Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано попытка превратиту Арену Авроры из болота в прекрасные луга :/

oldguard

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
Убрать арену да и все или убрать просто призовые
Придумали проблему на ровном месте из-за лишних шекелей

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Ну ты проиграешь киберкотлете, потеряешь не 15, а 7)
Да, но в финальных боях именно это и будет решать, получается ему повезло он не попал на киберкотлету, а тебе не повезло и тем самым ты занял не 2-3 место за которое дрался, а 4-е потому что другим опонентам повезло

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Убрать арену да и все или убрать просто призовые
Придумали проблему на ровном месте из-за лишних шекелей
Тогда на арену будет ходить 15 человек, 5 из них нубов, 5 полутать хирки
И только 5 подряться, но из-за разрыва в шмоте то пропадает интерес туда ходить)

oldguard

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
Тогда на арену будет ходить 15 человек, 5 из них нубов, 5 полутать хирки
И только 5 подряться, но из-за разрыва в шмоте то пропадает интерес туда ходить)
А сейчас ходит не 15 человек?
По сути одни и те-же владельцы овергир чаров и древних персов. Ну и окна твиноводов в афк режиме для репки.
Или каждую арену ты видишь +20 новых ру фри бойцов, залетевших на сервер сделать овергира, что бы регать арену?
Не понимаю, зачем она нужна в формате 1х1. Хочешь пофанить - + в мч и на 24.

Sacredos

Воинственная PvE булочка
Игрок ComebackPW
Реакции
77
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Да, но в финальных боях именно это и будет решать, получается ему повезло он не попал на киберкотлету, а тебе не повезло и тем самым ты занял не 2-3 место за которое дрался, а 4-е потому что другим опонентам повезло
Мне кажется, проиграть по итогу из-за рандома будет приятнее, чем от того, что тебя где-то кинули) Либо можно было бы сделать финальные матчи между лидерами рейтинга. Аля минитурнир. Где они только друг против друга и на всеобщем обозрении) Будут махацца за итоговую победу в марафоне. Аля как в футбольной Лиге Чемпионов.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,343
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
5.2 Добавить нипа аналогичному "око" из Гуй-му, который будет наносить урон по всему радиусу арены задевая респ игроков .
Урон не будет проходить по шмоткам которые связаны с айди перса участника
Урон будет наносится всем остальным шмоткам что оденет участник, которые не были зарегистрированы у нипа и моментально сломаются, а починить их можно будет за миражи(по механике в которой убивая ПК игрока, его шмот может сломаться, а починиться только миражами).
или сделать другую логику которая будет проверять шмот(возможно такое уже есть), т.к. "око" имеет заддержку достаточно большую, против которого можно абузить автосвап используя нелегальный шмот.
Вот да, аналог "ока" тут точно не вариант, особенно учитывая что в соседней темке топят за то чтоб в серверный тик могло успевать проходить несколько пересвапов шмота -- эти шмотки око точно не заметит. Надо чекать на уровне механики замены предмета чтобы:
1. Как только одевается предмет, не авторизованный для этого игрока на текущий период Авроры, он моментально ломался до починки миражами
2. ID авторизованного персонажа, в рамках локации арены, превращалось в одно из требований для надевания шмотки наравне с "Требуемая сила/уровень/репутация". Тогда при попытке надеть "чужую" шмотку она просто будет красной (а если была на персе в момент входа в локацию -- просто сломается до починки миражами)

Считаю, что расширение пула потенциальных игроков, на которых ты можешь попасть - вне зависимости от ранга, было бы суперским
В мультиплеерах это часто решают через поиск не в +- диапазоне какого-то рейтинга, а в +- процентиле рейтинга (или совместно).
Суть процентиля: пусть всего в таблице 2000 игроков, подбор идёт по +-3% диапазону. Для челика где-то в середине на 1100 позиции общего зачёта это значит что ему кинет кого-то с 1040 по 1160 место (само собой со временем пойдёт расширение диапазона). Для челика на 5 месте общего зачёта это будет кто-то из 1-65 места в общем рейтинге (с расширением спустя время).

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
минус, скоро запущу проект Комбуча Файтинг Чампионшип (KFC), там не будет ваших переливов, застреваний в стиральной машине и тому подобное нытье

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
на офе времён 1.6.6 (вроде тогда ввели стрелков и паладинов), был ивент - масспвп арена, что-то вроде батл рояля, условные 250 тел на выделенной локе, даётся р9 сет +12 с камнями на выбор + расходка, 5 мин таймером на подготовку (вплавить выбранные камни, одеть хиры соски, забиндить расходку) ииииииииииииииииииии.... падают барьеры - ебитес. А не вот эти ваши обоссаные арены. Было бы норм да?) Адаптировать же изи под реалии 136 и 146...

ps. все проекты насилуют этот труп авроры, не надоело?

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Минус только за пункт, позволяющим хай рангам попадать на лоу (это все равно что в какой-нибудь сессионке кинуть противников, у которых опыта в игре в 2 раза больше, вам это конечно на хай ранге позволит искать соперников, а на лоу рангах мысли о целесообразности регать эту арену, а чем меньше основание пирамиды лоу рангов, тем меньше у вас наконечник хай рангов, экосистема мать ее), остальное плюс.

Sacredos

Воинственная PvE булочка
Игрок ComebackPW
Реакции
77
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6

Вот да, аналог "ока" тут точно не вариант, особенно учитывая что в соседней темке топят за то чтоб в серверный тик могло успевать проходить несколько пересвапов шмота -- эти шмотки око точно не заметит. Надо чекать на уровне механики замены предмета чтобы:
1. Как только одевается предмет, не авторизованный для этого игрока на текущий период Авроры, он моментально ломался до починки миражами
2. ID авторизованного персонажа, в рамках локации арены, превращалось в одно из требований для надевания шмотки наравне с "Требуемая сила/уровень/репутация". Тогда при попытке надеть "чужую" шмотку она просто будет красной (а если была на персе в момент входа в локацию -- просто сломается до починки миражами)

В мультиплеерах это часто решают через поиск не в +- диапазоне какого-то рейтинга, а в +- процентиле рейтинга (или совместно).
Суть процентиля: пусть всего в таблице 2000 игроков, подбор идёт по +-3% диапазону. Для челика где-то в середине на 1100 позиции общего зачёта это значит что ему кинет кого-то с 1040 по 1160 место (само собой со временем пойдёт расширение диапазона). Для челика на 5 месте общего зачёта это будет кто-то из 1-65 места в общем рейтинге (с расширением спустя время).
Тут уже выбор схемы от количества участников в моменте зависит) ато если всего будет в моменте 10 игроков, то понятно, что тебя опять будут кидать к одному и тому же бойцу) чем больше в пуле в моменте, тем лучше) ну и вообще, это надо бы конечно все на практике. Запустили новые правила - примерили, посмотрели - фигня? Давай по новой. Зашло? Оставляем.

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
а что не водят арену 3 на 3?

Sacredos

Воинственная PvE булочка
Игрок ComebackPW
Реакции
77
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Или правда, применить системы из 1, 4, в сочетании с обязательной (а не только по запросу) проверкой администрацией рандомных боев из высокого ранга) Как в сфере обслуживания оценивают работу продавцов) Типа если будет риск инквизиции - желания крутить-мутить будет поменьше)

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
А сейчас ходит не 15 человек?
По сути одни и те-же владельцы овергир чаров и древних персов. Ну и окна твиноводов в афк режиме для репки.
Или каждую арену ты видишь +20 новых ру фри бойцов, залетевших на сервер сделать овергира, что бы регать арену?
Не понимаю, зачем она нужна в формате 1х1. Хочешь пофанить - + в мч и на 24.
Не будет награды, не будет буризы, девайсика, химицы ( чел который на друиде девайс пытался поднасрать ) не будет того контента который был раньше, прикинь регаешь магом, а тебя ловят вары ещё и перекидуют друг между другом бижи на деф ( чтобы не перелить птсы ) потому что девайс на аскуросике боиться проиграть ( шмота не хватает(с) нет ) не будет тома и аскуросы которым вообще пох на скил, не будет гильта который фанит на 146 и это ему мега интересней, не будет шепарда который пытаеться взять топ 1, та даже лачке станет скучно с фулл его пением - а знаешь почему? Потому что вы все не крафтите пение , а только ноете
Будешь регать арену со мной, лулу айрин и ещё чудиков 5
А потом откинетесь потому что вам надоест... Попадаются одни овергиры... Попадаются одни друиды/вары
Я согласен с фиксами для аренки - но если так пошло, то мб го 3х3 поиграем?
За награду пытается воевать каждый, даже чел у которого шмот слабый)
Даже могу сказать пропаду я, потому что смысл тратить по 10 часов чтобы найти таких же единомышленников?

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
487
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Не будет награды, не будет буризы, девайсика, химицы ( чел который на друиде девайс пытался поднасрать ) не будет того контента который был раньше, прикинь регаешь магом, а тебя ловят вары ещё и перекидуют друг между другом бижи на деф ( чтобы не перелить птсы ) потому что девайс на аскуросике боиться проиграть ( шмота не хватает(с) нет ) не будет тома и аскуросы которым вообще пох на скил, не будет гильта который фанит на 146 и это ему мега интересней, не будет шепарда который пытаеться взять топ 1, та даже лачке станет скучно с фулл его пением - а знаешь почему? Потому что вы все не крафтите пение , а только ноете
А потом откинетесь потому что вам надоест... Попадаются одни овергиры... Попадаются одни друиды/вары
Даже могу сказать пропаду я, потому что смысл тратить по 10 часов чтобы найти таких же единомышленников?
Я чудик кста

oldguard

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
С плюсами понятно, а минусы будут?
На 1.3.6 шли играть наверно явно не из-за Арены Героев? Если Вам скучно играть без Арены героев - зачем вы тогда играли в эту версию до ее введения?
1.3.6 не для пвп 1х1. Оно тут максимально бедное. Для 1х1, есть версии с джинами и прочее. 1.3.6 с рейтами х1 это про кланы/коллектив/масс_ивенты/гвг_без дрочильни с минимальными настройками, где чисто ники летают, потому что древнее ядро не вытягивает анимации версий выше и даже про медленный пве контент.
Давай честно - Арена интересна тем, кто выфармил/задонатил/одолжил оверчара и пробует получить кешбек, она явно не для фана. Убери награду - фаниться никто не будет.
Поэтому перестаньте себе врать, что вы ее регаете ради "фана". Фана на сервере - не переваришь, каждый вечер. Мало кланового фана? Есть стенки. Мало стенок? Фантесь по плюсу на 24.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Лучше бы турниры 3х3, 6х6 чаще проводились вместо этой арены Авроры для 10 человек

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
минус
стремление к мухлежу, обману и нечестной игре - это патология.
новые костыли и запреты не вылечат таких людей.
с патологиями идут к людям с мед. образованием в разных направлениях, в этом случае - к психиатру, возможно и психолога будет достаточно, что бы перестать воспринимать пиксельные победы всерьез и найти другой способ заработать 25к на дошираки.
по какой-то там статистике, только малая часть патологически больных людей на голову признает свои проблемы и идет их решать, поэтому сосите хуй и сидите в бане 7776000 сек.
вам урок, другим пример.
публичная порка - топ способ лечения лгунов, воров и прочих нечистей во все времена.
скажите спасибо, что вам бананы в анус засунули на 3 месяца, а не в бочку с гавном посадили, выволокли на главную площадь, а после казнили.
еще наглости хватает создавать такие темки после бана, аля за честную игру.
куски гавна

хуй не лук, сасать не плакать.
реанимацию авроры им подавай после серии банов, что бы больше не баниться.
л - логика, я в ахуе с тупизны таких людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу