Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №5 Хроники ТВ 12.02.2022-13.02.2022

Рэнтелс2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
74
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ситуация на сервере за несколько месяцев поменялась. Изначально не было столько крепких тегов, либо их ещё не было заметно. А сейчас, менее стрессоустойчивые люди отсеиваются. Так же, уходят те, кто живёт за счёт клана (имею ввиду, чтобы клан им выдавал ресурсы/камни и т.д.). Поэтому и остаётся всегда костяк, которому без разницы на агрессию со стороны и играют с людьми, которым им интересно.
А мой личный респект Авейкам за то, что они всё равно не рассыпаются и тег не исчезает из проектов PW. Не уверен, что те же кланы, которые натагали на данном проекте, с открытия, по плюсам, смогут продержаться и пару лет.
поэтому за 2 месяца игры на проекте (почти 3) у них в вк группе второй пост о переходе на какие то помойки?

AMATORY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
поэтому за 2 месяца игры на проекте (почти 3) у них в вк группе второй пост о переходе на какие то помойки?
Это не переход, а кто устаёт играть только тут, может пойти с кем-то на другую.
Повторюсь, весь костяк играет тут.

Fuhrer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
И за группой тоже следят,ребят,вы шизойды?
Не превращайтесь пожалуйста в бумку,с ему подобными
В группе под 300 человек,на камбэке из них играет 50 +-

Почему все забывают как всякий мусор кричал что мы ливаем на ха....р,читая все те же посты в группе
Но после того как это не случилось,а главный инициатор этих визгов (ваш идейный лидер) сам туда убежал,вы стянули рты?...

Рэнтелс2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
74
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
И за группой тоже следят,ребят,вы шизойды?
Не превращайтесь пожалуйста в бумку,с ему подобными
В группе под 300 человек,на камбэке из них играет 50 +-

Почему все забывают как всякий мусор кричал что мы ливаем на ха....р,читая все те же посты в группе
Но после того как это не случилось,а главный инициатор этих визгов (ваш идейный лидер) сам туда убежал,вы стянули рты?...
я хз про кого ты ты так расхваляешь =)

Mercia

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Ни одного 90-го не было (один единственный 90+ танк зашел на пол часика после половины ГВГ и он без опыта, даже не знал как взять кату, был как дд).
Всё умеем,всё можем!!
ps Просто рай танки,то же хотят армовать😇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу