Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №6 Хроники ТВ 19.02.2022-20.02.2022

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

[SPQR] vs. NewAngels
Дата: 19.02.2022 21:03
Территория: Великая стена
Атакующие: [SPQR]
Обороняющиеся: NewAngels
Победа: [SPQR]
Время: 22 минуты

Традиционно оба клана с лёгкостью собирают фуллки на ТВ. Спукрам удалось забороть противника всего в два приёма: Первой атакой были почищены привязки, сняты башни у входа в замок, разбита правая подкристаллка и разрушено 2/3 чипа. Пишу эти строки и ловлю Вьетнамский флешбек: каждую неделю примерно одно и то же… 1 ката оставалась в замке, был произведён регрупп на вражеских привязках и спокойненько второй атакой кристалл был добит.​
Ангелы смогли предпринять 3-4 атаки, в ходе которых были снесены 2 башни: одну на привязках, одну у замка, почти была снесена подкристаллка.

Malparido vs. Hurricane
Дата: 19.02.2022 21:09
Территория: Светлые горы
Атакующие: Malparido
Обороняющиеся: Hurricane
Победа: Malparido
Время: 8 минут

На этот бой Мальпы собрали 75 человек, а Хурики где-то 70 человек. Всем кланом защитники решили идти по левой дороге, 1 катовод потерял кату, имя героя не уточняется. Атакующие же спокойно по центру дошли до замка разбирая ~1 патьку Хуриков, сняли правую подкристаллку и планомерно разбирали чип. Тем временем защитники встали сразу же на чип и к концу боя успели снесли чуть более половины кристалла.

Hurricane vs. Malparido
Дата: 19.02.2022 19:00
Территория: Город Драконов
Атакующие: Hurricane
Обороняющиеся: Malparido
Время: 10 минут

Атакующие смогли собрать примерно 68 бойцов, защитники выпустили фуллку. В одну атаку Мальпы, снеся 1 башню на вражеских привязках и минуя башни у центральных ворот, вошли в замок и встали на правую подкристаллку, снеся её, разбили чип. Боец АУФ умудрился даже кату потерять между привязками и воротами замка.) Каты Хуриков в последующих атаках были задушены прямо в замке. Добавить особо больше нечего – разгромное поражение.

Justice vs. Malparido
Дата: 19.02.2022 21:03
Территория: Тренога Юй-вана
Атакующие: Justice
Обороняющиеся: Malparido
Время: 16 минут

Джасты смогли собрать 55 человек, Мальпов же поначалу было человек 20. Каты атакующих прошли вражеские привязки и встали на правую башню у центральных ворот, снеся её и поняв, что спокойно стоят, решили заходить в замок и ставиться на подкристаллку и кристалл. Примерно в момент падения правой подкристаллки заканчивается бой за град Драконов и основной состав защищающихся врывается с двух ног в справедливые души атакующих бойцов, свапнув все каты из замка, а затем без особых трудов дошли до замка, сняли там подкристаллку и разбили чип.

Неделька на ТВ вышла занятная, хоть и боёв достойных оказалось совсем мало. Спукры продолжают душить своих ТВшных противников - Ангелов, а вот на Мальпов предпринят аж трипл от Хуриков, Ангелов и Джастов. Замечу, что это первая территория, которую хоть и таким образом, но Мальпы отдали врагу - клану NewAngels. Большим удивлением стало столь быстрое поражение Хуррикейн за Город Драконов, никто не ожидал, что Мальпы смогут быстро отбиться и выйти ещё и на Джастис полным составом, но у Фортуны на этой неделе были другие планы на эти сражения. Хайвов во главе с Морячком поздравляю с возвращением на карту. Юнион забирают себе территорию уже испустивших дух Параноиков.

На ГТЗ кланы, видимо, перестали фармить ПВОшки. На этой неделе: 3 итема у Ангелов, 3 бесстрашки у Мальпов, 2 бесстрашки у SPQR, а Хурики фармили в основном центрального боса, поэтому рарных итемов не наблюдается.
Клановый босс на этой неделе был взят коллаборацией Мальпов и Спукров. Традиционно на боссе произошёл масштабный замес.

Рема на этой неделе взята, как и Вендиго, Мальпами и Спукрами, однако, шапка ушла прямиком в римские легионы.)

Событие на сервере развиваются быстрее, чем я выпускаю хроники! Стоило мне выпустить на той неделе очередные хроники, как через час после моего сообщения распускается клан Паранойя. Основной состав принял решение пойти за офицерами в SPQR, остальные решили разбрестись кто куда, некоторые посетили клан Джастис. Кстати, о которых: уже на этой неделе прямо на эвенте город тёмных зверей прилетел вар от Спукров. Причина, которую назвало мне руководство Спукров проста - якобы, увели червя и полностью игнорировали в пм вопросы о причинах данных деяний и после гтз не хватило до бесстрашки 20 звёзд. Но я более склонен доверять своим сокланам, которые присутствовали на данном мероприятии, а именно: мобы находились под негласным контролем Хуриков, что их мастер мне и подтвердил, была некая договорённость, что Джастис берут одного червя, встают на скорпиона и плюсом водят ещё меча. Более того, вар прилетел прямо во время гтз и далее последовал ультиматум: 1 бесстрашка в качестве отката, что мастер Джастис не смог, разумеется, никак принять. Вслед за варом от Спукров через какое-то время прилетел вар от Мальпов, которые давненько недолюбливали некоторых представителей Джастов.
У Хуриков наблюдается падение онлайна. Точных причин мне дать никто не смог, но ссылались информаторы на англичан, которые не очень хорошо себя ведут в бою, а также на сложности у игроков с Донбасса. Ну и некоторое количество людей решило просто уйти в реал. Надеюсь, что ситуация выровняется, ибо такие качели очень грустно наблюдать: бои идут по 3 часа, часу, то за 10 минут.
Так или иначе цель трипла была достигнута - хотя бы одна из территорий была отвязана.

Благодарю за тёплые отзывы в пм, всегда приятно такое читать.) Очень мотивирует заниматься этим делом.)

Благодарю за внимание, на этой неделе всё, а Летописец вернётся уже на следующей неделе!

Последнее редактирование:

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Отличные хроники

SAM WRAITH

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
брат, хроника отличная. маленькая просьба от перфекционистов, картинку по владениям сделай по градации в будущем, спасибо!

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Очень ждем видео атаки ангелов на мальпаридо. Экшн, экшн!

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
брат, хроника отличная. маленькая просьба от перфекционистов, картинку по владениям сделай по градации в будущем, спасибо!
Эх, это мой лень-стайл. Знал бы ты, как мне доставляет из ргб в хекст цвета конвертировать и искать по таблице цвета территорий.)

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Кстати, о которых: уже на этой неделе прямо на эвенте город тёмных зверей прилетел вар от Спукров. Причина, которую назвало мне руководство Спукров проста - якобы, увели червя и полностью игнорировали в пм вопросы о причинах данных деяний и после гтз не хватило до бесстрашки 20 звёзд.​
Не могу сказать,что тут прямо какая-то тайна о причинах вара,но то,что после того,как увели у деда босса у него пригорело и он кинул вар - факт,норм кста поржали в тс тогда.
Ну Джастисы кста молодцы,на фаны почаще ангелов и хуриков выходят,так держать!

murisuri

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,091
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не могу сказать,что тут прямо какая-то тайна о причинах вара,но то,что после того,как увели у деда босса у него пригорело и он кинул вар - факт,норм кста поржали в тс тогда.
Ну Джастисы кста молодцы,на фаны почаще ангелов и хуриков выходят,так держать!
мне кажется даже Вата со Сказкой почаще ангелов выходят

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Эх, это мой лень-стайл. Знал бы ты, как мне доставляет из ргб в хекст цвета конвертировать и искать по таблице цвета территорий.)
дев тулз браузера это умеет делать по дефолту :)

VILIKIY

Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Шикарная работа, от души 👍

VILIKIY

Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Не в след, а после открытия ставок)
Не после открытия, а в два или три ночи было)) на замесе в орхидеях))
Вечная ложь от тебя =)
Видимо устали по Тке искать свою академку «спукров» и нас 😅😅

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Вечная ложь от тебя =)
Ты потерянный? Когда руки дошли, тогда и кинули. О том, что будет закинут вар объявили после открытия ставок.
В тс ангелов часто не сиди, общение с еел смотрю влиять на мозг начинает.

Последнее редактирование:

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
щас бы полноценную ги которая на рб фанится против 3х кланов "союз"
Вечная ложь от тебя =)

называть чьей то академкой)

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А срач будет? *взяла попкорн*

Оранж, собери уже яйки в кучку! Ты чего, старый, память о великих боях на руофе решил испортить фэйлами на каком-то фришарде??? Бесечка негодует...
Давай! Я верю в тебя!

P.S.: Терпеть не могла на Андромеде Спукров и Хуриков.

• Like
Реакции: sady

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
щас бы полноценную ги которая на рб фанится против 3х кланов "союз" называть чьей то академкой)
Да ладно,как будто это должно задевать. :)
Можно тогда и джастисов с ангелами в академку хуриков записывать по такой логике.

Базовый

Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6

Mercia

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Кляти мальпы

Mercia

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
И да,кстати,верните стили!!!И хватит удалять тему с проблемой после обновления,лучшее отпишитесь!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу