Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] ✍️ Хроника ComebackPW 1.4.6 X | 24.02 - 02.03.2025| [14] — Пришла весна: наступило время перемен?

webbjr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
То гвг закончилось за 17 минут, первая атака была в 4 каты, мы снесли им почти 2 башни и сняли 9кк на чипе, они нам пол хп одной башни снесли и чтобы не затягивать гвг был колл от ПЛа взять *по приколу* все 6 кат, как итог во второй атаке весь чип у них съели, просто не стали затягивать видимо)) Победа была бы хоть в 4, хоть в 6, просто вопрос времени.Единственный в пачке, кто застал победу живым EZ

угу, есть какой-то пацанский негласный движ что при гвг за города брать больше 4х кат это кринж

ок, я могу это понять, но обычно такие вещи обговариваются перед гвг и взять 6 кат ну не ультра кринж, такое практикуется не прям уж редко, да и мало какой клан выведет достаточно танков чтобы тянуть 6 ебучих катапульт, о времена...

но бить боссов в писе?
не ждать соперника когда у него закончится гвг, при этом бить себя в грудь "я хочу гвг"?
свапать катоводов в текстуры?
кидать свой клан на орден?
раздевать персов, которых тебе дают на гвг?
пиздить шмот сокланов?

нет, наверное мои понятия что кринж а что нет стоить пересмотреть, такой концентрации пиздеца как здесь за 4 месяца я не видел нигде

пусть это и лучший сервер за последнее время лично для меня, но некоторые уникумы прям пиздец, я таких с 2014-2015 не видел нигде

на камбеке как в музее

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
угу, есть какой-то пацанский негласный движ что при гвг за города брать больше 4х кат это кринж

ок, я могу это понять, но обычно такие вещи обговариваются перед гвг и взять 6 кат ну не ультра кринж, такое практикуется не прям уж редко, да и мало какой клан выведет достаточно танков чтобы тянуть 6 ебучих катапульт, о времена...

но бить боссов в писе?
не ждать соперника когда у него закончится гвг, при этом бить себя в грудь "я хочу гвг"?
пиздить шмот сокланов?

нет, наверное мои понятия что кринж а что нет стоить пересмотреть, такой концентрации пиздеца как здесь за 4 месяца я не видел нигде

пусть это и лучший сервер за последнее время лично для меня, но некоторые уникумы прям пиздец, я таких с 2014-2015 не видел нигде

на камбеке как в музее
Конечно не видел ,играл же на 2 месячных серверах …
Порой скажешь конечно тоже мне

Valya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А в чем замес? Не видел чтобы тирсы тащили 6 кат. Скиньте видео с привязкой ко времени где они 6 катапульт вели пж.

Да и забавно слышать это от мембера тега, который не мог подождать противника на гвг пару недель назад и в крысу забрал чип.

Или это другое?)
там раньше пару недель назад было какое-то гвг где мы сильно лидировали и решили быстрее закончить и взяли вроде 5ю кату, не помню. Ну там и так был вин

Shizzz

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1741067713511.png

Единственное ГВГ, которое выиграли хасэ (с 30% на чипе) у тирсов за последнее время было в момент, когда элсы сами были заняты на своем гвг....
Так что перевес то он может и есть, но только не на выходных.

1741068035437.png

@webbjr так чотко про понятия расписал, респект, только строчки как будто не хватает одной:
"отдавать шмотки на гвг другому клану?"
Вроде кринж, или нет?

И отдельный привет всем дурачкам, которые тагнулись в концы за последнее время!
1741069247544.png

Valya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 93444

Единственное ГВГ, которое выиграли хасэ (с 30% на чипе) у тирсов за последнее время было в момент, когда элсы сами были заняты на своем гвг....

Посмотреть вложение 93445
@webbjr так чотко про понятия расписал, респект, только строчки как будто не хватает одной:
Вроде кринж, или нет?

И отдельный привет всем дурачкам, которые тагнулись в концы за последнее время!
Посмотреть вложение 93446
А чё не брать шмотки и стать афк ?

Тут же все и так видно, хасе тагает много ребят под разными предлогами. Люди думают, что тирс сильнее и идут в хасе - одни из предлогов.
В тирсах выходят 8-9к хп твинчики с рцгд, а в хасе 2пз круг лук и ещё пачечка подобных послабее. И умудряются лузать клану с 25 подсада и постоянным шафлом пачек, а потом что-то кто-то как всегда пишет за перекид шмота.... Типы вообще спасибо должны говорить, что у них есть боевое гвг. Кек

webbjr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вы очень преувеличиваете импакт помощи элсердер, тем самым оправдывая свою плохую игру

Вроде кринж, или нет?
нет, это на всех серверах было нормально, как и подсад

Shizzz

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А чё не брать шмотки и стать афк ?

Тут же все и так видно, хасе тагает много ребят под разными предлогами. Люди думают, что тирс сильнее и идут в хасе - одни из предлогов.
В тирсах выходят 8-9к хп твинчики с рцгд, а в хасе 2пз круг лук и ещё пачечка подобных послабее. И умудряются лузать клану с 25 подсада и постоянным шафлом пачек, а потом что-то кто-то как всегда пишет за перекид шмота.... Типы вообще спасибо должны говорить, что у них есть боевое гвг. Кек
Вопрос был адресован именно @webbjr
Но раз затронул вливы - история с пожитками началась до тагов аваков, спукров и тд. Это для инфо.

вы очень преувеличиваете импакт помощи элсердер, тем самым оправдывая свою плохую игру

Я не оцениваю импакт помощи элсердер, но результат того гвг - факт.

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
605

но бить боссов в писе?
пиздить шмот сокланов?

на камбеке как в музее
Мне нравится твой здоровый энтузиазм, ты адекватно излагаешь свои мысли!
На меине тебе придется столкнуться с такими шизоидами, каких ты не видывал ранее, там джунгли - неизведанные дебри я бы сказал! Будь осторожнее и береги себя, у тебя все еще впереди!

(п.с. если тебе напишет кто-то с гильдии TOXIC с предлогом объединиться - оооочень хорошо подумайте (даже не думайте, но можете сделать вид что подумали))

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Ларс красава! ❤️
(Паписка на срач)

ДрыН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
да бля ребзя, всем уже ясно тирсы = академка элсов, не понятно только че вы просто под одним тегом не играйте (наверное потому что р9 тогда не собрать будет с кешбека?)
мемно слышать/читать элсов - осуждения хуриков за ставку на праймов, когда сами ставят на хасе, а не на концентрейт (считая себя тир 1 кланом) считать хасэ хуево организованным кланом - и все равно въебывать ставку.
Без подсада элсов было гвг хасе тирс - максимально равное и интересное, думаю пемп не будет спорить, что гвг было норм, да, выйграли хасе - но на чипе осталось 7кк - это ли не равная битва? получается, главное не мужицкая равная битва, а победа (марик)?)
по поводу тага спукров в хасе - не забывайте, что львиная доля сильных ушла в концентрейт, и в тирсы в том числе (странно, что про это забыли) по поводу врумыча - хз, усиление или нет, но Аня - точно сильно бустит суппорт тирсов, она так сказать одна из матерей пристов)

dobr1yak

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Стабильно хуево и без какой либо инфы по серверу. Молодец.

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
605
да бля ребзя, всем уже ясно тирсы = академка элсов, не понятно только че вы просто под одним тегом не играйте (наверное потому что р9 тогда не собрать будет с кешбека?)
мемно слышать/читать элсов - осуждения хуриков за ставку на праймов, когда сами ставят на хасе, а не на концентрейт (считая себя тир 1 кланом) считать хасэ хуево организованным кланом - и все равно въебывать ставку.
Без подсада элсов было гвг хасе тирс - максимально равное и интересное, думаю пемп не будет спорить, что гвг было норм, да, выйграли хасе - но на чипе осталось 7кк - это ли не равная битва? получается, главное не мужицкая равная битва, а победа (марик)?)
по поводу тага спукров в хасе - не забывайте, что львиная доля сильных ушла в концентрейт, и в тирсы в том числе (странно, что про это забыли) по поводу врумыча - хз, усиление или нет, но Аня - точно сильно бустит суппорт тирсов, она так сказать одна из матерей пристов)
Кажись веб ни раз написал что на тир1 нету противостояния, и хотя бы на тир2 что то есть, имея ввиду как элсов так и хасэ.
Хасэ с таким гиром должны без шансов стирать тирсов даже с подсадом, но как они играют эт грустно, там еще долгий путь до нормального понимая игры.

ДрыН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
Кажись веб ни раз написал что на тир1 нету противостояния, и хотя бы на тир2 что то есть, имея ввиду как элсов так и хасэ.
Хасэ с таким гиром должны без шансов стирать тирсов даже с подсадом, но как они играют эт грустно, там еще долгий путь до нормального понимая игры.
откуда инфа что у хасе гир выше, чем у тирс?)

i_zick

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
@Shiroibarа на мейн можно отправить голд за мемы?

webbjr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вопрос был адресован именно @webbjr
Но раз затронул вливы - история с пожитками началась до тагов аваков, спукров и тд. Это для инфо.

Я не оцениваю импакт помощи элсердер, но результат того гвг - факт.
результат этого гвг и других гвг зависел и зависит только от тирс

если вы думаете что мы приходим в тирс и ПЛим/координируем всё и вся то нет, максимум 1-2 ПЛа затыкают дырки там где у тирс нет ПЛов и то далеко не всегда

ребята выросли и вырастили своих ПЛов на этом сервере, ими и играют всегда

webbjr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

во-первых, "всем"... друг, это твое предвзятое субъективное мнение, которое тебе навязал такой же предвзятый "авторитет" в твоем клане или у тебя в пачке

да, мы хорошо знаем ребят из тирс и большинство из них играли с нами в одной гильдии на других серверах, но это не значит что тирс=елс

это совершенно разные кланы с разной философией, и именно поэтому мы еще не объеденились в 1 тег и не объеденимся скорее всего

во-вторых, по поводу равного гвг... вы действительно все считаете, что тирс без влива 3х кланов был равным соперником хасе даже тогда, без 20+ спукров?

это уже не равные условия, и все ваши "аргументы" по поводу нашей помощи множатся на ноль тем фактом, что в хасе сейчас 4 тега с ПЛами, одетыми игроками и тд. И постоянно ходили и ходят спукры которые еще не тагнулись но со своими шмотками. Зачем быть настолько двуличными чтобы обвинять тирс в том, что им помогает 5-10 елсиков?

смею напомнить, что хасе на старте сервера выводили ничуть не меньше чем елсердер на замесы и заметно больше чем тирс, после этого они всосали и бездарно проебали 2 довольно неплохих консты/гильдии, и теперь всасывают спукров + вот хуриков. а тирс как играли своим составом + теми кого они с мира натагали, так и играют.
где тут равность? ничуть не считаю нашу помощь имбалансом, очень уж даже наоборот.

тирс респект, хейтеры сосать.

webbjr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
откуда инфа что у хасе гир выше, чем у тирс?)
вы всосали 4 тега, куда вы дели гир людей?

10-20 человек сеймяу с в том числе ЦГД мутантами
10-20 заряженных персонажей с авейк
минимум 20 спукров, одетых для тир1 противостояния, то есть мутантов по нынешним меркам
уже 5+ хуриков (из того что я видел) с очень крутым шмотом
и это я не считаю тех ребят которые уже были в хасе с хорошим шмотом

против кого? пемп, пов, 7ап, пенисов и еще пара цгд персонажей?

кринж блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу