Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №15 Хроники ТВ 18.06.2022-19.06.2022

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Вложения

• FAF6E823-4176-4353-BB75-9E8656993354.jpeg
    FAF6E823-4176-4353-BB75-9E8656993354.jpeg
    359.1 KB · Просмотры: 42

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Етить, нафлудили. Какой-то срачик у вас не интенсивный, кто-то халтурит, не старается.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,837
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
80х80 это весь онлайн серва на тот момент ? говорят на ориге за вас мальпы бегали, че ж вы им тут не помогаете ? а то вавилена уже изгибается как может, а вы все морозитесь ахахаха
Та хоть весь онлайн двух кланов. Твой клан как свиноматка всосал все, и всеравно не может ничего показать в мире / тв. Поэтому лучше просто помолчать.

Союзов и альянсов у блесфол не будет. Мы пришли сюда за фаном, а не для того что б лутать пве лут.
Если надо буду и за мальпов ходить на подсад, что б погреть ушки в биндах и послушать как играют кланчики. Что б понять уровень НьюДжастис, достаточно открыть канал этого чела и посмотреть на симулятор лисы от первого лица.

Гр3шн1к

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
85
Сервер
  1. 1.3.6
Та хоть весь онлайн двух кланов. Твой клан как свиноматка всосал все, и всеравно не может ничего показать в мире / тв. Поэтому лучше просто помолчать.

Союзов и альянсов у блесфол не будет. Мы пришли сюда за фаном, а не для того что б лутать пве лут.
Если надо буду и за мальпов ходить на подсад, что б погреть ушки в биндах и послушать как играют кланчики. Что б понять уровень НьюДжастис, достаточно открыть канал этого чела и посмотреть на симулятор лисы от первого лица.
Топ видос. Ставлю 10 райских чисток из 10.

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,048
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Ой, это мой любимый ПЛ. Жаль не выходят новые части его легендарных мувиков.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

ахахаха жаль что ты пишешь про то что вы что-то можете залутав пока полуафк юников )

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
А что все то? Я чёт не помню всасывания какого то.
симулятор лисы от первого лица.
В симулятор кота в мире киберпанка переиграл чего началось то? Зато музыка классная. Наверное. Да и вообще у тебя наверное уровень игры 2010 года (шутка. Кто понял тот понял).

А вы чего все такие агрессивные то? Ну подпивасы и деды собрались. Главное чтоб они довольны были

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ахахаха жаль что ты пишешь про то что вы что-то можете залутав пока полуафк юников )
Так ты подожди гвг с ними и открывай ебало. Ты предъявляешь челам за то , что их на фане в 2 раза больше.. Чья проблема? Жди гвг на равных, покажи что ты молодец и потом пизди..А не как обычно

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Так ты подожди гвг с ними и открывай ебало. Ты предъявляешь челам за то , что их на фане в 2 раза больше.. Чья проблема? Жди гвг на равных, покажи что ты молодец и потом пизди..А не как обычно
как жаль что вы обосрались и слились очень быстро , а чсв было не меньше чем у них

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
как жаль что вы обосрались и слились очень быстро , а чсв было не меньше чем у них
Мы обосрались и пошли мыться от этого дерьма, а ты как обосрался, так и ходишь всю дорогу продолжая срать себе в штаны.
Ты так и не ответил нахуя рот открываешь до гвг с блесфолами.
Твой тег был настолько слабым что чсвшных хуриков не смог победить, еще и с другим кланом сливаться пришлось.плак. А точно,вас же было меньше, вот только кого это ебёт. Здесь как я вижу- никого)

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ждём пару недель:
-фиксируем поражение джастиков от блессфол
-ставку на пустую теру хуриков, а то чё афк клан лутает бабки, а мы отдохнём от гвг
-подливу еела на форуме)

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Мы обосрались и пошли мыться от этого дерьма, а ты как обосрался, так и ходишь всю дорогу продолжая срать себе в штаны.
Ты так и не ответил нахуя рот открываешь до гвг с блесфолами.
Твой тег был настолько слабым что чсвшных хуриков не смог победить, еще и с другим кланом сливаться пришлось.плак. А точно,вас же было меньше, вот только кого это ебёт. Здесь как я вижу- никого)
ахахаха это ты когда вы играете 80 против 63 час , и побеждаете пустив каты по левой ? при этом говорив что играем только по центу ?

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ахахаха это ты когда вы играете 80 против 63 час , и побеждаете пустив каты по левой ? при этом говорив что играем только по центу ?
Ты ведь помнишь что гвг было 2? а вспоминаешь только то , где у вас были шансы хорошие, молодец. Ты уже 2 сообщение игнорируешь вопрос про пиздёжь в сторону блессфол, так и не подравшись с ними на равных. Продолжай в том же духе.
Челы пришли на сервер через 5 месяцев после старта? смотри что б они тебя не закрыли, а то ты с инсультом сляжешь.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ты ведь помнишь что гвг было 2? а вспоминаешь только то , где у вас были шансы хорошие, молодец. Ты уже 2 сообщение игнорируешь вопрос про пиздёжь в сторону блессфол, так и не подравшись с ними на равных. Продолжай в том же духе.
Челы пришли на сервер через 5 месяцев после старта? смотри что б они тебя не закрыли, а то ты с инсультом сляжешь.
и что , что пришли 5 месяцев спустя ? я пришел на сервак спустя 1.5 месяца после старта , через 2 месяца я был уже 100+ с 7 кругом , они уже тут 2 месяца , было достаточно времени подкачатся , а по гвг посмотрим , это они тут в себя поверели и кричат как порвут всех на гвг

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
и что , что пришли 5 месяцев спустя ? я пришел на сервак спустя 1.5 месяца после старта , через 2 месяца я был уже 100+ с 7 кругом , они уже тут 2 месяца , было достаточно времени подкачатся , а по гвг посмотрим , это они тут в себя поверели и кричат как порвут всех на гвг
Я на форуме не нашёл что бы они орали что всех порвут, а предъявы вижу в их сторону - что их на замесах больше и т.д.
Жду не дождусь посмотреть за новым противостоянием ГВГшным

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  • Like
Реакции: Dazz

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Я на форуме не нашёл что бы они орали что всех порвут, а предъявы вижу в их сторону - что их на замесах больше и т.д.
Жду не дождусь посмотреть за новым противостоянием ГВГшным
ты сообщения на прошлых страницах не читал что ли ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу