Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Шансы на кх ресы ????

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585

я же все расписал)) ты полностью читал?)) пвп игроки почти все ливнули с проекта))теги набрали себе мяса пвешного) которое не ходит на фаны) все же просто)
Не хотели терпеть на пве сервере?пускай идут на пвп фришки,а тут уж будьте добры,пофармите)либо же показывайте свой «скилл» на чарах с более слабым эквипом,отфармленная пве моча все равно не умеет же клавиши нажимать)

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Приток новичков отпугивают именно эти пвп челы,которые одев какой никакой шмот стоят и льют в кубе толпой(привет глушник в первый месяц старта Серва),льют на гошиках персов 50+,на острове..

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Приток новичков отпугивают именно эти пвп челы,которые одев какой никакой шмот стоят и льют в кубе толпой(привет глушник в первый месяц старта Серва),льют на гошиках персов 50+,на острове..
а патом ети навички просяца в клан кста пазхпазхпазхапзхпа

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
а патом ети навички просяца в клан кста пазхпазхпазхапзхпа
Ну тут 2 варианта,либо хотят вступить,чтоб их не лили,либо же в душе они такие же челики,обиженные жизнью)и хотят «повышать» своё чсв путём слива 50+😏

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Больше всего радуют обитатели острова..в чем забава лить 80 лвлы?ну я прям совсем не понимаю..фаном это и не пахнет..а вот достать свой писюн,который растил 4 месяца,чтоб слить лоулвл чара как-то зашкварно что ли)как по мне

elmax

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Больше всего радуют обитатели острова..в чем забава лить 80 лвлы?ну я прям совсем не понимаю..фаном это и не пахнет..а вот достать свой писюн,который растил 4 месяца,чтоб слить лоулвл чара как-то зашкварно что ли)как по мне
они против кача в яме, так никто в уф за бабки ходить не будет)

elmax

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Но суть то не в этом, верните нам щиты с ножами, пофиг что сервер х 0,1

elmax

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
и можно еще в небески стандартный шанс обратно поставить, пасиба

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Я думаю проблема не в ценах и шансах на кх ресы, а в "пвп" кланчиках, которые доджат этот фан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нах чееееееел расписывал что то, зачем старался что то писал если ты все равно это высрал...

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Не хотели терпеть на пве сервере?пускай идут на пвп фришки,а тут уж будьте добры,пофармите)либо же показывайте свой «скилл» на чарах с более слабым эквипом,отфармленная пве моча все равно не умеет же клавиши нажимать)
Расскажи как показывать «скилл в р8 против фулл р8р типов с кругами 8-10 и пухами 10-12?
Количество донатеров(а они делают клан банк если че) и ноу лайф фармеров в одном пвп кланчике сильно превышает количество этих же людей в другом, а то что пве моча не умеет жать кнопки это конечно правда(хоть и не всегда) , но вот возьмём в пример Джи, который абсолютный бездарь на маге, но он жмёт 3 чи+12 сек и убивает 3-5 человек с большим шансом , просто потому что цгд +12 , фулл р8р и -12 бижи, покажи «скилл» против такого мутанта на гвг, я посмотрю на тебя

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Расскажи как показывать «скилл в р8 против фулл р8р типов с кругами 8-10 и пухами 10-12?
Количество донатеров(а они делают клан банк если че) и ноу лайф фармеров в одном пвп кланчике сильно превышает количество этих же людей в другом, а то что пве моча не умеет жать кнопки это конечно правда(хоть и не всегда) , но вот возьмём в пример Джи, который абсолютный бездарь на маге, но он жмёт 3 чи+12 сек и убивает 3-5 человек с большим шансом , просто потому что цгд +12 , фулл р8р и -12 бижи, покажи «скилл» против такого мутанта на гвг, я посмотрю на тебя
Ну Овер донаты и люди без личной жизни всегда были,есть и будут)даже если вспомнить ту же оффу времён 1.4.6)на Сириусе,например был шаман unrih14,с кругом 11,цгд +12,когда средний шмот у сервера был +6 круг,+8 пуха)тоже просто шотал всех)на той же оффе сейчас на новых серверах гвг тащат кланы,в которых больше всего овергир ганнеров)тут игра не про баланс)по поводу Джишки,ну человек вдонил не маленькую сумму,разогнал чара,понятно,что он будет шотать)в чем тут проблема?)думаю,в скором времени появится и тот,кто задонит на р9р2,и на такого пару т-шек собирать будут)и тут даже р8р не сильно поможет)соответственно потом появится тема про удешевление р9 и далее?ну согласись,это будет нечестно)чел поддержал проект,слил кучу бабла,а будет бегать в шмоте чуть сильнее,чем люди,которые пару часов в день на кх сидят)

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Ну вот ты знаешь шмот Джи,видишь 3чи, разве не разумно самому заиммуниться?понятно,что аптека в кд может быть,но у него тоже есть откат)законтролить и убить его особо труда не составляет)да и по ассисту умирает любой гир)другое дело,если таких «Джишек» в разы больше в одной ги,чем в другой)тут только переманивать/искать ноуклан таких же овергиров,как по мне)если кб не позволяет так же зарядить своих мемберов

я не крол

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
Вот все пишут фармите фармите)) из за этого вечнго фарма и конских цен))) с сервера ливнуло уже милион интересных пвп игроков)В первые 2 месяца столько фана было, щас же пвп составляющая тупо умирает.
50 челов хотя бы наберется? про которых ты лично знаешь, а не так на глазок, чтобы подстроить под свои выводы
и забавно слушать про лив на 3 месяце проекта, потому что р8р не дали нафармить ыхыхых НА 3 МЕСЯЦЕ ух
а обычных людей с работой играющих на пристах или танках) и ясен фиг он забьет и тупо удалит клиент)
пв не для обычных работяг держу вкурсе, тем более не для танка и приста, игра существует с 2008 года грубо говоря, а ты в 2021 году пишешь про работяг в пв??? так что все что ты с умным ебалом написал можешь удалять

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Ну Овер донаты и люди без личной жизни всегда были,есть и будут)даже если вспомнить ту же оффу времён 1.4.6)на Сириусе,например был шаман unrih14,с кругом 11,цгд +12,когда средний шмот у сервера был +6 круг,+8 пуха)тоже просто шотал всех)на той же оффе сейчас на новых серверах гвг тащат кланы,в которых больше всего овергир ганнеров)тут игра не про баланс)по поводу Джишки,ну человек вдонил не маленькую сумму,разогнал чара,понятно,что он будет шотать)в чем тут проблема?)думаю,в скором времени появится и тот,кто задонит на р9р2,и на такого пару т-шек собирать будут)и тут даже р8р не сильно поможет)соответственно потом появится тема про удешевление р9 и далее?ну согласись,это будет нечестно)чел поддержал проект,слил кучу бабла,а будет бегать в шмоте чуть сильнее,чем люди,которые пару часов в день на кх сидят)
Частично ты прав частично нет, р8р шмотки дают 15па -> его хотя бы можно будет пробивать , с пушкой я согласен пусть она будет дороже мб это и честно , но без шмоток совсем грустно и цены на щиты только растут, хотя по идее должны падать т.к людей которые сделали р8р все больше, кланов фармящих кх все больше, но цены растут (я даже не упоминаю про цены на укрытия потому что я их за бд тяну)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Кста там скоро р8р сет будет дороже чем ЦГД :)

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,884
Баллы
850
Доброго времени суток!

Тема с данным вопросом уже поднималась, процитирую ответ:

"Доброго времени суток!
Игрок изначально регистрируя свой аккаунт на нашем проекте понимает куда он идет играть. Версия игры 1.4.6, рейты - х1. Логично, что зафармить себе р8р за пару недель - месяц здесь не выйдет. Увеличение выпадения лута с кх вводиться не планируется. Сбор снаряжения р8р практически равноценен сбору финального снаряжения, поэтому нужно приложить хотя-бы какие-то усилия."
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу