- Реакции
- 570
- Баллы
- 650
- Сервер
-
- 1.3.6
Ебать тут дети разоблачений
Покидайте ещё переписок пж…
Покидайте ещё переписок пж…
Дико извиняюсь,пробегал тут кабанчиком,увидел мельком форум - АХАХАХАХХАХАХА 25+лет мужики сидят буковки по экрану гоняют,я в ваши годы уже был мастером цеха,ладно бывайте - задры блин )))))Заводы стоят а у вас словесные битвы из за нихуя.
Алики хуярили? Чаров кто-то одел? Фри лутание с токсиками в составе вс 200 человек 1,5 часа драки на василиске вс 3 кланов овер 3 минут на пустом сервере?Почитал короче как шайка чсв выблядков из концентрейт сидит позориться...
Челы пишут за гвг вс асперы вс фулл дефа в 5 атак, когда те сами не могли закрыть не фуллку спукров с гиром сильно хуже за 1 атаку.
Челы пишут за фри лут на протяжении АЖ 6 МЕСЯЦЕВ, когда у самих в составе была куча токсиков, лутающих почти год всё, что можно, вдобавок 80% овергир состава им одели 2 деда с прошлого Ха.
Челы пишут за альянсы/засосы, когда сами хуярили эти алики и засосы на прошлом Хе.
Мужики, ниче против вас не имею, но вы когда что-то пуджам пишите и высираете, посмотрите немного назад, у вас как будто бы зашквариков то не меньше. Другалек на мытище ваще сидит оправдывается за перелив на арене, второй угрожает, что чарика восстановят, у вас ваще с башкой то всё в порядке?![]()
Ты видимо с кем то меня путаешь, не помню что у меня была куча скриновЕще бы феномена растормошить с его рулоном скринов на всех
? Я вроде сижу читаю и не вижу такого тут@fenomen63 тебя анкор назвал земляным червяком
Наконец-то нормальные вопросы подвезлиp.s парни вы не замечали что в файлике SystemSettings.ini который в юзердате игры лежит сверху прописана интегрированная видеокарточка на ноутах(мб не ток)? Мб кто то шарит как туда впихнуть дискретную и влияет ли это на что то по итогу?
Чел ты бы меньше пиздел. А то вдавить кнопку восстановить аккаунт легко и просто
4:19
4:20
Как же Эльзочку задел кик за попытку усидеться на двух стульях (не только из тг <3)
Концентрейт45удалённых переписок
Дак я и говорю сложно сломать ебало, если оно уже сломано)) Глупий прист))Ты что себе присваиваешь чужие заслуги? Это возможно был единственный раз, когда тебе удалось подолбить не в иммунку и то, 100500 попыток убить - 0 успеха было. Поэтому плохой пёс, фу, в будку пошел
Посмотреть вложение 93589
П.С. запасайся валерьянкой к апрелю, судя по тому как ты полыхаешь от 1 печати, то побереги сердечко к слиянию, когда таких как я будет еще больше.
большой мальчик лигма обиделся на маленького мужчину Артура, правда уже не помню за что, но надеюсь ты вынес с этого ценный урокЧет даже грустного словил![]()
ну вообще-то в сравнении с тем, что было крайние 4 масяца, мы тут дали шума...Часик поспала +3 страницы всего
Чет вы недостаточно стараетесь как будто![]()
Чет даже грустного словил![]()
кто ниггативный уебак + в чаткакие же вы все негативные уебки, консентрат в первую очередь!
Ну так и не пизди, раз не помнишь) Артур попал под раздачу из-за пмсника эклипса если что, который стоит на страже тг беседкибольшой мальчик лигма обиделся на маленького мужчину Артура, правда уже не помню за что, но надеюсь ты вынес с этого ценный урок
А тебе бы научиться в па свапатьсяДак я и говорю сложно сломать ебало, если оно уже сломано)) Глупий прист))
П.С. Я вообще не горю на гвг) но что то же надо делать 15с, пока стоишь в печати) вот и ебашу по пм))
+кто ниггативный уебак + в чат
+
Ясна, оделся за счёт ханимунаА тебе бы научиться в па свапаться
Говорят, помогает, особенно если бьешь толпой чела на селфе
Это поступок реального МУЖИКА) Подарить что-то и забрать ПОДАРОК после обидок, ну реально мужик 30+летНу так и не пизди, раз не помнишь) Артур попал под раздачу из-за пмсника эклипса если что, который стоит на страже тг беседки
Ты, кстати, из-за этого же лишился чара
За то щас там охуенный 80пение лук
<Win> + <R>, введите cmd и нажмите Enter. В появившемся окне введите команду и нажмите Enter: format /FS:NTFS С:Ты видимо с кем то меня путаешь, не помню что у меня была куча скринов
? Я вроде сижу читаю и не вижу такого тут
Как по мне - срач подставной, а вы все купились как дешевки. Будто есть ТЗ разворошить игроков чтоб другие не думали что противостояния нет и всё стухло. Я об этом еще после 6 страниц срача утром написал в тгшке, но меня продолжают тэгать чтоб я тоже поучаствовал в этом карнавале, ну не подозрительно?)
p.s парни вы не замечали что в файлике SystemSettings.ini который в юзердате игры лежит сверху прописана интегрированная видеокарточка на ноутах(мб не ток)? Мб кто то шарит как туда впихнуть дискретную и влияет ли это на что то по итогу?