Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто рб!

МАМА_ТВОЕГО_ДРУГА

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
Почему пве херня из Инфлоу чота пишет и ноет про рб, если сами в Крыску забирают рб пока Элсы и Глушня фаниться

shirodeathyo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
40
АП АП АП АП АП

YokoLittner

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
565
+ За рб
Босс в четверг был добавлен, вместо БЗР. БЗР ввели, а босс остался. Администрация сервера противоречит своим же высказываниям на форуме, что дает негативный образ сервера.

Отступления касательно замены РБ и старого ремесла, на новое.
Может пора ввести новое ремесло? 50 сундуков в комнате на 300+ игроков просто смешно.
Как все знают из механики, новое ремесло в разы дольше чем старое. Около часа.
Такой масштабный PvP ивент перекроет негативный образ старого ремесла и добавит множество PvE кланов.
Так как награду за вход на новое ремесло дают всем. Или на PvE сервере мы не учитываем желания PvE игроков?

Добавив новое ремесло можно помочь всем игрокам сервера, потому что пускает туда абсолютно всех игроков. (100+)
Распишу касательно плюсов нового ремесла и минусов серверного РБ. По моему скромному мнению.
1. На новое ремесло могут попасть абсолютно все игроки. На многих серверах туда ходили и PvE кланы и переточенные ноу кланы.
На этом сервере это даст окло +/- 300 человек на Ремесло. Если добавить все PvP кланы которые пытаются копать сундуки, то суммарный онлайн на новом ремесле может быть в районе +/- 800 человек.
2. Большое серверное событие. Больше контента для PvP игроков. Онлайн на новом ремесле будет в 3 раза выше, чем на серверном РБ.

Вопрос администрации, в скором времени замена серверного РБ на новое Ремесло возможна?

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
И кстати ты засцал задаблить котелков вместо этого тыкнул на фк конст оруууу даже зная что будет трипл у котельни побоялся поставить , а в друг они на инфлоу выйдут и в очередной раз опустят бумку 12 лет пв . Какие же тогда сокланам сказки рассказывать чего мы ждем ? пока апнем шмот? научимся играть ? а кто играть то учить будет ? бумка который в 1 сет ад луком на 1.5.5 версиях играет ?
Нет Чувак ты ошибаешься. Просто у Inflow есть яйца по сравнению с остальной помойкой которая лижет жопы вам.И Эти яйца вам в горло не поместиться

First

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Чел чел ты чел , а я говорил Трешу когда он еще с кыдем ходил общаться , а я спрашивал зачем ты общаешься с этим биомусором это дерьмо , то же самое я сказал когда он пообщался с тобой . Но суть предложения была задаблить триплить четвериплить котельню не потому что МЫ СЛАБЫЕ как инфлоу и не можем 1х1 с котельней подраться , а просто отжать у свса терки , чтобы теже ИНФЛОУ или НВТ которые сами не могут 1х1 , смогли отжать терку т.к. время ТВ не корректное
Какие слова от челика за клавиатурой, это единственное что ты можешь и чего ты добился в своей жизни? Ущербное, жирное, прыщавое, форумное создание!

Последнее редактирование:

First

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
А по теме ап

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
ЧЕЛ-ЧЕЛ а нам похуй на котлов. Так же как и им похуй на нас. У них свои цели, у нас свои цели. гвг будет и не одно впереди.Мы зашли на серв поиграть на долго а не как вы в сс сетиках побаловатся
твоя цель ссать в уши как можно дольше фармить фри ТЕРКИ и лутать кешбек с камбека вот и все , у вас нету будущего как ГИ , только если к тебе придет 10 ПЛОВ и начнут делать все, еще и людям объяснять как кнопки жать еще и тебя играть мб научат
Ну выж дерьмом любите обмазаться. Но извените тут не все кланы подстилки как вы, и лизать очко ходить другим кланам за гвг и даблы в 21? Серьёзно???? Сыбись с теми биомусор
Лизать очко ахахахах , те просто сказали что будет тотальный разъеб котельни поставит минимум 3-4 ставки если хочешь бери своих подружек с НВТ с которыми вы в десна долбитесь в 21 году ХИХИХИ и ставьте на них тоже , т.к. ни у нвт ни ИНФЛОУ нету шансов убить котельню 1х1 ну вы не решились слишком страшно ( . Мне кажется даже если НВТ + инфлоу сольются шансов не будет выйти на гвг с глушником или елсами , да хотяб с котельней .

ps не пиши про биомусор ты играть в это гавно даже не умеешь , я зайду на любую профу и выепу тебя с повязкой на глазах

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
сори за афтоп , по теме : тема мусор как и автор отказано закрыто плюсуют одни инфлоу и нвт которые боссов в писе бьют

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
твоя цель ссать в уши как можно дольше фармить фри ТЕРКИ и лутать кешбек с камбека вот и все , у вас нету будущего как ГИ , только если к тебе придет 10 ПЛОВ и начнут делать все, еще и людям объяснять как кнопки жать еще и тебя играть мб научат

Лизать очко ахахахах , те просто сказали что будет тотальный разъеб котельни поставит минимум 3-4 ставки если хочешь бери своих подружек с НВТ с которыми вы в десна долбитесь в 21 году ХИХИХИ и ставьте на них тоже , т.к. ни у нвт ни ИНФЛОУ нету шансов убить котельню 1х1 ну вы не решились слишком страшно ( . Мне кажется даже если НВТ + инфлоу сольются шансов не будет выйти на гвг с глушником или елсами , да хотяб с котельней .

ps не пиши про биомусор ты играть в это гавно даже не умеешь , я зайду на любую профу и выепу тебя с повязкой на глазах
У вас своя игра у нас своя игра. Подстраиваться и лизать очко Говно тегам типо Глушни и Елсов тут точно ни кто не собирается.
Пллы?) Я Соглашусь за пару ваших пллов что они норм ребзи. Увы осталбные пллы уровня Десперадо и мурдер.
ЧЕЕЛ у вас уже Люди ищут себе место куда пристроить свою жопку, ты о нашем будущем беспокоишься ?) Спасибо! Но яб посоветовал побеспокоится о своём.
За счёт котлов можете себя дефать как хотите. Но после просьб о даблах вы обосрались.... и обосрались оч сильно.
И не переливайте своё дерьмо в чужие карманы. + к карме тут явно не будет

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
У вас своя игра у нас своя игра. Подстраиваться и лизать очко Говно тегам типо Глушни и Елсов тут точно ни кто не собирается.
Пллы?) Я Соглашусь за пару ваших пллов что они норм ребзи. Увы осталбные пллы уровня Десперадо и мурдер.
ЧЕЕЛ у вас уже Люди ищут себе место куда пристроить свою жопку, ты о нашем будущем беспокоишься ?) Спасибо! Но яб посоветовал побеспокоится о своём.
За счёт котлов можете себя дефать как хотите. Но после просьб о даблах вы обосрались.... и обосрались оч сильно.
Так чел ты сам уровня десперадо :D , соболезную людям которые ищут куда пристроиться и интересуются твоей помойкой ахахах , скажи ники а лучше пруфни т.к. ты еще ТОТ БАЛАБОЛ я прям ща кикну дебиков этих , все равно из 190 тел на гвг попадает 80 . Просьба о даблах на клан который мы вынесли в 1атаку , а ты им проебал твой опыт 12 ЛЕТ опыт котлов 0 лет подумай на сколько ты плох

ps кстати зачем ты соглаешься про плов глушни и с кем ты соглашаешься ? ) ты читать не умеешь? я про плов глушни ниче не писал , ТЕБЕ В ИНЛОУ НУЖНО ЧЕЛОВЕК 10 ЧТО ХОТБЯ НА УРОВНЕ ДЕСПЕРАДО И МУРДЕР смогут плить , чтобы твоя помойка могла гвгшить с не пустым чипом , а ты зачем то мне пишешь про плов глушника

МАМА_ТВОЕГО_ДРУГА

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
ля ну поставьте на Глушник или Элла покажите класс, если рб забираете, ПЛы говно, то думаю проблем победить нет ?
Или есть ?

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Так чел ты сам уровня десперадо :D , соболезную людям которые ищут куда пристроиться и интересуются твоей помойкой ахахах , скажи ники а лучше пруфни т.к. ты еще ТОТ БАЛАБОЛ я прям ща кикну дебиков этих , все равно из 190 тел на гвг попадает 80 . Просьба о даблах на клан который мы вынесли в 1атаку , а ты им проебал твой опыт 12 ЛЕТ опыт котлов 0 лет подумай на сколько ты плох
Так тыж тоже им проебал. Мазы за 2й состав?) Рили?) писать мазы в 2021...
Бичь ты со времен миори мозги не на ростил?
Я тебе помогу в ближайшем будущем это сделать, только не закрой проект свой пж.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Стас, во вторник БД в 20.20.. В понедельник было бы четко, на тигров один фиг почти никто не ходит
Я и забыл что тут по тупому сделано и бд во вторник... ну значит в воскресенье можно :)

BoomShakaLaka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
«Начал за здравие, а кончил за упокой» — русская пословица, означающая «начал что-либо делать хорошо, а продолжил или закончил плохо». (с) Гугл
Собственно начались интересные разборки за гвг, интересно почитать))

Относительно ресса рб боссов +, но поставить какое-то фиксированное время после их убийста, не основываясь на релоге. Убили их, допустим, в 2 часа дня + N- ный период до респавна = боссы. Чисто имхо.
Конечно, перенести бы их на часов 7 вечера по мск (в идеале), но то мечты маленькой девочки.

Относительно босса по четвергам, или когда он, то смысл его убирать? На рему ходит не более 50 человек (те самые счастливчики, которые вскопали сундучок), а остальные пусть спокойно топают на доброго босса, с которого хороший лут (+ фан).
Если же на сервер введут новое ремесло, то актуальность босса только тогда встанет под вопрос о переносе на другое время.
По боссу в четверг -

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
ладно бумка вешай дальше лапшу науши своим сокланам о светлом будущем и как вы всех тут будете ебать , произойдет это естественно под закрытие сервера через 359 лет , когда останется только клан инфлоу и десперадо ВЕЛИКОЕ противостояние .

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
ладно бумка вешай дальше лапшу науши своим сокланам о светлом будущем и как вы всех тут будете ебать , произойдет это естественно под закрытие сервера через 359 лет , когда останется только клан инфлоу и десперадо ВЕЛИКОЕ противостояние .
Цитат за котельню больше не будет?

Kito

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу