- Реакции
- 428
- Баллы
- 410
- Сервер
- 

- 1.3.6

ты чего такой агрессивный то ? иди чайка попей с ромашкой , смотри и отпустит аахахах
ты чего такой агрессивный то ? иди чайка попей с ромашкой , смотри и отпустит аахахах
Та хоть весь онлайн двух кланов. Твой клан как свиноматка всосал все, и всеравно не может ничего показать в мире / тв. Поэтому лучше просто помолчать.80х80 это весь онлайн серва на тот момент ? говорят на ориге за вас мальпы бегали, че ж вы им тут не помогаете ? а то вавилена уже изгибается как может, а вы все морозитесь ахахаха
Топ видос. Ставлю 10 райских чисток из 10.Та хоть весь онлайн двух кланов. Твой клан как свиноматка всосал все, и всеравно не может ничего показать в мире / тв. Поэтому лучше просто помолчать.
Союзов и альянсов у блесфол не будет. Мы пришли сюда за фаном, а не для того что б лутать пве лут.
Если надо буду и за мальпов ходить на подсад, что б погреть ушки в биндах и послушать как играют кланчики. Что б понять уровень НьюДжастис, достаточно открыть канал этого чела и посмотреть на симулятор лисы от первого лица.
Тебе мой маг 25 лвл покоя не даёт?коктель когда в мальпы основой тагнешься ?
Ой, это мой любимый ПЛ. Жаль не выходят новые части его легендарных мувиков.Та хоть весь онлайн двух кланов. Твой клан как свиноматка всосал все, и всеравно не может ничего показать в мире / тв. Поэтому лучше просто помолчать.
Союзов и альянсов у блесфол не будет. Мы пришли сюда за фаном, а не для того что б лутать пве лут.
Если надо буду и за мальпов ходить на подсад, что б погреть ушки в биндах и послушать как играют кланчики. Что б понять уровень НьюДжастис, достаточно открыть канал этого чела и посмотреть на симулятор лисы от первого лица.
ахахаха жаль что ты пишешь про то что вы что-то можете залутав пока полуафк юников )Та хоть весь онлайн двух кланов. Твой клан как свиноматка всосал все, и всеравно не может ничего показать в мире / тв. Поэтому лучше просто помолчать.
Ты ебальник то прикрой животное
Фу как некультурноКогда маме твоей приветы передавать?
А что все то? Я чёт не помню всасывания какого то.всосал все
В симулятор кота в мире киберпанка переиграл чего началось то? Зато музыка классная. Наверное. Да и вообще у тебя наверное уровень игры 2010 года (шутка. Кто понял тот понял).симулятор лисы от первого лица.
Так ты подожди гвг с ними и открывай ебало. Ты предъявляешь челам за то , что их на фане в 2 раза больше.. Чья проблема? Жди гвг на равных, покажи что ты молодец и потом пизди..А не как обычноахахаха жаль что ты пишешь про то что вы что-то можете залутав пока полуафк юников )
как жаль что вы обосрались и слились очень быстро , а чсв было не меньше чем у нихТак ты подожди гвг с ними и открывай ебало. Ты предъявляешь челам за то , что их на фане в 2 раза больше.. Чья проблема? Жди гвг на равных, покажи что ты молодец и потом пизди..А не как обычно
Мы обосрались и пошли мыться от этого дерьма, а ты как обосрался, так и ходишь всю дорогу продолжая срать себе в штаны.как жаль что вы обосрались и слились очень быстро , а чсв было не меньше чем у них
ахахаха это ты когда вы играете 80 против 63 час , и побеждаете пустив каты по левой ? при этом говорив что играем только по центу ?Мы обосрались и пошли мыться от этого дерьма, а ты как обосрался, так и ходишь всю дорогу продолжая срать себе в штаны.
Ты так и не ответил нахуя рот открываешь до гвг с блесфолами.
Твой тег был настолько слабым что чсвшных хуриков не смог победить, еще и с другим кланом сливаться пришлось.плак. А точно,вас же было меньше, вот только кого это ебёт. Здесь как я вижу- никого)
Ты ведь помнишь что гвг было 2? а вспоминаешь только то , где у вас были шансы хорошие, молодец. Ты уже 2 сообщение игнорируешь вопрос про пиздёжь в сторону блессфол, так и не подравшись с ними на равных. Продолжай в том же духе.ахахаха это ты когда вы играете 80 против 63 час , и побеждаете пустив каты по левой ? при этом говорив что играем только по центу ?
и что , что пришли 5 месяцев спустя ? я пришел на сервак спустя 1.5 месяца после старта , через 2 месяца я был уже 100+ с 7 кругом , они уже тут 2 месяца , было достаточно времени подкачатся , а по гвг посмотрим , это они тут в себя поверели и кричат как порвут всех на гвгТы ведь помнишь что гвг было 2? а вспоминаешь только то , где у вас были шансы хорошие, молодец. Ты уже 2 сообщение игнорируешь вопрос про пиздёжь в сторону блессфол, так и не подравшись с ними на равных. Продолжай в том же духе.
Челы пришли на сервер через 5 месяцев после старта? смотри что б они тебя не закрыли, а то ты с инсультом сляжешь.
Я на форуме не нашёл что бы они орали что всех порвут, а предъявы вижу в их сторону - что их на замесах больше и т.д.и что , что пришли 5 месяцев спустя ? я пришел на сервак спустя 1.5 месяца после старта , через 2 месяца я был уже 100+ с 7 кругом , они уже тут 2 месяца , было достаточно времени подкачатся , а по гвг посмотрим , это они тут в себя поверели и кричат как порвут всех на гвг
Как гуй мага? Фармиться?Я на форуме не нашёл что бы они орали что всех порвут, а предъявы вижу в их сторону - что их на замесах больше и т.д.
ты сообщения на прошлых страницах не читал что ли ?Я на форуме не нашёл что бы они орали что всех порвут, а предъявы вижу в их сторону - что их на замесах больше и т.д.
Жду не дождусь посмотреть за новым противостоянием ГВГшным
Не особо хожу туда, варом это тебе не луком, не почилишь. Спасибо что поинтересовалсяКак гуй мага? Фармиться?