Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №1 Хроники ТВ 15.01.2022-16.01.2022

papa

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
при этом эти говноеды и терпилы загоняют спукров в пис)

papa

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
По ангелам только не проехался)))))))) пакт о ненападении с хуриками отличная идея. Только не поздновато ли вы луну фармить начали? Мальпы уже давно. Винтеры конечно влились помогли вам улучшить вашу мощь. Только вот папа шапку ты себе. Амнезию +10 себе. А остальным?..... из кб вару выданы иней касты одному ну и хирки там камни. Но что то действительно нужное нет. Смотрю на шмот ваших кэпов некоторых и плакатб хочется.......но ребята тебя любят( добровольно пойти в ангелы это надо иметь склонность к суицизму )
у нас много разных бонусов для активных игроков - бесплатные полики на крафт, проточка предфинал/финал шмота за счет кб, 8-9 камни, бесплатные пво/цзы я/скилы с дцд, помощь с ресами на крафт иней кастетов, еженедельные бонусы офицерскому составу, 60-80 пухи бесплатно, бесплатная расходка за помощь новичкам и тд. Тебя даже в клане нет, а ты смеешь писать такой бред :)

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
@Taugami кстати, если не будет сильно запарно, то можно выделять названия кланов своим шрифтом (как на карте тер). Типо так: Твинкующиеся крысы

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
я даже не знаю как тогда подпишут мальпов ...

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
я от себя общаюсь всегда) как на классике так и тут , это ты тут с подстола Е пишешь

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
я от себя общаюсь всегда) как на классике так и тут , это ты тут с подстола Е пишешь
Эх, а мне помнится что ты тявкал мнение Кыдя всегда + дефал как маленький и не очень сторожевой

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Я всегда излагал свое мнение, единственный раз когда я спросил у Кыдя по поводу форума это можно ли его обращение к клану выложить на форму , раз его все равно слили , дабы его не трактовали двояко и не перекручивали, пруфы будут или пиздабол ?

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Я всегда излагал свое мнение, единственный раз когда я спросил у Кыдя по поводу форума это можно ли его обращение к клану выложить на форму , раз его все равно слили , дабы его не трактовали двояко и не перекручивали, пруфы будут или пиздабол ?
Жалкая попытка с пруфами. Но ничего, тебя на тут опустят на твою законную будку.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотрим , кто кого и где опустит )

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
@Taugami кстати, если не будет сильно запарно, то можно выделять названия кланов своим шрифтом (как на карте тер). Типо так: Твинкующиеся крысы
Жёлтые оттенки не очень буду смотреться на белом фоне...) Ну попробуем в след. хрониках.

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Осуждаю п*дарасов твинкующих свои теры из-за марафона

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
Очень важная информация про ходячих человечков (нет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу