма и конских цен))) с сервера ливнуло уже милион интересных пвп игроков)В первые 2 месяца столько фана было, щас же пвп составляющая тупо умирает.
Я думаю каждый клан с этим согласится, что потерял не мало ценных людей из за того, что им надоело все это терпеть и они не хотели 3 месяца фармить 1 р8р шмотку(без камней,точки и с говно статами вдобавок)(порезанные шансы кстати не ток на кх дроп).
Тема звучит не правильно, надо не апнуть)) а вернуть как было изначально в клиенте) ибо каждый играющий хотябы месяц понимает, что шансы порезаны специально)
Ну и как уже было сказанно выше)) данный мув убивает поток новичков(которые именно останутся играть на долго) полность, ибо чел придет на серв, где другие в р8р с норм кругом и камнями)) а ему год надо будет фармить только пустой р8р(я щас не про бешеных магов или синов играющих по 18 часов в день, а обычных людей с работой играющих на пристах или танках) и ясен фиг он забьет и тупо удалит клиент)

адиктив

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В первые 2 месяца столько фана было, щас же пвп составляющая тупо умирает.
Я думаю проблема не в ценах и шансах на кх ресы, а в "пвп" кланчиках, которые доджат этот фан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чеееллл

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
45
Я думаю проблема не в ценах и шансах на кх ресы, а в "пвп" кланчиках, которые доджат этот фан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я же все расписал)) ты полностью читал?)) пвп игроки почти все ливнули с проекта))теги набрали себе мяса пвешного) которое не ходит на фаны) все же просто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу