- Реакции
- 327
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.3.6
Вави Николевна, я вам уже на постоянку предлагаю стать моим информатором.)5 бесстрашек
Вави Николевна, я вам уже на постоянку предлагаю стать моим информатором.)5 бесстрашек
У меня аллергия на пмВави Николевна, я вам уже на постоянку предлагаю стать моим информатором.)
ТС, вк, тг, е-майл, смс, голубями.У меня аллергия на пм
Другие способы связи есть?
Кстати, танкист, у тебя случаем не осталось записи ,как на той неделе ты орал в тске на своих парней, чтоб они шли фармить мировых боссов? Привел их на чайника и молодняк улетал с аоешек в лагере бродяг)))по началу вроде было 4 танка
по началу вроде было 4 танка
Я конечно рад что ты следишь за тем что я делаюКстати, танкист, у тебя случаем не осталось записи ,как на той неделе ты орал в тске на своих парней, чтоб они шли фармить мировых боссов? Привел их на чайника и молодняк улетал с аоешек в лагере бродяг)))
У твоего бывшего маршала пойнтлесса на стриме слышал как ты горел ))Я конечно рад что ты следишь за тем что я делаю
Но есть пару вопросов,кто тебе сказал что я это снимаю?Кто тебе сказал что я орал на кого-то?
Но если нужен ответ,то к сожалению записей нет
За танкиста спасибо)
Ну это понятно, а сколько танков то было по началу?по началу вроде было 4 танка
Голубями, моё любимоеТС, вк, тг, е-майл, смс, голубями.
Если есть желание поострее, то 1с-коннект.![]()
они ливают на другой проектЯсно, а в какой клан пойдут авайки?
Это ошибочное мнение, что Awake уходит.они ливают на другой проектПосмотреть вложение 15697
На следующей неделе попробую реализовать видео в спойлерах под обзором каждого боя.Интересно читать. Из пожеланий - видео с гвг не одним каскадом выгружать, а лучше после текстового описания определенного боя подкреплять видеоматериалом
кто бы сомневался. как говорится минус.....они ливают на другой проектПосмотреть вложение 15697
Дублирую для невнимательных.кто бы сомневался. как говорится минус.....
обоссано закрыто
Это ошибочное мнение, что Awake уходит.
По первой строчке думаю понятно, для каких игроков, а весь стек играет на 1.3.6.
Но я думаю, что ребятам будет приятно, что за жизнью клана следят.
Весь стак это 3,5 пати? Типо я к авакам ахуенно отношусь, сам в них долго играл, но камон, насколько же тут все ущербно, если даже аваки столько времени держались на плавуЭто ошибочное мнение, что Awake уходит.
По первой строчке думаю понятно, для каких игроков, а весь стек играет на 1.3.6.
Но я думаю, что ребятам будет приятно, что за жизнью клана следят.
Ситуация на сервере за несколько месяцев поменялась. Изначально не было столько крепких тегов, либо их ещё не было заметно. А сейчас, менее стрессоустойчивые люди отсеиваются. Так же, уходят те, кто живёт за счёт клана (имею ввиду, чтобы клан им выдавал ресурсы/камни и т.д.). Поэтому и остаётся всегда костяк, которому без разницы на агрессию со стороны и играют с людьми, которым им интересно.Весь стак это 3,5 пати? Типо я к авакам ахуенно отношусь, сам в них долго играл, но камон, насколько же тут все ущербно, если даже аваки столько времени держались на плаву
Отправь тогда голубя с каким-нибудь координатами.Голубями, моё любимое