Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Шары дракона из коробки с оружием начиная с 95 лвл

Protei52

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
потому что коробка это не фарм,это твоя персональная награда,которая не должна распространяться на других игроков.даже ссаные камни за марик сделали привязанными.
шо ты такое говоришь, по мнению вышеписащих идет следующее, я делаю твинов и потом спокойно должен продать шары, чел при бабках скупает шарики, делает пушку на +12

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
потому что коробка это не фарм,это твоя персональная награда,которая не должна распространяться на других игроков.даже ссаные камни за марик сделали привязанными.
Ну с этими я ещё могу согласиться, но когда челы базарят за экономику это кринж

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Ну с этими я ещё могу согласиться, но когда челы базарят за экономику это кринж
Сразу видно человека с мышлением работяги, которых в России около 90%. Объясняю почему. В принципе моя темка подразумевала тоже самое, то есть, если человек получает этот шар, это его шар, а не другого, то есть, чтобы он не смог продать, а только себя улучшить и LilBeast в кратце описал мое предложение только другими словами.
Это я к чему всё твержу, что мышление у тя слабенькое дружок, ибо, если тебе сказать что-то по-другому, ты как тупенькая девочка не поймешь.
Вывод всего изложенного - повышай свое развитие, а то печаль беда.

P.S.
Мое предложение:
СДЕЛАТЬ шары дракона привязанными, чтобы их мог только юзнуть тот герой, который его получил и не смог продать или передать на основу.
Что скажут остальные игроки?

И вдобавок от БАТИ, благодаря таким людям, как я, которые мыслят нестандартно, а не как стадо БАРАНОВ, идут интересные предложения для админов, чтобы ТВИНОФЕРМ ущемлять по максу и чтобы они задротили еще больше и такое будет продолжаться пока НОРМ ребята, как я играют в ПВ.

Но есть в этом и небольшой плюс, который может тебя порадовать, благодаря таким тупеньким, как ты - БАТЯ удачно барыжит и одевается со временем, поэтому очень рад, что такие игроки есть, хотелось бы вас побольше видеть в ПВ😊

Последнее редактирование:

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Сразу видно человека с мышлением работяги, которых в России около 90%. Объясняю почему. В принципе моя темка подразумевала тоже самое, то есть, если человек получает этот шар, это его шар, а не другого, то есть, чтобы он не смог продать, а только себя улучшить и LilBeast в кратце описал мое предложение только другими словами.
Это я к чему всё твержу, что мышление у тя слабенькое дружок, ибо, если тебе сказать что-то по-другому, ты как тупенькая девочка не поймешь.
Вывод всего изложенного - повышай свое развитие, а то печаль беда.

P.S.
Мое предложение:
СДЕЛАТЬ шары дракона привязанными, чтобы их мог только юзнуть тот герой, который его получил и не смог продать или передать на основу.
Что скажут остальные игроки?

И вдобавок от БАТИ, благодаря таким людям, как я, которые мыслят нестандартно, а не как стадо БАРАНОВ, идут интересные предложения для админов, чтобы ТВИНОФЕРМ ущемлять по максу и чтобы они задротили еще больше и такое будет продолжаться пока НОРМ ребята, как я играют в ПВ
Хз зачем ты сюда мышление работяг прислал. По мне так ты глупый тип каторый скрывает свое скудаумие за кучей текста. Даже этот пост ты не можешь изложить в кратко. Куча какой то воды а по сути ноль. И если уж на то пошло, у вас с ним совсем разное обоснование, ты указываешь на то что это критический повлияет на экономику и приводишь в пример друида, с чем я согласиться не могу.
А чел кратко и по делу сказал что вещи из сундука должны привязываться, что вполне логично.

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Хз зачем ты сюда мышление работяг прислал. По мне так ты глупый тип каторый скрывает свое скудаумие за кучей текста. Даже этот пост ты не можешь изложить в кратко. Куча какой то воды а по сути ноль. И если уж на то пошло, у вас с ним совсем разное обоснование, ты указываешь на то что это критический повлияет на экономику и приводишь в пример друида, с чем я согласиться не могу.
А чел кратко и по делу сказал что вещи из сундука должны привязываться, что вполне логично.
понял, я всё понял, к сожалению, ты потерян братишь

Баланс

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Шар 6 уровня не повлияет на экономику в целом.Минус.Закрыто.

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Шар 6 уровня не повлияет на экономику в целом.Минус.Закрыто.
а 7 и 8? про 9 и 10 молчу, ибо 104 и 105 реально сложно взять - небольшая логическая цепочка, возьмем, что ты НУБЯРА с кастетами +5, но тут тут в мире начинают продавать шары дракона крупного лвл и ты такой при бабках, покупаешь быстро шарики, делаешь Кастеты +10.
О май гад, это уже +10, ну фарм наверно ускорится в разы? или нет?

это любому человеку понятно, кто в принципе это не понимает - либо Твиноферму плодят, либо немного тупенькие

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
"Нубяра с кастетами +5 при бабках (которых хватит на 3 6х, 4 7х и 4 8х шара дракона)" в одном предложении)))))
Ну ты и рофлер...

Последнее редактирование:

Kitsu

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Сразу вспоминается тема где люди думали что после сундуков с 80проц миражом весь серв на изи наделает себе рабы.
Блять какой нахуй шар 6ой на 95 лвл разрушит экономику. Не пишите ничего если вы не шарите по пв.

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Сразу вспоминается тема где люди думали что после сундуков с 80проц миражом весь серв на изи наделает себе рабы.
Блять какой нахуй шар 6ой на 95 лвл разрушит экономику. Не пишите ничего если вы не шарите по пв.
а ты шаришь?

Kitsu

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,868
Баллы
850
Доброго времени суток! Шары с коробки даются привязанные и точат только привязанное снаряжение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу