Что нового?

1.3.6 перелом системы?

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
А на сервере есть где нить список общий кого и за что забанили

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Эх опять наверное стандартная механика откатывать нечего и всё легально

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Админы честно сказали еще 19 числа что банить не будут... хотя я бы на недельку хотя бы побанил а то и две , дабы дать честным игрокам догнать ... Да и баг исправили спустя 5 дней за это время можно было помониторить гуй , кто и как ходит
1643222381184.png

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
А пунк о багоюзерстве?)))). Вот чисто для справки посмотрите топ 100 варов. Много из них в мир орут куда то. Или в пати их видели. Даже если внутри большого клана сомневаюсь что 24 часа только в игру зайдешь так сразу пати тебе в магу или иней на кач. Хоть иногда кого то не хватит. Тоже и с пристами которых в иней даже не берут. В мир единицы орут а остальные кто? Конечно внутри кланов берут я не спорю но не по кд же пати. Делаем выводы сами)). И даже сыгранная пати неужто никогда в маге не лажала. Товар вылететь может то прист афкануть то танк затупить. Не поверю так же что прям все ноулайферы. (Сmoha спс за дд так что тебя обойду стороной, ну и медоеда тоже там отдельная песня)Кушать то хочеться)) а соответственно и работать надо.

Вложения

• 20220126_223511.jpg
    20220126_223511.jpg
    129.2 KB · Просмотры: 136
  • 20220126_223531.jpg
    20220126_223531.jpg
    137.2 KB · Просмотры: 131
  • 20220126_223402.jpg
    20220126_223402.jpg
    169.9 KB · Просмотры: 127
  • 20220126_223455.jpg
    20220126_223455.jpg
    139.5 KB · Просмотры: 126
  • 20220126_223339.jpg
    20220126_223339.jpg
    186.1 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование:

CrazyLady

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
ЕСЛИ НА МОЕМ КОММЕНТАРИИ НАБЕРЕТСЯ 100ЛАЙКОВ - РАССКАЖУ, КАК ФАРМИТЬ ЛУНУ В 1 КЛИК ЗА 10МИНУТ И БОНУСОМ ВЫДАМ СЕКРЕТ, КАК ВЫЕБАТЬ МАТЬ ЕЕЛА ТАК, ЧТО БЫ ОН НИЧЕГО НЕ УЗНАЛ

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
ЕСЛИ НА МОЕМ КОММЕНТАРИИ НАБЕРЕТСЯ 100ЛАЙКОВ - РАССКАЖУ, КАК ФАРМИТЬ ЛУНУ В 1 КЛИК ЗА 10МИНУТ И БОНУСОМ ВЫДАМ СЕКРЕТ, КАК ВЫЕБАТЬ МАТЬ ЕЕЛА ТАК, ЧТО БЫ ОН НИЧЕГО НЕ УЗНАЛ
у тебя ебать нечем .. поэтому тебя дерут по кд )

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
А пунк о багоюзерстве?)))). Вот чисто для справки посмотрите топ 100 варов. Много из них в мир орут куда то. Или в пати их видели. Даже если внутри большого клана сомневаюсь что 24 часа только в игру зайдешь так сразу пати тебе в магу или иней на кач. Хоть иногда кого то не хватит. Тоже и с пристами которых в иней даже не берут. В мир единицы орут а остальные кто? Конечно внутри кланов берут я не спорю но не по кд же пати. Делаем выводы сами)). И даже сыгранная пати неужто никогда в маге не лажала. Товар вылететь может то прист афкануть то танк затупить. Не поверю так же что прям все ноулайферы. (Сmoha спс за дд так что тебя обойду стороной, ну и медоеда тоже там отдельная песня)Кушать то хочеться)) а соответственно и работать надо.
Есть такая штука - конст-пати. Люди командой качают по 2-3 перса параллельно и потом вместе всё делают. Для этого достаточно всего 2-3 человека в команде. Практически у всех старых мальпов со старта 2-3 перса, кто и кого качает договариваются еще до старта серва, потому что так выгоднее и в каче и в фарме)
Но да, гораздо заёбнее чем играть в 1 окно)

Последнее редактирование:

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Есть такая штука - конст-пати. Люди командой качают по 2-3 перса параллельно и потом вместе всё делают. Для этого достаточно всего 2-3 человека в команде. Практически у всех старых мальпов со старта 2-3 перса, кто и кого качает договариваются еще до старта серва, потому что так выгоднее и в каче и в фарме)
Но да, гораздо заёбнее чем играть в 1 окно)
Ок. Яже не против. Ни в коем случае на мальпов не наезжаю. Ничего против них не имею скорее даже за.( а вот спукр и переобувшиеся в пве трансы гораздл больше предьяв)))) А был или нет багоюз все на вашей совести. Карма обычно обратно прилетает когда не ждешь. Только почему если мальпы еще до старта договорились о том кто кем играет у вас нехватка пристов на гвг.( были против вас знаем)))). Да и в мир вы 80+ присты набираете. Это я к тому что может на следующем проекте не только о констах но и о клане подумаете кого кач заранее. А может и мага моего в клан возьмете)))

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ок. Яже не против. Ни в коем случае на мальпов не наезжаю. Ничего против них не имею скорее даже за.( а вот спукр и переобувшиеся в пве трансы гораздл больше предьяв)))) А был или нет багоюз все на вашей совести. Карма обычно обратно прилетает когда не ждешь. Только почему если мальпы еще до старта договорились о том кто кем играет у вас нехватка пристов на гвг.( были против вас знаем)))). Да и в мир вы 80+ присты набираете. Это я к тому что может на следующем проекте не только о констах но и о клане подумаете кого кач заранее. А может и мага моего в клан возьмете)))
Я прист 😄
В каждой консте есть прист, но их чаще выбирают как твинов, а не как основы.. поэтому такая беда. Никто не хочет играть саппорт. Не все в констах) я например подпивасник, моя конста ушла в реал и только видосы на гвг заходит записывать.

Местные любители прекрасного почему-то все поголовно качают друлей

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Тоесть мага не возьмете?))))))

Taco

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
холопы потейте 3 часа в гуе, кому надо уже апнули 99+ с багом, банить никого не будут, это вам не баг с крафтом вина

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
холопы потейте 3 часа в гуе, кому надо уже апнули 99+ с багом, банить никого не будут, это вам не баг с крафтом вина
гуй не потный если че) с вдовой(бессмертной) или без

awfulmemory

Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Атакующий на этот баг тыкнул админам, за что и получил пермач🥺

ТиММи

Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
А я так и не решился попробовать его =(
Думал админы мониторят все =)
Обидно, конечно, что кто-то так прокачался, а кто-то потеет ежами и прочим, досадно, ну да ладно, на 100+ рано или поздно все выровняемся =)

Сверху Снизу