Что нового?

Обсуждение Элмсли и Лунная Кошка

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
:pw25: Всем по привету! Небольшой экспериментальный формат для вас, у меня есть достаточно много небольших историй, которые не относятся к основному сюжету Летописей, но явно стоят того, чтобы их рассказали, и я решил выпускать время от времени в отдалении от сюжета небольшие рассказы, которые ещё больше приоткроют вам общую картину нашего идеального мира, поскольку собирать такую информацию и соединять всё воедино крайне не просто, то на постоянной основе я делать этого не смогу.:pw12: Если не трудно напишите в комментариях как вам такой формат, стоит ли его продолжать и дальше искать информацию подобного рода, или вам такое не интересно, буду ждать вас фидбек, а мы, начинаем!

В давние времена существовала великая Сумеречная империя.
(она же ХХ в игровом сленге) Последним её правителем был Император Кан Ли,(Тот самый император Заката из 3 столба ХХ) у которого было два ребенка, и одна из них ─ Лунная Кошка.
разделитель.png
Лунная Кошка была воплощением красоты, она буквально сводила с ума людей и забирала их души. После встречи с ней никто не мог остаться равнодушным. У девушки был возлюбленный, который вскоре стал её женихом.
к1.png

В это же время в Сумеречной стране объявляется новый воин, который благодаря покровительству Министра Цзи Чжунь быстро продвигается по карьерной лестнице и занимает должность генерала. Звали его Элмсли, он был первоклассным воином, которого отметил сам Император Кан Ли, дав прозвище "Белый дракон".
Генерал Сумеречной страны когда-то в юном возрасте увидел Принцессу Лунную Кошку и влюбился в неё, после чего жизнь их развела по разные стороны. Больше Белый дракон не видел свою возлюбленную.
к2.png

Однако проходит время и в Сумеречной стране начинается война за власть. Среди претендентов на трон была также Цзи Чжунь. Ради помощи своему покровителю, Элмсли убивает жениха Лунной Кошки, что видит сама девушка.

к3.png
Этот поступок вселяет в Принцессу ненависть к Белому дракону, пусть он и был в некотором роде ей симпатичен. Цзи Чжунь воспользовалась случаем и заточила Лунную Кошку в Башню песка на несколько лет.
к4.png

В конце-концов Элмсли понимает, что он сделал своим убийством и решает во что бы то ни было вызволить возлюбленную из заточения. В этом ему должна помочь Золотая маска бога смерти.
Для того, чтобы её заполучить Элмсли вынужден выпить отравленное вино и сразиться с 99 Белыми плащами, бывшими элитными воинами Сумеречной страны
(Белые лучники и Белые мечники).
к5.png
В итоге Генерал одерживает верх над противниками, но победа ему стоила жизни. На последнем издыхании Элмсли вручает Лунной кошке Золотую маску и умирает.
к6.png

Однако Элмсли попался на хитрость Лунной Кошки, которая решила его руками разобраться как с противниками, так и выбраться из заточения. Выбравшись из Башни Песка Лунная кошка удалилась от людей и стала строить планы по возрождению Сумеречной империи и воскрешению Элмсли, ведь Лунная Кошка всё же прониклась его любовью.

Вот такая вот короткая, но интересная история, как вам? Буду ждать ваш фидбек в комментариях! :pw48:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,566
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Буду ждать ваш фидбек в комментариях!
люблю китайские истории за то, что даже при переводе нихера непонятно, но очень интересно. а кто картинки рисовал? или откуда стырил?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,034
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Кто такая Цзи Чжунь? По контексту ее объявляют так, как будто мы должны были ее уже знать, а я не поняла кто это.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,034
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Первая пикча такая красивая 😍

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,566
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,034
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,566
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,566
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,561
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
:pw25: Всем по привету! Небольшой экспериментальный формат для вас, у меня есть достаточно много небольших историй, которые не относятся к основному сюжету Летописей, но явно стоят того, чтобы их рассказали, и я решил выпускать время от времени в отдалении от сюжета небольшие рассказы, которые ещё больше приоткроют вам общую картину нашего идеального мира, поскольку собирать такую информацию и соединять всё воедино крайне не просто, то на постоянной основе я делать этого не смогу.:pw12: Если не трудно напишите в комментариях как вам такой формат, стоит ли его продолжать и дальше искать информацию подобного рода, или вам такое не интересно, буду ждать вас фидбек, а мы, начинаем!

В давние времена существовала великая Сумеречная империя.
(она же ХХ в игровом сленге) Последним её правителем был Император Кан Ли,(Тот самый император Заката из 3 столба ХХ) у которого было два ребенка, и одна из них ─ Лунная Кошка.
Посмотреть вложение 116377
Лунная Кошка была воплощением красоты, она буквально сводила с ума людей и забирала их души. После встречи с ней никто не мог остаться равнодушным. У девушки был возлюбленный, который вскоре стал её женихом.Посмотреть вложение 116381
В это же время в Сумеречной стране объявляется новый воин, который благодаря покровительству Министра Цзи Чжунь быстро продвигается по карьерной лестнице и занимает должность генерала. Звали его Элмсли, он был первоклассным воином, которого отметил сам Император Кан Ли, дав прозвище "Белый дракон".
Генерал Сумеречной страны когда-то в юном возрасте увидел Принцессу Лунную Кошку и влюбился в неё, после чего жизнь их развела по разные стороны. Больше Белый дракон не видел свою возлюбленную.Посмотреть вложение 116382
Однако проходит время и в Сумеречной стране начинается война за власть. Среди претендентов на трон была также Цзи Чжунь. Ради помощи своему покровителю, Элмсли убивает жениха Лунной Кошки, что видит сама девушка.

Посмотреть вложение 116383Этот поступок вселяет в Принцессу ненависть к Белому дракону, пусть он и был в некотором роде ей симпатичен. Цзи Чжунь воспользовалась случаем и заточила Лунную Кошку в Башню песка на несколько лет.Посмотреть вложение 116384
В конце-концов Элмсли понимает, что он сделал своим убийством и решает во что бы то ни было вызволить возлюбленную из заточения. В этом ему должна помочь Золотая маска бога смерти.
Для того, чтобы её заполучить Элмсли вынужден выпить отравленное вино и сразиться с 99 Белыми плащами, бывшими элитными воинами Сумеречной страны
(Белые лучники и Белые мечники).
Посмотреть вложение 116385В итоге Генерал одерживает верх над противниками, но победа ему стоила жизни. На последнем издыхании Элмсли вручает Лунной кошке Золотую маску и умирает.
Посмотреть вложение 116386
Однако Элмсли попался на хитрость Лунной Кошки, которая решила его руками разобраться как с противниками, так и выбраться из заточения. Выбравшись из Башни Песка Лунная кошка удалилась от людей и стала строить планы по возрождению Сумеречной империи и воскрешению Элмсли, ведь Лунная Кошка всё же прониклась его любовью.

Вот такая вот короткая, но интересная история, как вам? Буду ждать ваш фидбек в комментариях! :pw48:
Крутая история, продолжай! Крутой формат. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,561
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Выбравшись из Башни Песка Лунная кошка удалилась от людей и стала строить планы по возрождению Сумеречной империи и воскрешению Элмсли, ведь Лунная Кошка всё же прониклась его любовью.
А что было дальше? У неё получилось реализовать её планы? 🤔

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,566
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,034
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,566
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Это помоему уже при прохождении иксов все происходит с нашим участием. Или когда увагу делаем...
а ну то есть когда мы устраиваем геноцид вот этих важных персон - мы типа мстим и ресаем сумеречную династию? :unsure:

Сверху Снизу