Утиные истории. Сочиняй дальше.на ботов мы думали когда я в элсах был , и не знали в чем подвох с гуем , узнали уже когда проиграли и с серва ушли , Кыдь прав был проиграли мы сугубо по гиру
Утиные истории. Сочиняй дальше.на ботов мы думали когда я в элсах был , и не знали в чем подвох с гуем , узнали уже когда проиграли и с серва ушли , Кыдь прав был проиграли мы сугубо по гиру
все уже знают кто есть кто , че вы отмазываетесь когда вас уже за жопу взялиУтиные истории. Сочиняй дальше.
Так а что за баг вместо ботов? Я не успеваю за вашими фантазиями следитьна ботов мы думали когда я в элсах был , и не знали в чем подвох с гуем , узнали уже когда проиграли и с серва ушли , Кыдь прав был проиграли мы сугубо по гиру
я вообще редко понимаю о чем ты говоришь. Живешь в каком-то своём мирке с своими тараканами. Ведь нельзя же просто сидеть и фармить, не реально же.все уже знают кто есть кто , че вы отмазываетесь когда вас уже за жопу взяли
ага никогда ничего не багали и не абузили. луну никто не завешивал да? или это "не баг а фича?"я вообще редко понимаю о чем ты говоришь. Живешь в каком-то своём мирке с своими тараканами. Ведь нельзя же просто сидеть и фармить, не реально же.
Ну да, двойной опыт ведь давал +12 круг и р8на двойной опыт в маге не заводят ага
бить 3х минутку через стенку это багага никогда ничего не багали и не абузили. луну никто не завешивал да? или это "не баг а фича?"
ага а вдова которую мобы не бьют это чтобить 3х минутку через стенку это баг
бить питомцем с полета багать боссиков в мире - это баг
Анига со станки
финалка в 100ХХ
вообще дофига таких мелочей, которые за 12 лет никто так и не пофиксил и все ими пользуются
в чем заключалось завешивание луны ты хоть вкурсе?
Какую вдову мобы не бьют? Я смотрю ты тут больше всех в курсе, рассказал бы ужеага а вдова которую мобы не бьют это что
ну да вы не приделах , это не мы это оно само так)а причем здесь мальпы к вдове?
тут другая причина , тут по логам не понять , нужно именно за руку ловить в самом гуе )Админы хавают, банов нет. Значит снова не баг
Я в логах к сожалению не шарю(тут другая причина , тут по логам не понять , нужно именно за руку ловить в самом гуе )
местоположение отслеживается , по координатам , а там ты в гуе как бы ,как всегдаЯ в логах к сожалению не шарю(
Но то что мб кто-то бегает по потолку в хх, говорят логами проверяется.
Но это так инфа на будущие фиксы, если здесь не пофикшено![]()
яснместоположение отслеживается , по координатам , а там ты в гуе как бы ,как всегда
так ты объясни в чем прикол с вдовой, я на ботах фармлю,мне не хватает возможности рассмотреть вдову и че она там делает... как теперь спать после новостей таких, что елл закрыл гуй для мальповну да вы не приделах , это не мы это оно само так)
мобы её не бьют, если приста поставить прально. чисто боссов бьешь и всё. Если про этот баг все говоряттак ты объясни в чем прикол с вдовой, я на ботах фармлю,мне не хватает возможности рассмотреть вдову и че она там делает... как теперь спать после новостей таких, что елл закрыл гуй для мальпов