у тебя ебать нечем .. поэтому тебя дерут по кд )ЕСЛИ НА МОЕМ КОММЕНТАРИИ НАБЕРЕТСЯ 100ЛАЙКОВ - РАССКАЖУ, КАК ФАРМИТЬ ЛУНУ В 1 КЛИК ЗА 10МИНУТ И БОНУСОМ ВЫДАМ СЕКРЕТ, КАК ВЫЕБАТЬ МАТЬ ЕЕЛА ТАК, ЧТО БЫ ОН НИЧЕГО НЕ УЗНАЛ
Есть такая штука - конст-пати. Люди командой качают по 2-3 перса параллельно и потом вместе всё делают. Для этого достаточно всего 2-3 человека в команде. Практически у всех старых мальпов со старта 2-3 перса, кто и кого качает договариваются еще до старта серва, потому что так выгоднее и в каче и в фарме)А пунк о багоюзерстве?)))). Вот чисто для справки посмотрите топ 100 варов. Много из них в мир орут куда то. Или в пати их видели. Даже если внутри большого клана сомневаюсь что 24 часа только в игру зайдешь так сразу пати тебе в магу или иней на кач. Хоть иногда кого то не хватит. Тоже и с пристами которых в иней даже не берут. В мир единицы орут а остальные кто? Конечно внутри кланов берут я не спорю но не по кд же пати. Делаем выводы сами)). И даже сыгранная пати неужто никогда в маге не лажала. Товар вылететь может то прист афкануть то танк затупить. Не поверю так же что прям все ноулайферы. (Сmoha спс за дд так что тебя обойду стороной, ну и медоеда тоже там отдельная песня)Кушать то хочеться)) а соответственно и работать надо.
Ок. Яже не против. Ни в коем случае на мальпов не наезжаю. Ничего против них не имею скорее даже за.( а вот спукр и переобувшиеся в пве трансы гораздл больше предьяв)))) А был или нет багоюз все на вашей совести. Карма обычно обратно прилетает когда не ждешь. Только почему если мальпы еще до старта договорились о том кто кем играет у вас нехватка пристов на гвг.( были против вас знаем)))). Да и в мир вы 80+ присты набираете. Это я к тому что может на следующем проекте не только о констах но и о клане подумаете кого кач заранее. А может и мага моего в клан возьмете)))Есть такая штука - конст-пати. Люди командой качают по 2-3 перса параллельно и потом вместе всё делают. Для этого достаточно всего 2-3 человека в команде. Практически у всех старых мальпов со старта 2-3 перса, кто и кого качает договариваются еще до старта серва, потому что так выгоднее и в каче и в фарме)
Но да, гораздо заёбнее чем играть в 1 окно)
Я пристОк. Яже не против. Ни в коем случае на мальпов не наезжаю. Ничего против них не имею скорее даже за.( а вот спукр и переобувшиеся в пве трансы гораздл больше предьяв)))) А был или нет багоюз все на вашей совести. Карма обычно обратно прилетает когда не ждешь. Только почему если мальпы еще до старта договорились о том кто кем играет у вас нехватка пристов на гвг.( были против вас знаем)))). Да и в мир вы 80+ присты набираете. Это я к тому что может на следующем проекте не только о констах но и о клане подумаете кого кач заранее. А может и мага моего в клан возьмете)))
В клан набор 80+ обращайтесь, берёмТоесть мага не возьмете?))))))
холопы потейте 3 часа в гуе, кому надо уже апнули 99+ с багом, банить никого не будут, это вам не баг с крафтом винаА пунк о багоюзерстве?)))). Вот чисто для справки посмотрите топ 100 варов. Много из них в мир орут куда то. Или в пати их видели. Даже если внутри большого клана сомневаюсь что 24 часа только в игру зайдешь так сразу пати тебе в магу или иней на кач. Хоть иногда кого то не хватит. Тоже и с пристами которых в иней даже не берут. В мир единицы орут а остальные кто? Конечно внутри кланов берут я не спорю но не по кд же пати. Делаем выводы сами)). И даже сыгранная пати неужто никогда в маге не лажала. Товар вылететь может то прист афкануть то танк затупить. Не поверю так же что прям все ноулайферы. (Сmoha спс за дд так что тебя обойду стороной, ну и медоеда тоже там отдельная песня)Кушать то хочеться)) а соответственно и работать надо.
гуй не потный если че) с вдовой(бессмертной) или безхолопы потейте 3 часа в гуе, кому надо уже апнули 99+ с багом, банить никого не будут, это вам не баг с крафтом вина