Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано деф петов вф

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
как будто на этом сервере много кто играет по-другому
блин чел ладно, ты своим прошлым сообщением все уже сказал, не хочу дальше говорить с тобой
хз играть на 146 и рассчитывать на питомца - глупость изначально, даже с рб обезьяной они шотаются и пока до друида допрет что происходит - он уже стоит в стане и не может спрятать питомца. Я когда играл на турике друидом спецом ставил обезьяну стоять и пока чел бежал к ней я сближался к нему со скоростью х2. На 1х1 ставят пета стоять на полете против ближников чтоб не шотнули сразу. Но ты видимо из тех друидов кто сразу бежит ресать пета посреди драки?

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
стоит в стане и не может спрятать питомца
ахахах боже хватит, у меня с каждым разом все больше недоумения)) спасибо за экскурс в тонкости игры друидом))) играй пожалуйста дальше на лучнике, и оффни флуд не по теме, которая вообще то про слабый деф у петов, а не про то что ты там делал на каком-то турике

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ахахах боже хватит, у меня с каждым разом все больше недоумения)) спасибо за экскурс в тонкости игры друидом))) играй пожалуйста дальше на лучнике, и оффни флуд не по теме, которая вообще то про слабый деф у петов, а не про то что ты там делал на каком-то турике
как бы ты не подняла деф своему драгоценному питомцу - он будет шотаться, чтоб он не шотался ему надо 20к хп +- чего тут конечно делать не будут т.к это абуз фарма сс персами

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
да забей, как бы адекватно не звучала просьба что-то изменить, это не поменяют. Ведь эта камбек а косс всегда на подобное говорит что у нас классека а классеку нельзя нарушать. Проще отфарми скиллы на деф питомцу чем писать темы

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
минус дисбаланс
обоссано закрыто

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
732
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
играю с красным скорпионом, своими жвалами прогрызает текстуры насквозь, настолько опасный зверюга что чаще всего я его или убиваю сам или не вызываю, пользуйтесь сестрички-друлечки!

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да забей, как бы адекватно не звучала просьба что-то изменить, это не поменяют. Ведь эта камбек а косс всегда на подобное говорит что у нас классека а классеку нельзя нарушать. Проще отфарми скиллы на деф питомцу чем писать темы
да в любом случае конечн буду делать ДЕД КОГДА КАЧНЕШЬ СОКРУ, прост когда пришла на сервер, удивило, что всем очевидно, шо петы дерьмо (всем), но все сидят и терпят. а когда пишешь на форум очевидные всем вещи, начинается вот это вот все ._.

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640
а еще можно починить локации где пет проваливается под землю!

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640
проще зафармить р9 и выкинуть пета

Bardak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
прост когда пришла на сервер, удивило, что всем очевидно, шо петы дерьмо (всем), но все сидят и терпят. а когда пишешь на форум очевидные всем вещи, начинается вот это вот все ._.
Не терпят. Просто это уже было в "Симпсонах": Тык
Ну, и для понимания, какие предложения принимают, а какие обрубают на корню, вот темка (к примеру): Тык
И таких тем много, если посмотреть "Корзину". То есть, принимают предложения сугубо по стилькам\маунтам\полётам. Всё остальное "не являлось классикой 1.4.6". Хоть тут и добавлено то, чего там не было, но не по просьбе игроков.

Последнее редактирование:

KurwaChaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бред) отдыхайте.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не терпят. Просто это уже было в "Симпсонах": Тык
Ну, и для понимания, какие предложения принимают, а какие обрубают на корню, вот темка (к примеру): Тык
И таких тем много, если посмотреть "Корзину". То есть, принимают предложения сугубо по стилькам\маунтам\полётам. Всё остальное "не являлось классикой 1.4.6". Хоть тут и добавлено то, чего там не было, но не по просьбе игроков.
В несравненкие дорисовали 3 пения тоже не по просьбе игроков?

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,871
Баллы
850
Здравствуйте!

Защита и атака у питомцев изменена не будет, новые добавлены также не будут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу