Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №15 Хроники ТВ 18.06.2022-19.06.2022

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

NewJustice vs. [SPQR]
Дата: 18.06.2022 19:03
Территория: Шелковые горы
Атакующие: NewJustice
Обороняющиеся: [SPQR]
Победа: NewJustice
Время: 54 минуты

Джасты сначала подождали Спукров на ТВ с Мальпами, а затем произвели небольшую тренировку. Мастера договорились, поэтому территория всё равно была бы за атакующими.

Malparido vs. [SPQR]
Дата: 18.06.2022 19:00
Территория: Великая стена
Атакующие: Malparido
Обороняющиеся: [SPQR]
Победа: [SPQR]
Время: 30 минут

Значится со стороны Мальпов было где-то 78 человек, Спукров была фуллка. Защитники первой же атакой довольно легко сносят правую башню на вражеских привязках, чуть не проё…ряют четвёртую кату, благо Штанга подхватывает, встают на башни у центрального входа, сносят опять только правую, закатываются в замок и встают по классике на правую подкристаллку. Когда башня падает, переключаются на кристалл, к концу атаки его хп было равно примерно половине. Вторая атака и опять парень на Штангиеве подхватывает потерянную кату, атака менее успешная, чем первая, но где-то -3 кк с чипа снять удалось. Третья атака тоже довольно быстро закончилась, принимали хорошо, но по её завершению на чипе оставалось 20%. Четвёртая атака и походу Мальпы перешли в фулл деф, т.к. приняли прямо перед воротами центрального входа. Пята и последняя атака медленно, но верно добивает кристалл без особых сложностей.
Мальпаридо же первой атакой игнорируют все башни на привязках и у арки, заходят в замок, встают на правую покристаллку, минусуют её, затем встают на чип, снят где-то 20% чипа и отвязываются. Во второй атаке половина кат отвязывается где-то перед замком, вторая часть абсолютно голая в замке, на чипе 16 кк. Третья атака проходит нормально, каты отвязываются только в замке, на чипе к концу атаки примерно половина хп. Четвёртая атака захлёбывается по дороге. И пятая атака только-только успевает зайти в замок, как уже конец боя. На чипе СПУКРов половина.

[SPQR] vs. Malparido
Дата: 18.06.2022 21:00
Территория: Равнина побед
Атакующие: [SPQR]
Обороняющиеся: Malparido
Победа: Malparido
Время: 37 минут

Матч-реванш прошёл фуллка на фуллку. Мальпы по той же схеме игнорируют все башни, врываются с трёх ног в замок, сносят правую подкристаллку и заряжают бронебойными прямо в кристалл. Минус 20% хп за первую атаку. Второй атакой Мальпы всё-таки забирают правую башню на вражеских привязках, кое-как в 3 каты доходят до замка и там на башне отвязываются. Третья атака немного побила башню у центральных ворот, затем вошла в замок и снесла где-то процентов 20 хп кристалла. Следующей атакой всё-таки добили правую башню у центрального входа и поцарапали немного кристалл. Пята атака очень удалась, ибо в ходе неё спокойно удалось опустить хп чипа до 20%. Шестая атака стала заключительной – в фулл составе каты зашли замок и добили чип.
СПУКР сносят в первую атаку правую привязку, затем доходят до замка, сносят правую предарачную башню и заходят в замок, встают на правую подкристаллку и атака захлёбывается. Вторая атака очень сильно растягивается на вражеских привязках из-за контроля, до замка доходят не только лишь все каты, но и башню снести не удаётся. Третья атака тоже не шибко задаётся и быстро отвязывается в замке. Четвёртой атакой с горем-пополам всё-таки сносят подкристаллку.. Но затем каты отвязываются. Пятой атакой сносится 5 кк с чипа. Ну и следующая атака стала финальной, каты стояли в замке на момент окончания ТВ.
Ощущался рассинхрон кат с атакой, не могли нормально затолкнуть каты и отдефать вовремя.

Union vs. blessfall
Дата: 18.06.2022 19:06
Территория: Безопасный Путь
Атакующие: Union
Обороняющиеся: blessfall
Победа: blessfall
Время: 10 минут

Грусть-печать для юников наступила. Онлик был где-то около 20 бойцов со стороны атакующих и человек 70 защитников. Юнион попробовали, как я понял, пустить каты по боковым дорогам, но те были благополучно отвязаны по пути. БФ отвязали правую подкристаллку, встали на чип, попутно устраивая геноцид в замке врага.

blessfall vs. Union
Дата: 18.06.2022 21:03
Территория: Небесное озеро
Атакующие: blessfall
Обороняющиеся: Union
Победа: blessfall
Время: 8 минут

Ситуация примерно аналогичная с предыдущим ТВ. Состав тот же - где-то 20 юников и где-то 70 БФ. Первая атака защитников всем составом по левой дороге, но, увы, отвязаны в замке. Атакующие почти снесли две строящиеся предарочные башни, снесли подкристаллку правую и сам чип. Слышал от мастера блессов про какие-то танцы со стороны юников, так и не понял по видосам, шо за танцы. Поясните кто в теме.

Очередная неделька ТВ позади. Очередные качели у Мальпо-Спукров. Хз, что происходит, если первый бой хоть и за пол часа, но "чё-то изи", то второй уже еле-еле и луз Спукров. Что происходит, почему так? Не ясно. Но уже которую неделю 1:1 и все остаются при своих террах. Вроде и онлайн на обоих боях был равный, хз, чего такое. Рано или поздно чаши весов должны склониться на одну из сторон. Понаблюдаем-с за противостоянием титанов. У Джастов открывается выход на блессфеллов, ждём ТВ с ними на следующей неделе. А на этой неделе БФ продолжают душить Юнион на ТВ, на котором какая-то вакханалия творилась... А в остальном без изменений.

Город тёмных зверей прошёл щедро для кланов: Мальпы лутают 3 бесстрашки, Спукры 2 бесстрашки, а Джасты и блессы по одной бесстрашке.
Вендиго остался за Спукрами. Дрались где-то минут 40 Спукры с Мальпами, Джасты собрались лишь патькой подсерать, чтобы видосик снять за голду.

Результаты конкурса военного ремесла пред вами. Каска за Спукрами, в финале все комнаты были их. Вообще не понял, как и что происходило, ибо в своей комнате, вроде, всех Мальпов и Спукров зачистили и БФ слили, но в других комнатах вышло иначе. В любом случае, мои поздравления счастливому обладателю каски!

Любопытная выдалась неделька... У большинства кланов дела идут более-менее также, а вот у Юнион грустно. Многие активные люди с состава уже под другими тегами. Не знаю до какого конца граждане Юнионе собрались дрались с блессфеллами. Поглядим, что же будет дальше.
На рб пацаны по-прежнему чё-то хотят от Джастов, но как исчерпывающе сказал товарищ Рак: Мы пве-моча, что вы от нас хотите?
Но всё же в пятницу и воскресенье более-менее смогли собраться на арену и пофаниться с блессфеллами, пятница арена босс за Джастами, а сегодня пришлось отсасац, ибо пришло 5 пачек всего и босс был заовнен БФ.
В целом, без особых изменений на сервере, а вот в плане буста выдалась жирная неделька.
Душнила серва №1 по версии Вавилены - Чмоня апнул-таки 101-й (исправляюсь за р8), только вот скрина я почему-то не сделал.
Он же, кстати, тыкает +11 каску себе:

Товарищ на варе под ником Штангиев ведёт любопытными кричалками набор:

Как жаль, что у меня только вся, извините, задница в прыщах. Эх, не возьмут меня в Спукры.
Рэнтелсу собирают Цзи Ю, сразу точит на +10. Серьёзно!

Паркетушка точит свою Цзи Ю сначала на +11, затем на +12, чем сжигает жопки врагов в радиусе всея серва:

Наша девочка Порнушка собирает себе Цзи Ю, первая присточка на сервере с пухой, кстате.

Товарищ Паника тыкает сначала +11, а затем успевает тютелька в тютельку точнуть шапку на +12, чтобы успеть в хроники на этой неделе.

Гражданин Buchwheat с блессфелл точит свой палачик на +11, не плохо:

Главнокомандующий оркестром Джастов генерал-майор Метик дотыкивает свою Иллюзию Сен Луо до +12:

Ой, и вы гляньте сколько хп получилось у нашей кралички Тутуки:

А ещё у братика под ником Zakon 14.07 был день рождения, с чем его и хочу поздравить ещё и тут. Расти большой, стреляй беглым почаще.
Пытливый читатель может изумиться: почему это почти во всех хрониках мелькает данный персонаж под ником Закон? Всё просто, он проплатил за рекламу, а вы нет.

Очень много бустов выдалось на этой неделе, потому выпуск и выходит так поздно.
Ну, в целом, по важным событиям на этой неделе всё, а Летописец благодарит за внимание и прощается с вами до следующей недели!

Последнее редактирование:

VILIKIY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Саня закон с прошедшим еще раз , братишка!
А неделя выдалась интересной) спасибо за хроники. Полет стабильный++

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Чет срача нет. Тогда я должен спросить: джастам ведь будет достаточно 1 луза от блесов чтобы пойти кушать теры юников ?
Не, Юники 20 человек смогут выставить, мы на Хуриков пойдем хД

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Я хоть и уважаю многих игроков из Justice, но ставлю в этом противостоянии на их луз, если не с первой недели, то с 3ей или 4ой точно.

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за хронику ♥️

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Я хоть и уважаю многих игроков из Justice, но ставлю в этом противостоянии на их луз, если не с первой недели, то с 3ей или 4ой точно.
Ну да, все не могут же быть как eel
Таких редких дебилов вообще тяжело найти

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Чет срача нет. Тогда я должен спросить: джастам ведь будет достаточно 1 луза от блесов чтобы пойти кушать теры юников ?
Ну алло, святое не трогать)

Значится со стороны Мальпов было где-то 78 человек
Я, кстати, хз кто сказал про 78 человек, если как минимум у меня в пачке было 2 свободных слота + было еще пару не полных пачек.
В ТСке на момент входа было 76 человек с учетом пары АФКшников.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Я, кстати, хз кто сказал про 78 человек, если как минимум у меня в пачке было 2 свободных слота + было еще пару не полных пачек.
У нас же хронист сочиняет в интересах своей "гильдии" и союзных тегов по подсаду.
Обратите внимание как он ловко выделил очень мало буков про гвг джастов и спкр 18.06.22. И как подавляющее большинство видео с этого гвг обрывается без концовки.

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

4 афк если память не изменяет

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Володя же вроде говорил, что Мальпов 72 было. Да и если видео Мальпов глянуть, видно же что пачки не полные и там далеко не 78 было...

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

Инфу предоставляет Вавилена, а я как-то не запариваюсь проверкой. Сказал мне дед, что их фуллка была - значит фуллка.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Инфу предоставляет Вавилена, а я как-то не запариваюсь проверкой. Сказал мне дед, что их фуллка была - значит фуллка.
А чЕ ТАК СкУДНО НАПИСАНО ПРО "ГВг" ДЖАСТОВ И СПУКРОВ 18.06.2022?????? А???? а??????? Может теперь заметит читающий и пишущий между строк хронист.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Главное предупредить Блесов про форумного Кракена - Еела). А так, надеюсь оба клана ждёт интересное и насыщенное гвг на следующей неделе 🌸.

• Like
Реакции: Zyzz

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Набираю подсад отряд к блесфолам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу