- Реакции
- 95
- Баллы
- 70
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
То гвг закончилось за 17 минут, первая атака была в 4 каты, мы снесли им почти 2 башни и сняли 9кк на чипе, они нам пол хп одной башни снесли и чтобы не затягивать гвг был колл от ПЛа взять *по приколу* все 6 кат, как итог во второй атаке весь чип у них съели, просто не стали затягивать видимо)) Победа была бы хоть в 4, хоть в 6, просто вопрос времени.Единственный в пачке, кто застал победу живым EZ
угу, есть какой-то пацанский негласный движ что при гвг за города брать больше 4х кат это кринж
ок, я могу это понять, но обычно такие вещи обговариваются перед гвг и взять 6 кат ну не ультра кринж, такое практикуется не прям уж редко, да и мало какой клан выведет достаточно танков чтобы тянуть 6 ебучих катапульт, о времена...
но бить боссов в писе?
не ждать соперника когда у него закончится гвг, при этом бить себя в грудь "я хочу гвг"?
свапать катоводов в текстуры?
кидать свой клан на орден?
раздевать персов, которых тебе дают на гвг?
пиздить шмот сокланов?
нет, наверное мои понятия что кринж а что нет стоить пересмотреть, такой концентрации пиздеца как здесь за 4 месяца я не видел нигде
пусть это и лучший сервер за последнее время лично для меня, но некоторые уникумы прям пиздец, я таких с 2014-2015 не видел нигде
на камбеке как в музее