Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] ⏳ Хроника ComebackPW 1.4.6 Main 24.02 - 02.03.2025 [1] — Спустя 4 месяца... Хроника возвращается!

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
570
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Ебать тут дети разоблачений
Покидайте ещё переписок пж…

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Заводы стоят а у вас словесные битвы из за нихуя.
Дико извиняюсь,пробегал тут кабанчиком,увидел мельком форум - АХАХАХАХХАХАХА 25+лет мужики сидят буковки по экрану гоняют,я в ваши годы уже был мастером цеха,ладно бывайте - задры блин )))))

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Почитал короче как шайка чсв выблядков из концентрейт сидит позориться...
Челы пишут за гвг вс асперы вс фулл дефа в 5 атак, когда те сами не могли закрыть не фуллку спукров с гиром сильно хуже за 1 атаку.
Челы пишут за фри лут на протяжении АЖ 6 МЕСЯЦЕВ, когда у самих в составе была куча токсиков, лутающих почти год всё, что можно, вдобавок 80% овергир состава им одели 2 деда с прошлого Ха.
Челы пишут за альянсы/засосы, когда сами хуярили эти алики и засосы на прошлом Хе.
Мужики, ниче против вас не имею, но вы когда что-то пуджам пишите и высираете, посмотрите немного назад, у вас как будто бы зашквариков то не меньше. Другалек на мытище ваще сидит оправдывается за перелив на арене, второй угрожает, что чарика восстановят, у вас ваще с башкой то всё в порядке?😁
Алики хуярили? Чаров кто-то одел? Фри лутание с токсиками в составе вс 200 человек 1,5 часа драки на василиске вс 3 кланов овер 3 минут на пустом сервере?
Ну ты тоже хоть чутка сравни че пишешь)
Без негатива, просто мозг включите

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Еще бы феномена растормошить с его рулоном скринов на всех
Ты видимо с кем то меня путаешь, не помню что у меня была куча скринов :unsure:
@fenomen63 тебя анкор назвал земляным червяком
? Я вроде сижу читаю и не вижу такого тут

Как по мне - срач подставной, а вы все купились как дешевки. Будто есть ТЗ разворошить игроков чтоб другие не думали что противостояния нет и всё стухло. Я об этом еще после 6 страниц срача утром написал в тгшке, но меня продолжают тэгать чтоб я тоже поучаствовал в этом карнавале, ну не подозрительно?)

p.s парни вы не замечали что в файлике SystemSettings.ini который в юзердате игры лежит сверху прописана интегрированная видеокарточка на ноутах(мб не ток)? Мб кто то шарит как туда впихнуть дискретную и влияет ли это на что то по итогу?

Liqma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
590
:pw2:какие же вы все негативные уебки, консентрат в первую очередь!

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
p.s парни вы не замечали что в файлике SystemSettings.ini который в юзердате игры лежит сверху прописана интегрированная видеокарточка на ноутах(мб не ток)? Мб кто то шарит как туда впихнуть дискретную и влияет ли это на что то по итогу?
Наконец-то нормальные вопросы подвезли

Liqma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
590
Чел ты бы меньше пиздел. А то вдавить кнопку восстановить аккаунт легко и просто

4:19

4:20

Как же Эльзочку задел кик за попытку усидеться на двух стульях (не только из тг <3)
Концентрейт45удалённых переписок

Чет даже грустного словил 😔

Вложения

• IMG_5881.jpeg
    IMG_5881.jpeg
    325.4 KB · Просмотры: 119
  • IMG_5879.jpeg
    IMG_5879.jpeg
    352.7 KB · Просмотры: 112

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Ты что себе присваиваешь чужие заслуги? Это возможно был единственный раз, когда тебе удалось подолбить не в иммунку и то, 100500 попыток убить - 0 успеха было. Поэтому плохой пёс, фу, в будку пошел :pw8:
Посмотреть вложение 93589

П.С. запасайся валерьянкой к апрелю, судя по тому как ты полыхаешь от 1 печати, то побереги сердечко к слиянию, когда таких как я будет еще больше.
Дак я и говорю сложно сломать ебало, если оно уже сломано)) Глупий прист))
П.С. Я вообще не горю на гвг) но что то же надо делать 15с, пока стоишь в печати) вот и ебашу по пм))

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Часик поспала +3 страницы всего
Чет вы недостаточно стараетесь как будто 🥲

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Чет даже грустного словил 😔
большой мальчик лигма обиделся на маленького мужчину Артура, правда уже не помню за что, но надеюсь ты вынес с этого ценный урок

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

Liqma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
590
большой мальчик лигма обиделся на маленького мужчину Артура, правда уже не помню за что, но надеюсь ты вынес с этого ценный урок
Ну так и не пизди, раз не помнишь) Артур попал под раздачу из-за пмсника эклипса если что, который стоит на страже тг беседки
Ты, кстати, из-за этого же лишился чара😊
За то щас там охуенный 80пение лук

Liqma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
590
Дак я и говорю сложно сломать ебало, если оно уже сломано)) Глупий прист))
П.С. Я вообще не горю на гвг) но что то же надо делать 15с, пока стоишь в печати) вот и ебашу по пм))
А тебе бы научиться в па свапаться
Говорят, помогает, особенно если бьешь толпой чела на селфе

Вложения

• IMG_5882.jpeg
    IMG_5882.jpeg
    52.1 KB · Просмотры: 87

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну так и не пизди, раз не помнишь) Артур попал под раздачу из-за пмсника эклипса если что, который стоит на страже тг беседки
Ты, кстати, из-за этого же лишился чара😊
За то щас там охуенный 80пение лук
Это поступок реального МУЖИКА) Подарить что-то и забрать ПОДАРОК после обидок, ну реально мужик 30+лет:love:

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Ты видимо с кем то меня путаешь, не помню что у меня была куча скринов :unsure:

? Я вроде сижу читаю и не вижу такого тут

Как по мне - срач подставной, а вы все купились как дешевки. Будто есть ТЗ разворошить игроков чтоб другие не думали что противостояния нет и всё стухло. Я об этом еще после 6 страниц срача утром написал в тгшке, но меня продолжают тэгать чтоб я тоже поучаствовал в этом карнавале, ну не подозрительно?)

<Win> + <R>, введите cmd и нажмите Enter. В появившемся окне введите команду и нажмите Enter: format /FS:NTFS С:

ННе благодари😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу