Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 друли данж

неОРИГАМНА

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
К сожалению как и костику админам похуй на багнутый данж, себе они нарисуют, другие промолчат, третьи забьют…не нравится не играй(с)костик

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
547
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Не, данж-то проходится, но лично я это на очке делаю на друиде с 75 пения под кх бафом. И бывают моменты, когда тоже заваливаю.
Появилась волна и в ту же секунду лиса - я не увидела надпись про тип мобов и в панике пвтаюсь понять, какой дебаф на птичке и тип урона на лошадях ставить, большой шанс проебаться.
Сразу после больших медведей появляются собаки - птичку надо стукнуть 2 раза, пару собак могут успеть пробежать, если я не начала менять птичку мгновенно.
Еще люблю в финале идет черепаха (ты кастуешь с двух), потом дракон (надо стать на 4) и тебе надо встать на 2, чтоб поменять дебафы на птичке, а у формы еще кд.
Ну и друиды с меньшим количеством пения - мои соболезнования.

неОРИГАМНА

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
то что данж проходится это без бэ, но блядь это рандом еще тот, его ввели но не довели до адекватного вида, итак сойдет! Больше раздражает баг с питом, которого ты дебафаешь птичкой, а тот хуяк и на полданжа вперед улетел и все, данж завален на макс награду, потому что стражи его не били, ПОТОМУ ЧТО ЕБАНЫЙ БАГ КОСТИК ИСПРАВИТЬ НЕ МОЖЕТ

Vega

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
855
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я по началу тоже горел.Но мне сказали вот тебе друиды тренеруйся.5 запоротых заходов и всё начало получатся.Гарпой не разу не проходил.Но скелетом не рбшнутным норм проход.Да бывали косяки что сара не срабаывает.Но и это можно пройти.
Еще люблю в финале идет черепаха (ты кастуешь с двух), потом дракон (надо стать на 4) и тебе надо встать на 2, чтоб поменять дебафы на птичке, а у формы еще кд.
Ну и друиды с меньшим количеством пения - мои соболезнования.
9 волну всегда встречаю на 4.А дракона встречаю сарой.И всё.Да бывает сара не прокает.95% шанс^_^ Пения на дру 44 или 47 вполне норм.Только тренировки помогут.

Vega

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
855
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Даже видос залил на юпуп.Что дру с пением <50 может проходить дж.

Vega

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
855
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Serpentargo

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Даже видос залил на юпуп.Что дру с пением <50 может проходить дж.
Научится проходить на 1000 балов не проблема, выучить дебафы птички под мобов и особенности "страшных монстров" легко. Лично прохожу друледанж на 20-30 последнее время. Однако есть большое НО, а именно, что нередко лисы вылетают в самое неподходящее время (например, когда бьешь коней далеко от фена, а он бежит к лисе и автоматом тпшится к тебе). И приходится выбирать - либо убивать ее, либо успеть сменить дебаф птицы и тип урона коней... Из-за этого получается, что пропускаешь всего 1 моба, а в награду уже 20 шариков, а не 30. И это не из-за кривых лап или неумения, а из-за повеления рандома. ВОТ С ЭТИМ ХОРОШО БЫ ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ.

Vega

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
855
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я в этом случае жду когда лиса дойдёт до фена.Дело 2 секунд.Фен отвязывается на финалке когда ты вплотную подходишь к страже. В остальных случаях не замечал отвяза фена. Больше всего бесят дисконекты. На первых 2 волнах.

неОРИГАМНА

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@KosGame покажи как ты своим друидом проходишь данж хотя бы на 20 итемов

неОРИГАМНА

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Слабый получается(((

kot1995

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Наследование ПА / ПЗ есть, а наследования морай ПА / ПЗ нет?
Сегодня ни один моб не прошел, все лисички убиты, боссы и финалка забрана - 996 очков, бывает.
Столько крутить нормальный тип, потом выкручивать этот тип с нужным уровнем скилла с тем же рандомом, потом выкручивать удобоворимое наследование, сколько ж лет на это уйдет. Дали ап, хотя могли не вводить, легко не дастся - логика понятна. Проблема только в том, что это не купить)))

неОРИГАМНА

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Чо т я не понял, это вчера такой ахукный прикол был в дж, на двух друидах сара не прошла на босса с птичкой и данж по писте пошел, костик когда данжем займешься? Давай видео гайд от админа @KosGame
что это не баг я знаю)

неОРИГАМНА

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@KosGame очередной видосик сделал, а дру данж так и не осилил? Ты там хоть тренируешься?

Сверху Снизу