- Реакции
- 3
- Баллы
- 345
Почему пве херня из Инфлоу чота пишет и ноет про рб, если сами в Крыску забирают рб пока Элсы и Глушня фаниться
Нет Чувак ты ошибаешься. Просто у Inflow есть яйца по сравнению с остальной помойкой которая лижет жопы вам.И Эти яйца вам в горло не поместитьсяИ кстати ты засцал задаблить котелков вместо этого тыкнул на фк конст оруууу даже зная что будет трипл у котельни побоялся поставить , а в друг они на инфлоу выйдут и в очередной раз опустят бумку 12 лет пв . Какие же тогда сокланам сказки рассказывать чего мы ждем ? пока апнем шмот? научимся играть ? а кто играть то учить будет ? бумка который в 1 сет ад луком на 1.5.5 версиях играет ?
Какие слова от челика за клавиатурой, это единственное что ты можешь и чего ты добился в своей жизни? Ущербное, жирное, прыщавое, форумное создание!Чел чел ты чел , а я говорил Трешу когда он еще с кыдем ходил общаться , а я спрашивал зачем ты общаешься с этим биомусором это дерьмо , то же самое я сказал когда он пообщался с тобой . Но суть предложения была задаблить триплить четвериплить котельню не потому что МЫ СЛАБЫЕ как инфлоу и не можем 1х1 с котельней подраться , а просто отжать у свса терки , чтобы теже ИНФЛОУ или НВТ которые сами не могут 1х1 , смогли отжать терку т.к. время ТВ не корректное
твоя цель ссать в уши как можно дольше фармить фри ТЕРКИ и лутать кешбек с камбека вот и все , у вас нету будущего как ГИ , только если к тебе придет 10 ПЛОВ и начнут делать все, еще и людям объяснять как кнопки жать еще и тебя играть мб научатЧЕЛ-ЧЕЛ а нам похуй на котлов. Так же как и им похуй на нас. У них свои цели, у нас свои цели. гвг будет и не одно впереди.Мы зашли на серв поиграть на долго а не как вы в сс сетиках побаловатся
Лизать очко ахахахах , те просто сказали что будет тотальный разъеб котельни поставит минимум 3-4 ставки если хочешь бери своих подружек с НВТ с которыми вы в десна долбитесь в 21 году ХИХИХИ и ставьте на них тоже , т.к. ни у нвт ни ИНФЛОУ нету шансов убить котельню 1х1 ну вы не решились слишком страшно ( . Мне кажется даже если НВТ + инфлоу сольются шансов не будет выйти на гвг с глушником или елсами , да хотяб с котельней .Ну выж дерьмом любите обмазаться. Но извените тут не все кланы подстилки как вы, и лизать очко ходить другим кланам за гвг и даблы в 21? Серьёзно???? Сыбись с теми биомусор
У вас своя игра у нас своя игра. Подстраиваться и лизать очко Говно тегам типо Глушни и Елсов тут точно ни кто не собирается.твоя цель ссать в уши как можно дольше фармить фри ТЕРКИ и лутать кешбек с камбека вот и все , у вас нету будущего как ГИ , только если к тебе придет 10 ПЛОВ и начнут делать все, еще и людям объяснять как кнопки жать еще и тебя играть мб научат
Лизать очко ахахахах , те просто сказали что будет тотальный разъеб котельни поставит минимум 3-4 ставки если хочешь бери своих подружек с НВТ с которыми вы в десна долбитесь в 21 году ХИХИХИ и ставьте на них тоже , т.к. ни у нвт ни ИНФЛОУ нету шансов убить котельню 1х1 ну вы не решились слишком страшно ( . Мне кажется даже если НВТ + инфлоу сольются шансов не будет выйти на гвг с глушником или елсами , да хотяб с котельней .
ps не пиши про биомусор ты играть в это гавно даже не умеешь , я зайду на любую профу и выепу тебя с повязкой на глазах
Так чел ты сам уровня десперадоУ вас своя игра у нас своя игра. Подстраиваться и лизать очко Говно тегам типо Глушни и Елсов тут точно ни кто не собирается.
Пллы?) Я Соглашусь за пару ваших пллов что они норм ребзи. Увы осталбные пллы уровня Десперадо и мурдер.
ЧЕЕЛ у вас уже Люди ищут себе место куда пристроить свою жопку, ты о нашем будущем беспокоишься ?) Спасибо! Но яб посоветовал побеспокоится о своём.
За счёт котлов можете себя дефать как хотите. Но после просьб о даблах вы обосрались.... и обосрались оч сильно.
Так тыж тоже им проебал. Мазы за 2й состав?) Рили?) писать мазы в 2021...Так чел ты сам уровня десперадо, соболезную людям которые ищут куда пристроиться и интересуются твоей помойкой ахахах , скажи ники а лучше пруфни т.к. ты еще ТОТ БАЛАБОЛ я прям ща кикну дебиков этих , все равно из 190 тел на гвг попадает 80 . Просьба о даблах на клан который мы вынесли в 1атаку , а ты им проебал твой опыт 12 ЛЕТ опыт котлов 0 лет подумай на сколько ты плох
Я и забыл что тут по тупому сделано и бд во вторник... ну значит в воскресенье можноСтас, во вторник БД в 20.20.. В понедельник было бы четко, на тигров один фиг почти никто не ходит
Цитат за котельню больше не будет?ладно бумка вешай дальше лапшу науши своим сокланам о светлом будущем и как вы всех тут будете ебать , произойдет это естественно под закрытие сервера через 359 лет , когда останется только клан инфлоу и десперадо ВЕЛИКОЕ противостояние .