Что нового?

1.4.6 [X] блог игрока гавёнкин

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Я недавно так же как и ты задавался вопросом каким лучником стать - добрым или злым? Потом посидел подумал ну злой лучник прикольнее если только нарезать после горелки типа скорость запредельная ну а востольном непонравилось что бонус крита с раскола и становой стрелы не стакается(ну тоесть если дать раскол а потом станку крит увеличится ток 1 раз да и вопще баф неналожится заново ну лажа полная). Это стало предопределяющим фактором выбора впользу добра. Щас купил за 1кк у игрока жупляк(базарю делал это скрипя сердцем тошо этот игрок сидит в этом петушином клане кидал которых я терпеть не могу еслиб не цена вжизни не брал бы) светлый беглый огонь. НУ ВАЩЕ УЛЕТ. Криты летят мама негорюй. Играть стало оч изи удобно. Плюс еще владение луком +15% халявного урона привет. Ну этот +1 крит и 10 меткости луку у темного и рядом не стоит рили. Ну сам подумай 1 крит да этож смешно ей богу допустим у нас тычка 100 урона. 1 крит это все лиш каждая сотая тычка двойная тобиш коеф полезностей вопще смешной. Ну за 100 тычек ты всреднем нанесеш 10 100 урона. Ха. А тепер пощитай скок ты за 100 тычек нанесеш 100 урона плюс 15% рая? 11 500 дорогуша рай с этом плане на два этажа лучше. Меткость да это круто конечно ток это лук а не какойто воин или тигр у него ее и так хватает и эти 10% приятно базару ноль но серавно рай лучше. По владению разобрались теперь сто шагов темный опять смешной бонус в один крит. Ребяят кто ваще придумал темному этот даунский бонус в 1 крит? 2 метра стратегически важнее для любого лучника чем жалкая каждая сотая тычка двойным уроном по полезности(я щитаю так лук живет пока держится на растоянии в большинстве случаев). Вот горелка да тут райский говно полное если качаеш рай горелка хуже в стопитсот раз. Дает какоето занюханое хп. Ребят лучник это дд а не танк эму хп надо конечно базару ноль но вплане горелки адовая круче в любой ситуации. Ну там еще приколы разные типа раскол получше у рая халявные полторы сек стуна чистый урон воды у стрелы. Короче я думал думал и пришел к выводу если дратся умениями то рай лук лучше а если прост туп стрелять тычками то тут братуха уже адовый поматерее. Так что ты как играешь? Если жжешся тыкаешь автоатакой изи ад а если колдовать любишь то изи рай. А я ваще такой прикол сделал щас джину выучил боевой клич (там +10 аспд) и спасительная буря(там тож 5 или 10 аспид) и когда раем горелку делаю то эти 2 скила сразу рубаю и ты знаешь ну по скорости атаки почти адская горелка)) это чисто моя фишка. Главное чтоб маны у джина на 2 подряд скила хватило

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
КСТА 100 ГОЛДЫ РАЗЫГРАЮТСЯ УЖЕ ЗАВТРА) НУЖНО ТОК ПОДПИСАТЬСЯ И НАПИСАТЬ НИК В КОММЕНТ

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
21212123334.png

2022-12-01 10-44-47.png

Вопросы по скиллу остались еще какие-то?

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

AmyWinehouse

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Полистала твой блог.
Один вопрос - на чем сидишь?)0

YokoLittner

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
565
Дай Бог здоровья тебе чтобы ты и дальше играл в пв всюжизнь и не отвлекался на этотреал, ведь пв важнее всего на белом свете. Всерадости в мире только в пвшке и больше нигде. Надеюсь ты всюжизнь проиграешь только в пв и больше ничего.

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Дай Бог здоровья тебе чтобы ты и дальше играл в пв всюжизнь и не отвлекался на этотреал, ведь пв важнее всего на белом свете. Всерадости в мире только в пвшке и больше нигде. Надеюсь ты всюжизнь проиграешь только в пв и больше ничего.
Спасиииибо большое!!!!!!!!

Сверху Снизу