- Реакции
- 24
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
Как-будто у хуров подсадки нету,камон они у всех есть очнись нахуйа смысл?Без челов со спукров, те унесут мальпов так же быстро
Как-будто у хуров подсадки нету,камон они у всех есть очнись нахуйа смысл?Без челов со спукров, те унесут мальпов так же быстро
Погоди, щас Вилка придёт вместе с Джазом и компанией и начнут орать что у них были самые честные гвг без подсадок (нет)Как-будто у хуров подсадки нету,камон они у всех есть очнись нахуй![]()
Приплести НьюДжастис к посту о хуриках, панимаю)Погоди, щас Вилка придёт вместе с Джазом и компанией и начнут орать что у них были самые честные гвг без подсадок (нет)![]()
Там написано "камон они у всех есть очнись нахуй". Мне в голову сразу пришёл самый честный безподсадочный (и вечно об этом кричащий) клан.Приплести НьюДжастис к посту о хуриках, панимаю)
А, ну тогда да)Там написано "камон они у всех есть очнись нахуй". Мне в голову сразу пришёл самый честный безподсадочный (и вечно об этом кричащий) клан.
Бестия666, выйди и зайди нормально. х)1к просмотров темы - журналюга 1000 раз на ф5 нажал или че?
Так у мальпов прост много челов на подсадке со спукров, вот и все, в этом и суть, если ты не выкупилКак-будто у хуров подсадки нету,камон они у всех есть очнись нахуй![]()
Свечку держал или в тс сидел считал?)Так у мальпов прост много челов на подсадке со спукров, вот и все, в этом и суть, если ты не выкупил
Ты заходил считал?у тебя таблица подсадок всех кланов?или только за мальпами следишь?конкретику внеси,а то выглядет как мемберы с хурикейн-одни пиздаболы)Так у мальпов прост много челов на подсадке со спукров, вот и все, в этом и суть, если ты не выкупил
Чел, ты не понял про что я писал, но решил высрать что-то и сейчас как клоун. Суть вообще не про количество подсадаТы заходил считал?у тебя таблица подсадок всех кланов?или только за мальпами следишь?конкретику внеси,а то выглядет как мемберы с хурикейн-одни пиздаболы)
Я че виноват, что челы со спукров сами расказываютСвечку держал или в тс сидел считал?)