- Реакции
- 1,587
- Баллы
- 340
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
фулл переписки с пуджами это диалог с артуром? ебать ты шизТо есть ты удалил фулл переписки с пуджами чтоб потом слить дефолт сообщения?
фулл переписки с пуджами это диалог с артуром? ебать ты шизТо есть ты удалил фулл переписки с пуджами чтоб потом слить дефолт сообщения?
а зач ты удалил диалог с Артуром то вообще? Он его никуда не сливал, никаких сообщений не пересылал, зачем это всё было?фулл переписки с пуджами это диалог с артуром? ебать ты шиз
Ты апнул уже на иксе 100 уровень?? А то помню давил тебя как клопа и ты ныл в пмке. Почему спукров не подняли?? Пиздежа было дохуя. Аля я посмотрю на концентрейт когда их спукры переедут в 1 атаку. Вы бы хотяб 100ый апнули..... Тем не менее холанд бегает бьет 20ых лвл мобов по кв....... Понятно почему спукры не тянули. Бездарности пачки пуджей даже там обосрались.... Что одна часть пошла в элсы и насосались что другая часть в спукрах.... За то фри мейн с пве челами бьются. Токсики + пуджи= вечно навсегдаНихуя у тебя угрозы уровня 5го класса, страшно пиздец. Может ты его ещё за школу позовёшь за то, что тебя на форуме обоссали?![]()
4:20ща бы боятся ответа "да" на сообщение с едитед месагой) а диалог дел потому что впадлу со свиньей которая во все чятики сообщения кидает держать)
Как же Эльзочку задел кик за попытку усидеться на двух стульях (не только из тг <3)
поч по твоей логике Страза еще в клане?Как же Эльзочку задел кик за попытку усидеться на двух стульях (не только из тг <3)
Концентрейт45удалённых переписок
нет ну ты оправдал свой ник красава лучшийТы апнул уже на иксе 100 уровень?? А то помню давил тебя как клопа и ты ныл в пмке. Почему спукров не подняли?? Пиздежа было дохуя. Аля я посмотрю на концентрейт когда их спукры переедут в 1 атаку. Вы бы хотяб 100ый апнули..... Тем не менее холанд бегает бьет 20ых лвл мобов по кв....... Понятно почему спукры не тянули. Бездарности пачки пуджей даже там обосрались.... Что одна часть пошла в элсы и насосались что другая часть в спукрах.... За то фри мейн с пве челами бьются. Токсики + пуджи= вечно навсегда
По моей логике, её бы уже в клане не былопоч по твоей логике Страза еще в клане?
Хорошо) зачем удалять диалог с Хтзу? что-то жесткое писал? Зачем вообще что-то удалять и тут же сливать самые обычные сообщения которые ни на что не влияют, скорее всего шиз ты) ШИз44фулл переписки с пуджами это диалог с артуром? ебать ты шиз
ну кстати чародейка44оправдания так же пытался уссдеться на двух стульях, одному говоря, что соскучился по пуджикам(ето так мило), а другому, что ему впадлу собирать состав4:19
4:20
Как же Эльзочку задел кик за попытку усидеться на двух стульях (не только из тг <3)
Концентрейт45удалённых переписок
ебаный тюрк мангольский ты давно с лошади слез?я ни наю.........
мб тож таджик братуха глюкозы по аулу
Чеки состав держать отложил? на пол года хватит?По моей логике, её бы уже в клане не было
Но ты терпи, лицемер44, надо фри лутать ивентики до слияния
Блин, твоему магу в пве клане стоит опасаться? (ну если ты конечно офлайн, если нет то извини конечно)Чел ты бы меньше пиздел. А то вдавить кнопку восстановить аккаунт легко и просто
Кто бы пиздел про фри лутания)))) шизик который боится тени малыша.По моей логике, её бы уже в клане не было
Но ты терпи, лицемер44, надо фри лутать ивентики до слияния
нет, но у этава вроде ещё с первого икса маг в пве кланеБлин, твоему магу в пве клане стоит опасаться? (ну если ты конечно офлайн, если нет то извини конечно)
перни еще четебаный тюрк мангольский ты давно с лошади слез?
так это же не ларс..........нет, но у этава вроде ещё с первого икса маг в пве клане
аткрывай ротперни еще чет
о расскажи кстати про это поподробнееЧелы пишут за альянсы/засосы, когда сами хуярили эти алики и засосы на прошлом Хе.