Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №17 Хроники ТВ 02.07.2022-03.07.2022

КрысинаяМыш

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Бедняги, вас там в клане обижают что ли?
Не думал, что из-за лузов на ТВ топ-кланчик будет ныть и обижаться, а потом высерать чё-то в хрониках. Жаль-жаль.
О, опять 🤡 включил, типа не понимает что не так в хронике написанно.
По поводу хода кат по боковым - не вижу ни слова про что твоей деф сидел в нарды в своем замке в ожидании внезапно заезжающей каты. А разведка на нашей арке на втором гвг наверное просто так появилась, чисто чел в начале гвг подустал и прилег отдохнуть на полчаса. Про то что ваши каты после появления предкриса словили ступор мозговины и вставали пооловину на чип, половину на предкрис тоже не слова. Блесфол лохи, Ньюжастики крутые, это мы поняли.

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
читается так, как будто в NJ тупо гении на главкоме и ПЛах, всё чётко по плану без форсмажоров, и все контратаки идеально спланированы, а блесы чисто лошки без опыта зашли поиграть и не понимают, чего делать на тв вообще надо
по факту, если ты не понял наших планов, то это не значит, что челы в нарды играют)
понятно, что ты, являясь представителем NJ, относишься к противнику предвзято, но из-за этого складывается негативное впечатление о нашем клане

энивэй, за старания спасибо, много прикольной инфы 👍
пздц ты душная=(

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Хроника, как всегда на высоте!

Rewend

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Есть варик хрониста сменить? а то этот чёт с разу в раз дерьма ест всё больше и больше. Слишком предвзятый кловн, который не выбирает выражения о игроках серва во время очередного недельного высера от говноаналитика

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Есть варик хрониста сменить? а то этот чёт с разу в раз дерьма ест всё больше и больше. Слишком предвзятый кловн, который не выбирает выражения о игроках серва во время очередного недельного высера от говноаналитика
пойдешь хронистом?

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
читается так, как будто в NJ тупо гении на главкоме и ПЛах, всё чётко по плану без форсмажоров, и все контратаки идеально спланированы, а блесы чисто лошки без опыта зашли поиграть и не понимают, чего делать на тв вообще надо
по факту, если ты не понял наших планов, то это не значит, что челы в нарды играют)
понятно, что ты, являясь представителем NJ, относишься к противнику предвзято, но из-за этого складывается негативное впечатление о нашем клане

энивэй, за старания спасибо, много прикольной инфы 👍
Спасибо за адекватный коммент. На самом деле не хотелось лошками ваш клан выставить или как-то унизить, повторюсь, как к противнику, к вам отношусь с уважением. Во всяком случае пока, а там посмотрим.
Не ожидал, что у вас так много нежных, ранимых натур и так многих я случайно порвал словами о Грешнике, который мне за рекламку ещё денег должен.
Если что, нитки с иголкой у меня есть. Могу выдать кому надо.

VILIKIY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Хроника от души (y)
Неделю выдалась интересной;)

Rewend

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
пойдешь хронистом?
Мне кажется достаточно людей, которые хотят, могут и умеют этим заниматься, без своего юзлес мнения и любви к сосанию своего клана и тимейтов в каждом посте. Мне кажется хроника должна заключатся в чистых фактах, а не в том, как это видет 1 человек, который решил посмеяться с игрока, который ткнул яшмы в шмот (полезная и смешная инфа,абасцусяатсмеха), без оскорблений игроков, по типу бутылка в ком то и тд. и осуждении действий на гвг, имея при этом iq улитки и ничего не понимая в игре. Читать противно. Чел сидит на бонусах и плюшках за унижения отдельных игроков и пиаре своего клана, профитно.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Мне кажется достаточно людей, которые хотят, могут и умеют этим заниматься, без своего юзлес мнения и любви к сосанию своего клана и тимейтов в каждом посте. Мне кажется хроника должна заключатся в чистых фактах, а не в том, как это видет 1 человек, который решил посмеяться с игрока, который ткнул яшмы в шмот (полезная и смешная инфа,абасцусяатсмеха), без оскорблений игроков, по типу бутылка в ком то и тд. и осуждении действий на гвг, имея при этом iq улитки и ничего не понимая в игре. Читать противно. Чел сидит на бонусах и плюшках за унижения отдельных игроков и пиаре своего клана, профитно.
Не знаю,по-моему аналитика и так сухая донельзя.Суше только в телеге скринчик с "результатами гвг на этой неделе".
Сюда же наоборот,заходишь за тем,чтобы прочитать как все было более подробно и почитать всякие смешнявки,разве нет?
Вы почитайте старые хроники от Наркотика,как говорится,можем повторить.Про Грешника все по делу,кста,пусть терпит,маленький.

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Та ладно тебе, не кипишуй, хронист делает противостояние с зубами

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за адекватный коммент. На самом деле не хотелось лошками ваш клан выставить или как-то унизить, повторюсь, как к противнику, к вам отношусь с уважением. Во всяком случае пока, а там посмотрим.
Не ожидал, что у вас так много нежных, ранимых натур и так многих я случайно порвал словами о Грешнике, который мне за рекламку ещё денег должен.
Если что, нитки с иголкой у меня есть. Могу выдать кому надо.
Не хотелось выставлять, не выставляй. Есть личное отношение есть хроника. Можешь вести отдельно дневник, с личными замечаниями.
Да и Грешника пидарасить могут только простые смертные.
Пользуясь случаем передаю ему привет.

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Разведки какие то, боковые дороги…ужс

• Like
Реакции: Zyzz

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Последнее редактирование:

murisuri

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,091
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вы почитайте старые хроники от Наркотика
Старые хроники от Наркотика тоже начинались с лоулвл смешнявок. Однако по-началу никто просто не обращал внимания на высказывания ввиду неопределенности ситуации на сервере в первые недели. Но со временем предвзятость начинала появляться, пока не стала перешкаливать рамки разумного. Здесь же всё начинается с таких же необоснованых смехуёчков, в попытках сделать некогда ИНТЕРЕСНЫЕ хроники ещё чем-то смешным, задорным и потешным.

Понятное дело, что хронисту нужно как-то провоцировать срачики, но срачики можно провоцировать и другими более адекватными способами (думаю советчиков и без меня много, подскажут, если понадобится), а выставлять NJ неебаться стратегически тактической конторой, когда они НАКОНЕЦ-ТО хоть кого-то смогли побеждать за всю историю этого сервера и начинать глумиться над уступающим по многим показателям противником, это не то, чтобы не смешно, это низко, мерзко и да, любимое твоё - кринжово.

Чёт в старых хрониках, где у джастов по кд отсос, не было замечено такого ярого задора и насмешек. А тут прорезался язык. Но все же понимают, что это ненадолго.

п.с. я ноклан, предвзятости ни к кому никакой нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу