- Реакции
- 70
- Баллы
- 575
Фу, не надо так, а то не буду радаЯ бумка,да рад
Фу, не надо так, а то не буду радаЯ бумка,да рад
ХорошоФу, не надо так, а то не буду рада![]()
Сколько из этих кланов по факту им противостоит?ААХАХАХАХАХАХА
НО НЕ АЛЬЯНС ИЗ 7 КЛАНОВ)))
Или та на серьезном ебале считаешь какую-нибуть сказку или помойку бумки соперником?ААХАХАХАХАХАХА
НО НЕ АЛЬЯНС ИЗ 7 КЛАНОВ)))
Обычно серые мышки с пве уклоном начинают выносить орущих пвп бойцов. Пока те орут с арены что непобедимы в фиол шмоте, Сказка фармит ххИли та на серьезном ебале считаешь какую-нибуть сказку или помойку бумки соперником?
P.s. Сказка не плохой клан,но он блять ПВЕ
Хорошо,где-то в параллельной вселенной, допустим их как клан который даст противостояние кому-то кроме боссов ХХ,что о фатуме скажешь?тоже щас подфармят и нагнут?Обычно серые мышки с пве уклоном начинают выносить орущих пвп бойцов. Пока те орут с арены что непобедимы в фиол шмоте, Сказка фармит хх
Я тоже видел на гтз ангелов, пытающихся водить в комнаты боссов попутно подыхая. ХзХорошо,где-то в параллельной вселенной, допустим их как клан который даст противостояние кому-то кроме боссов ХХ,что о фатуме скажешь?тоже щас подфармят и нагнут?
Я видел своими глазами только ангелов,вытающихся помешать стфу
теперь еще сказку приплетают, фул пве клан алооо. идите еще ищите кого приплюсовать)пароная - сказка, ну там 3кк не успели надюпать
так сказка и не в альянсе, на форуме просто анерсоны сами придумали и сами поверилиИли та на серьезном ебале считаешь какую-нибуть сказку или помойку бумки соперником?
P.s. Сказка не плохой клан,но он блять ПВЕ
Чел, если хотя бы два клана сольются в один - донат придётся делить, а не один из кончелыжных мастеров этого сервера не допустит потери хомячков, которые кормят его, ещё раз его и только его.Хз,на сервере бесполезные кланы которые не выходят на ивенты где есть стфу.
Челы создайте 1 клан ,а не свой альянс говноедов бесполезный.Вы что так сосали ,что в альянсе
Ой аруУУУуУ знаю таких состоящих там, рили ноль уважения к себеА ну и ещё бумка хуета лютейшая, зарегился на форуме чисто ради того, чтобы этот чеснок подзалупный обосрать. Типо челы что сидят в его клане, вы просто мусор и не более, идти за таким лидером - все равно что обмазать свой анус ядерным перцем и потом плакать от боли, но все равно говорить, что все отлично и фатум вперед.
Серв спасёт либо глушник либо ничего.