Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №17 Хроники ТВ 02.07.2022-03.07.2022

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
В полуфинал попадет 12 человек, одна комната это 4 блесфолов+е+peace, то есть 4 блесфола и 2 мальпаридо, в другой комнате 6 мальпаридо, в итоге -2 мальпаридо и -4 блесфола, не вижу никаких противоречий
то есть в 1 комнате был е пис и 4 блеса , и друг друга не били ? я все верно понял ?

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
то есть в 1 комнате был е пис и 4 блеса , и друг друга не били ? я все верно понял ?
Да, все верно, а в следующей комнате били а не собирали солянку, при чем били по честному, кто в какой пати был тот и играл за свою пати, лично для меня блесфолы это последний таргет на этом ивенте, лично я считаю, что они придерживаются нейтралитета относительно клана в котором я играю и лично я не вижу ничего зазорного в том, что бы повысить лично мои шансы на победу в этом ивенте. Акцент на фразе лично я/мой сделан специально.
Я не являюсь рекламным лицом своего клана и не уполномочен говорить за весь клан, исходя из обстановки на сервере я считаю, что все было сделано верно на данном ивенте.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Да, все верно, а в следующей комнате били а не собирали солянку, при чем били по честному, кто в какой пати был тот и играл за свою пати, лично для меня блесфолы это последний таргет на этом ивенте, лично я считаю, что они придерживаются нейтралитета относительно клана в котором я играю и лично я не вижу ничего зазорного в том, что бы повысить лично мои шансы на победу в этом ивенте. Акцент на фразе лично я/мой сделан специально.
Я не являюсь рекламным лицом своего клана и не уполномочен говорить за весь клан, исходя из обстановки на сервере я считаю, что все было сделано верно на данном ивенте.
то есть я правильно понял они с ешкой спокойно стояли в пати в одной комнате , понял

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем ты спрашиваешь людей о чём-то, если тебе ответ не нужен никогда. В любой ситуации у тебя уже есть выдуманная история, которая 99/100 не является правдой. И хоть сколько людей тебе доказывает как было на самом деле - пофиг, ты стоишь на своём

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Ппц вы клоуны, нахуй вы с этим бездарем общаетесь?

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ммм, а помнишь как спукры и мальпы ставили на джастов + джасты делали одну атаку? Никто не ныл, мы выходили на всех, когда у вас получилась такая же ситуация, вы там что то про майские стали втирать? Или я ошибаюсь?)
А это сколько раз было? 2? В апреле месяце? Посчитай количество дабл гвг на мальпаридо.
Не ныли, просто сразу посыпались

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бог создал Еела, чтобы научить нас смирению.
Malparido 86+ ☺️ Спонсоры любой нашей победы: Засосы, подсады, порчи вражеских ПЛов на понос и Луна в создвездии козерога.

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Malparido 86+ ☺️ Спонсоры любой нашей победы: Засосы, подсады, порчи вражеских ПЛов на понос и Луна в создвездии козерога.
И я, не приходящий на гвг✌️☺️

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
511
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Читаю тему и охуеваю, это больше походит на общение родственников с душевнобольным

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А сосаться надо с кем-то симпатичным хоть?

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Послали бы елла нахуй пару раз, он бы вас в чс закинул) о кстати передайте кто-то еллу чтоб нахуй сходил)

tomen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
115
Клану мальпаридо для храбрости всего-то нужна ремошапка?

ВАШ ОТЕЦ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Еел тебе чепчик передаёт чтоб ты нахуй пошёл🤡

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
#eelИдетНаХуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу