у нас много разных бонусов для активных игроков - бесплатные полики на крафт, проточка предфинал/финал шмота за счет кб, 8-9 камни, бесплатные пво/цзы я/скилы с дцд, помощь с ресами на крафт иней кастетов, еженедельные бонусы офицерскому составу, 60-80 пухи бесплатно, бесплатная расходка за помощь новичкам и тд. Тебя даже в клане нет, а ты смеешь писать такой бредПо ангелам только не проехался)))))))) пакт о ненападении с хуриками отличная идея. Только не поздновато ли вы луну фармить начали? Мальпы уже давно. Винтеры конечно влились помогли вам улучшить вашу мощь. Только вот папа шапку ты себе. Амнезию +10 себе. А остальным?..... из кб вару выданы иней касты одному ну и хирки там камни. Но что то действительно нужное нет. Смотрю на шмот ваших кэпов некоторых и плакатб хочется.......но ребята тебя любят( добровольно пойти в ангелы это надо иметь склонность к суицизму )
Твои хроники ниже. Ты темку перепутал)Стабильно хуйня!
Обоссано, закрыто.
Всё равно слабый был байт.Твои хроники ниже. Ты темку перепутал)
От чьего лица гафкаешь? Кто поводок держит на этом серве? Папа?я даже не знаю как тогда подпишут мальпов ...
Эх, а мне помнится что ты тявкал мнение Кыдя всегда + дефал как маленький и не очень сторожевойя от себя общаюсь всегда) как на классике так и тут , это ты тут с подстола Е пишешь
Жалкая попытка с пруфами. Но ничего, тебя на тут опустят на твою законную будку.Я всегда излагал свое мнение, единственный раз когда я спросил у Кыдя по поводу форума это можно ли его обращение к клану выложить на форму , раз его все равно слили , дабы его не трактовали двояко и не перекручивали, пруфы будут или пиздабол ?
Жёлтые оттенки не очень буду смотреться на белом фоне...) Ну попробуем в след. хрониках.@Taugami кстати, если не будет сильно запарно, то можно выделять названия кланов своим шрифтом (как на карте тер). Типо так: Твинкующиеся крысы