Да, но в финальных боях именно это и будет решать, получается ему повезло он не попал на киберкотлету, а тебе не повезло и тем самым ты занял не 2-3 место за которое дрался, а 4-е потому что другим опонентам повезлоНу ты проиграешь киберкотлете, потеряешь не 15, а 7)
Тогда на арену будет ходить 15 человек, 5 из них нубов, 5 полутать хиркиУбрать арену да и все или убрать просто призовые
Придумали проблему на ровном месте из-за лишних шекелей
А сейчас ходит не 15 человек?Тогда на арену будет ходить 15 человек, 5 из них нубов, 5 полутать хирки
И только 5 подряться, но из-за разрыва в шмоте то пропадает интерес туда ходить)
Мне кажется, проиграть по итогу из-за рандома будет приятнее, чем от того, что тебя где-то кинули) Либо можно было бы сделать финальные матчи между лидерами рейтинга. Аля минитурнир. Где они только друг против друга и на всеобщем обозрении) Будут махацца за итоговую победу в марафоне. Аля как в футбольной Лиге Чемпионов.Да, но в финальных боях именно это и будет решать, получается ему повезло он не попал на киберкотлету, а тебе не повезло и тем самым ты занял не 2-3 место за которое дрался, а 4-е потому что другим опонентам повезло
Вот да, аналог "ока" тут точно не вариант, особенно учитывая что в соседней темке топят за то чтоб в серверный тик могло успевать проходить несколько пересвапов шмота -- эти шмотки око точно не заметит. Надо чекать на уровне механики замены предмета чтобы:5.2 Добавить нипа аналогичному "око" из Гуй-му, который будет наносить урон по всему радиусу арены задевая респ игроков .
Урон не будет проходить по шмоткам которые связаны с айди перса участника
Урон будет наносится всем остальным шмоткам что оденет участник, которые не были зарегистрированы у нипа и моментально сломаются, а починить их можно будет за миражи(по механике в которой убивая ПК игрока, его шмот может сломаться, а починиться только миражами).
или сделать другую логику которая будет проверять шмот(возможно такое уже есть), т.к. "око" имеет заддержку достаточно большую, против которого можно абузить автосвап используя нелегальный шмот.
В мультиплеерах это часто решают через поиск не в +- диапазоне какого-то рейтинга, а в +- процентиле рейтинга (или совместно).Считаю, что расширение пула потенциальных игроков, на которых ты можешь попасть - вне зависимости от ранга, было бы суперским
Над ним ж работают как раз. Обещали выпустить ещё осенью 2024масспвп арена, что-то вроде батл рояля
ждитеНад ним ж работают как раз. Обещали выпустить ещё осенью 2024![]()
Тут уже выбор схемы от количества участников в моменте зависит) ато если всего будет в моменте 10 игроков, то понятно, что тебя опять будут кидать к одному и тому же бойцу) чем больше в пуле в моменте, тем лучше) ну и вообще, это надо бы конечно все на практике. Запустили новые правила - примерили, посмотрели - фигня? Давай по новой. Зашло? Оставляем.Вот да, аналог "ока" тут точно не вариант, особенно учитывая что в соседней темке топят за то чтоб в серверный тик могло успевать проходить несколько пересвапов шмота -- эти шмотки око точно не заметит. Надо чекать на уровне механики замены предмета чтобы:
1. Как только одевается предмет, не авторизованный для этого игрока на текущий период Авроры, он моментально ломался до починки миражами
2. ID авторизованного персонажа, в рамках локации арены, превращалось в одно из требований для надевания шмотки наравне с "Требуемая сила/уровень/репутация". Тогда при попытке надеть "чужую" шмотку она просто будет красной (а если была на персе в момент входа в локацию -- просто сломается до починки миражами)
В мультиплеерах это часто решают через поиск не в +- диапазоне какого-то рейтинга, а в +- процентиле рейтинга (или совместно).
Суть процентиля: пусть всего в таблице 2000 игроков, подбор идёт по +-3% диапазону. Для челика где-то в середине на 1100 позиции общего зачёта это значит что ему кинет кого-то с 1040 по 1160 место (само собой со временем пойдёт расширение диапазона). Для челика на 5 месте общего зачёта это будет кто-то из 1-65 места в общем рейтинге (с расширением спустя время).
Не будет награды, не будет буризы, девайсика, химицы ( чел который на друиде девайс пытался поднасрать ) не будет того контента который был раньше, прикинь регаешь магом, а тебя ловят вары ещё и перекидуют друг между другом бижи на деф ( чтобы не перелить птсы ) потому что девайс на аскуросике боиться проиграть ( шмота не хватает(с) нет ) не будет тома и аскуросы которым вообще пох на скил, не будет гильта который фанит на 146 и это ему мега интересней, не будет шепарда который пытаеться взять топ 1, та даже лачке станет скучно с фулл его пением - а знаешь почему? Потому что вы все не крафтите пение , а только ноетеА сейчас ходит не 15 человек?
По сути одни и те-же владельцы овергир чаров и древних персов. Ну и окна твиноводов в афк режиме для репки.
Или каждую арену ты видишь +20 новых ру фри бойцов, залетевших на сервер сделать овергира, что бы регать арену?
Не понимаю, зачем она нужна в формате 1х1. Хочешь пофанить - + в мч и на 24.
Я чудик кстаНе будет награды, не будет буризы, девайсика, химицы ( чел который на друиде девайс пытался поднасрать ) не будет того контента который был раньше, прикинь регаешь магом, а тебя ловят вары ещё и перекидуют друг между другом бижи на деф ( чтобы не перелить птсы ) потому что девайс на аскуросике боиться проиграть ( шмота не хватает(с) нет ) не будет тома и аскуросы которым вообще пох на скил, не будет гильта который фанит на 146 и это ему мега интересней, не будет шепарда который пытаеться взять топ 1, та даже лачке станет скучно с фулл его пением - а знаешь почему? Потому что вы все не крафтите пение , а только ноете
Будешь регать арену со мной, лулу айрин и ещё чудиков 5
А потом откинетесь потому что вам надоест... Попадаются одни овергиры... Попадаются одни друиды/вары
Я согласен с фиксами для аренки - но если так пошло, то мб го 3х3 поиграем?
За награду пытается воевать каждый, даже чел у которого шмот слабый)
Даже могу сказать пропаду я, потому что смысл тратить по 10 часов чтобы найти таких же единомышленников?
С плюсами понятно, а минусы будут?Не будет награды, не будет буризы, девайсика, химицы ( чел который на друиде девайс пытался поднасрать ) не будет того контента который был раньше, прикинь регаешь магом, а тебя ловят вары ещё и перекидуют друг между другом бижи на деф ( чтобы не перелить птсы ) потому что девайс на аскуросике боиться проиграть ( шмота не хватает(с) нет ) не будет тома и аскуросы которым вообще пох на скил, не будет гильта который фанит на 146 и это ему мега интересней, не будет шепарда который пытаеться взять топ 1, та даже лачке станет скучно с фулл его пением - а знаешь почему? Потому что вы все не крафтите пение , а только ноете
Будешь регать арену со мной, лулу айрин и ещё чудиков 5
А потом откинетесь потому что вам надоест... Попадаются одни овергиры... Попадаются одни друиды/вары
Я согласен с фиксами для аренки - но если так пошло, то мб го 3х3 поиграем?
За награду пытается воевать каждый, даже чел у которого шмот слабый)
Даже могу сказать пропаду я, потому что смысл тратить по 10 часов чтобы найти таких же единомышленников?