- Реакции
- 91
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Ну как бы да,но тут был прикол считать всё,без деления на говноскиллы и нормальные.Вот бы ледяной у друидов за скилл считать
Ну как бы да,но тут был прикол считать всё,без деления на говноскиллы и нормальные.Вот бы ледяной у друидов за скилл считать
Окей,не нравится сравнение с ноликом,давай лукам связку 11-ую откат сделаем не 15 секунд,а в два раза меньше - 8 секунд,у них тоже из контроля стан да рут?не понимаю, зачем сравнивать ад нолик и ад камень
А этом наше и отличие.Ты хочешь,чтобы одним классам что-то урезали(и так сильные),а вторым изменения оставляли.По-твоему это справедливо?если бы на камбеке магам дали хотя бы такой буст
Забей, чел не слышал про баланспривет
1) фонарь апнутый - факт
2) камень старый статы: 2+1.4/6
старый камень рай: 1.6+1.4/6
новый камень: 1.6+1.4/3
новый камень рай: 1.3+1.4/3
дело раскрыто
3) баф на воду 1-10 лвлы давал 0.1 чи, 11ый ад и рай - 0.2
не понимаю, зачем сравнивать ад нолик и ад камень. у друидов есть пет, есть чистка, есть родной стан, рана, саранча. у мага на 136 единственный 100% контроль - это долбаная несогласка, которая длится на противнике 5 сек, а анимация составляет 2 сек (т.е. окно для маневров у мага - 3 секунды из 5 (один скилл, грубо говоря)). гора дорогая и ее не кинуть без порошка, руты слишком рандомные.
даже если забрать у друида нолик (например, быть райским друидом), это всегда будет актуальный класс и в пати, и в соло фарме, а маг - нет. было бы круто, если бы на камбеке магам дали хотя бы такой буст. потому что несмотря на то, что маг - мой любимый класс с бородатых времен, мне не хочется на нем играть еще аж с 14 года, когда на 146 класс расцвел, а потом снова умер.
А какой баланс дали пристам на камбэке,к примеру?)Или тоже скажешь - они и так сильные,куда им.баланс
Ну патч с изменениями я нашел,все совпадает с моими же скринами.Спасибо большое,еще одно доказательство,что рай стан у луков никогда не давал 1,5 секунды,а лишь секунду. - PWI Patch Notes v676 - Released November 14, 2012 — perfectworld-pwi (arcgames.com)1. Советую данную ссылочку к изучению - патч нотсы пви и различие пве\пвп сборок клиента
Тут можно посмотреть как в прямом эфире от версии к версии меняли, корректировали перевод и сами цифры умениям. Удобно чекать, даже ради теоркрафта
Откисай ботик. Норм прист тебя 1х1 закроет 100-0. Да и я не говорил что баланс есть на камбе. Ты опять сам себе придумал и сделал выводы. Причём как обычно не верные и на уровне ботаА какой баланс дали пристам на камбэке,к примеру?)Или тоже скажешь - они и так сильные,куда им.
Вот магам адским откат контроля забустили,танкам скиллы немажущие дали,скорость дали для кайта,лукам криты,стан увеличен,у варов вообще буст был неимоверный практически в каждом скилле.Про друидов не пишу,понятно
А где баланс рай магов,например,или пристов?
наше отличие в том, что я могу зайти в лк, открыть страничку топа на ЛЮБОМ проекте 1.3.6, включая этот, и увидеть, что друидов и лучников - 70% сервера, а магов дай бог одна пати наберется.Окей,не нравится сравнение с ноликом,давай лукам связку 11-ую откат сделаем не 15 секунд,а в два раза меньше - 8 секунд,у них тоже из контроля стан да рут?
А этом наше и отличие.Ты хочешь,чтобы одним классам что-то урезали(и так сильные),а вторым изменения оставляли.По-твоему это справедливо?
Так уже было на мейне, и, уверен, так еще не раз случится в будущемСупер рофл будет если скиллы какие-то решат изменить уже после начала игры, когды ты уже вложился в персонажа.
Не одна пати,и даже не две пати наберется.магов дай бог одна пати наберется
Зачем ты приводишь в пример доту,если ты пришел как минимум на проект,который кардинально отличается а)жанром б)разработчиками в) тут персонажи в стагнации,новых не добавляют,а старых урезают,потому что изначально не могли в начале это сделать.если у разора пассивка без отката, и под бладстоуном он хилится на большее кол-во хп, чем его бьют 5 рыл - это надо нерфить, а если у фуриона винрейт 38%, надо бафнуть. и как видишь, моя логика сходится с логикой разработчиков.
как изменялся баланс классов со временем
141 с джиннами
морай скиллами
Ключевые слова ты уже сказал за меня,в том-то и дело,что баланс со временем достигался разными обновлениями,это и новые умения/апгрейд старых,ввод джиннов,ввод антиклассов,повышение уровня экипировки,ввод новых дж/локаций по типу морая. А какой баланс достигли тут?танец и уникальную механику антихила
Откуда в ролевой игре баланс между классами? Его нет, не было и не будет даже в теориибаланс со временем достигался разными обновлениями
Его на этой версии и нет,ни сейчас,ни раньше.Он приводит в пример доту,как игру жанра моба,в которой априори нет никогда конца,в которой если видят сильного героя,а их там более 100,то его фиксят,чтобы другим обидно не было,с игрой 2006 года версии классики,где изначально не предусмотрено патчей фиксов,как в доте(мы же не на офе),где в логическом завершении ВЕРСИИ есть определенный предел развития персонажа,что по уровню,что по экипировке,все люди что выбирают проект понимают куда они идут,на какую версию,и что на этой версии большинство игроков друиды/лучники.Откуда в ролевой игре баланс между классами? Его нет, не было и не будет даже в теории
нет,мы же на пенсионерском 136,обсуждаем только то что есть у нас)тут уже вспоминали о том, что у синов на 146 была выше планка под 3 ци?))
Так разве это не нормально?тут уже вспоминали о том, что у синов на 146 была выше планка под 3 ци?))
Ну а вот допустим если я прямо сейчас без футболки сижу потому что жарко у меня нет воротникаЕго на этой версии и нет,ни сейчас,ни раньше.Он приводит в пример доту,как игру жанра моба,в которой априори нет никогда конца,в которой если видят сильного героя,а их там более 100,то его фиксят,чтобы другим обидно не было,с игрой 2006 года версии классики,где изначально не предусмотрено патчей фиксов,как в доте(мы же не на офе),где в логическом завершении ВЕРСИИ есть определенный предел развития персонажа,что по уровню,что по экипировке,все люди что выбирают проект понимают куда они идут,на какую версию,и что на этой версии большинство игроков друиды/лучники.
Но разве все это позволяет урезать одних персонажей,а других при этом оставлять со скиллами 146/151 версии?Это и есть баланс,который он проанализировал,и все равно,что некоторые классы от этого баланса получили только хуй на воротник.
не нормально, заявлено 146, а дамаг порезанный с ядра выше, с р9р2 пухой под 3ци с трудом пробиваешь всехТак разве это не нормально?
ну это удел мага, терпеть до 100, зато потом спасения нет от него, если он со шмотом)привет
1) фонарь апнутый - факт
2) камень старый статы: 2+1.4/6
старый камень рай: 1.6+1.4/6
новый камень: 1.6+1.4/3
новый камень рай: 1.3+1.4/3
дело раскрыто
3) баф на воду 1-10 лвлы давал 0.1 чи, 11ый ад и рай - 0.2
не понимаю, зачем сравнивать ад нолик и ад камень. у друидов есть пет, есть чистка, есть родной стан, рана, саранча. у мага на 136 единственный 100% контроль - это долбаная несогласка, которая длится на противнике 5 сек, а анимация составляет 2 сек (т.е. окно для маневров у мага - 3 секунды из 5 (один скилл, грубо говоря)). гора дорогая и ее не кинуть без порошка, руты слишком рандомные.
даже если забрать у друида нолик (например, быть райским друидом), это всегда будет актуальный класс и в пати, и в соло фарме, а маг - нет. было бы круто, если бы на камбеке магам дали хотя бы такой буст. потому что несмотря на то, что маг - мой любимый класс с бородатых времен, мне не хочется на нем играть еще аж с 14 года, когда на 146 класс расцвел, а потом снова умер.
Я поэтому и писала про пару лет жизни в никуда)Ну патч с изменениями я нашел,все совпадает с моими же скринами.Спасибо большое,еще одно доказательство,что рай стан у луков никогда не давал 1,5 секунды,а лишь секунду. - PWI Patch Notes v676 - Released November 14, 2012 — perfectworld-pwi (arcgames.com)
Кто захочет,ознакомится,но а мне это не много дало,если честно,потратил час своего времени на просмотр текстов из серии:
мы починили иконки луны и солнца, таймер сброса хх теперь 8 часов, такой-то декор теперь правильно светится,мы добавили гравировку колец, мы исправили - магдеф приста больше не сбрасывается сиропом и алыми топорами танков, мы починили - сины теперь в инвизе не могут каты тащитьи кууууча другой абсолютно ненужной информации...
Весело короче,но неинтересно,за подсказку благодарю.
Посмотреть вложение 56797
Посмотреть вложение 56799