Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №2 Хроники ТВ 22.01.2022-23.01.2022

Kak_to_tak

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
нет я с ним даже не общался ни разу находясь в одном клане , мы ни разу не пересекались , так как сидели своей констой+ 2 -3 консты с которыми обсуждали гвг
Да кто с тобой обсуждал гвг,над тобой все элсы ржали,какой ты додик

Kak_to_tak

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Забей,это друг
по сути в гуе работает только танк и вар.... и то когда персы одеты под гуй, он становится и так афк для прохождения, ты только на босса переставляешься и так же афк, толка от бага не вижу, раз по времени одно и тоже) все и так изи фармится
Забей,это другое)

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Короче, для непосвященных:
Дауны по типу eel'а, видимо, не в курсе что такое афк гуй и пиздят про какие-то баги и ботов уже второй год.
Рассказываю про афк гуй в 6 окон: маг (любой), лук от +10 для комфорта, остальное похуй. Ставишься ровненько чтоб мобы бегали между магом и луком, вара, дру на макрос на око, мобы сами приходят и умирают. Убиваешь боссов. Собрать нужно 3 и 9 заставу. Но ведь проще стоять в ГИ афк и пиздеть про нечестный фарм, чем фармить самому.

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Дауны по типу eel'а, видимо, не в курсе что такое афк гуй и пиздят про какие-то баги и ботов уже второй год.
Рассказываю про афк гуй в 6 окон: маг (любой), лук от +10 для комфорта, остальное похуй. Ставишься ровненько чтоб мобы бегали между магом и луком, вара, дру на макрос на око, мобы сами приходят и умирают. Убиваешь боссов. Собрать нужно 3 и 9 заставу. Но ведь проще стоять в ГИ афк и пиздеть про нечестный фарм, чем фармить самому.
ты забыл про бота, который поставит сферу в случает если ее собьют

Frenz

Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Терь слушай норм тему. Ставишь приста в сферу нормально. Нихуя не делаешь в 6 окон, бьешь чисто боссов в своем говношмоте. И в конце залутываешь всё.

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Терь слушай норм тему. Ставишь приста в сферу нормально. Нихуя не делаешь в 6 окон, бьешь чисто боссов в своем говношмоте. И в конце залутываешь всё.
Ок делай. Кстати, как там ЗБТшники поживают с наградой своей?

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Frenz

Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Ок, я понял логику ваших доказательств. "Мальпы абузили. Доказательств не будет. Конец"

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Как же вы заебали своим нытьем.
ХОТЬ КОГО-ТО поймали за руку за этот багоюз?
ЕСТЬ ХОТЬ 1-н СКРИН, ВИДЕО?
НЕТ? Значит это вы @Frenz @eel и вам подобные нытики, ебаные пиздаболы и пустозвоны.
И банить надо именно вас за клевету.

Frenz

Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Как же вы заебали своим нытьем.
ХОТЬ КОГО-ТО поймали за руку за этот багоюз?
ЕСТЬ ХОТЬ 1-н СКРИН, ВИДЕО?
НЕТ? Значит это вы @Frenz @eel и вам подобные нытики, ебаные пиздаболы и пустозвоны.
И банить надо именно вас за клевету.
Я вообще не ною. Мне похер, я себе фармлю хх спокойно и с пивасиком смотрю на форумный телевизор.
Еще хочу, чтобы донатили больше. А то 80к голд не особо радует. Хотелось бы тыщ 50-60.

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ага никогда ничего не багали и не абузили. луну никто не завешивал да? или это "не баг а фича?"
А как на версиях с таймером завешать хоть что-то можно?
Понимаю как раньше было, когда таймера не было, там фуллка луны по всем дорогам открыта была через 3 или 4 дня завешивания, дальше ходи убивай тупо боссов. Но здесь? Когда из дж выкидывает через 4 часа. Откройте секрет...

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Забанили кого хоть? Или так очередной выхлоп в никуда?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу