Дурак х2, они играют тут 2 недели.у игроков 2 месяца было , за 2 месяца у меня был 100 маг +7 круг
Почему у тебя все крутится вокруг Мальпов, божеу меня такое чувство что ты мальп , и цель только одна в этом всем , заставить блесов думать что они могут победить и отсрочить кончину мальпов
Он мага +7 заточил, для него игра закончилась, импакта больше не будетПочему у тебя все крутится вокруг Мальпов, боже
Так тыж тоже тогда в ангелах был хДДурак (еел) написал:Посмотреть вложение 19984чтобы остаться на карте вы начали лутать ватухайвовафкхуриков и афк чип мальпов. Ув. Блессфол, выбьетесь с гнилью, *баной
ты тупой ? открой их тему и посмотри когда они зашли , на момент встречи наших кланов у них уже было 5 тер а это минимум 5 недельДурак х2, они играют тут 2 недели.
да лан тебе, смотри сколько просмотров, реакций и комментиков накручиваем)Повторюсь: если у вас тонкая душевная организация, слабые нервы и слишком переменчивое настроение, то милости прошу прочь из темы хроник.
Нет, я не участвоват в захвате пустых чипов, а еел ими руководилТак тыж тоже тогда в ангелах был хД
Иметь терры и играть это разные вещи. Точно такие же разные, как и иметь мозги / быть ееломты тупой ? открой их тему и посмотри когда они зашли , на момент встречи наших кланов у них уже было 5 тер а это минимум 5 недель
Ага, сейчас еел уйдет в комнату для плакс к Раку (ноунейм)да лан тебе, смотри сколько просмотров, реакций и комментиков накручиваем)
черный пиар - тоже пиар![]()
ты был на трипле мальпам , че еще скажешь ? и активно топил за него )Иметь терры и играть это разные вещи. Точно такие же разные, как и иметь мозги / быть еелом
Мы в элсах читали ) и угарали) даже есть тени с 50+ страниц ответов помню))Кто-то читал его хроники полностью?
Меня не было, я был против. С детства за мальпарадо, вот что я скажуты был на трипле мальпам , че еще скажешь ? и активно топил за него )
О, вылез из комнату плакс. Бери за руку еела и возвращайся обратнокакой нынче нежный форум стал аж как то скучно. никого даже нахуй послать нельзя. нытики понабежали тыкают жалобу все и получаешь бан.
Меня не было, я был против. С детства за мальпарадо, вот что я скажу
Слышал ты позиционировал себя как троянский конь. Разрушающий всё изнутри, как тайный агент проникающий в душу враждебных кланов )) как дела агент, тыж во всех кланах серва (на всех членах посидеть) побывать успел?) а блесы остались)Меня не было, я был против. С детства за мальпарадо, вот что я скажу
Вот он-легенда!Вот мне интересно насколько вы узкопрофильные , смотрите всегда на все с одной стороны, и это кста к мальпам относится больше всего , видимо нужно объяснить , после последней победы над мальпами месяца полтора назад мы потеряли 2 пла кат на месяц и 2 основных катоводов на тот момент , но благо 3 недели последние они опять играют с нами, с того же момента был просед по онлайну что и повлекло череду поражений , каты тупо не могли дойти , хватало 1 пачки что бы их рипнуть , так в тот же момент началась перестройка игры клана от дефа до атаки и вот тут блесам просто можно сказать не повезло, ведь как раз как вернулись пл кат , старые игроки. блесам не повезло просто , они думали что из 3 кланов мальпы-спукры -ньюдзасты , ньюджасты самые слабые но это не так и хроника гвг как говорится помнит все )
что же по поводу мы оденемся и тд , да поебать , с этой недели мы вынесли главный урок , когда мы не пробуем что-то неординарное вы даже предкресталку сломать не можете , и да дорогие блесы вы можете после каждой недели кричать о том что еще недели 2 и все ,но вы упускаете важный момент через 2 недели вас уже может не быть на карте и ваш клан уйдет в историю ) Меньше чсв и больше дела
Я из 359,хотя что ты можешь об этом знатьу меня такое чувство что ты мальп , и цель только одна в этом всем , заставить блесов думать что они могут победить и отсрочить кончину мальпов
Я читал обычно предложения 2 за раз. И ждал пока кринжометр перестанет зашкаливать через денёкМы в элсах читали ) и угарали) даже есть тени с 50+ страниц ответов помню))
У нас в клане его хейтеры заядлые были)) короче весело было