- Реакции
- 368
- Баллы
- 225
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Хоть бы написал бедолагам, что осталось ждать 8 дней.
Хоть бы написал бедолагам, что осталось ждать 8 дней.
Классная аватарка,где фоткался?
Разбань в телеге
На 136х тоже в гуе будешь 600 дней стоять?надо расклад у таролога сделать!
Думаю не совпадение.Регистрация 26.12 совпадение?Посмотреть вложение 53668
Дед, ты опять забыл выпить таблетки. Ave TheWay, надеюсь демика мобилизировали и могилизировали уже, хе хе хе.Огоооо, скейтер. Я да, вот хотелось бы поиграть с кланчиком. Зима как никак
О даааа. По кдБыстрее бы в гуй на 1.3.6 побегать по 2.5 часа..
Ничоси ник замутил какой) в игровом магазине тоже есть итемка на смену ника персонажа)О даааа. По кд
Подышать дают на 136.Ждать неделю не объявления нового сервера или идти к вам сейчас? Устал от 146 и хочу спуститься на уровень ниже. У вас ведь такое же токсичное сообщество?
Определенно стоит ждать! Это тема для ожидающих. Если играть в пве кланах, то можно попробовать отгородится от токсичного комьюнити. А если играть в кланах, которые участвуют в «противостоянии», то можно столкнутся с токсичными ребятами. Ну и в мир чате регулярно наблюдаешь треш токеров, если не пользоваться чёрным списком.Ждать неделю не объявления нового сервера или идти к вам сейчас? Устал от 146 и хочу спуститься на уровень ниже. У вас ведь такое же токсичное сообщество?
А по ивентикам там много? я написал расписание на 146 - мясо какое-тоПодышать дают на 136.
Все ежи закрываются примерно за 1,5-2 часа в зависимости от уровня.
Мобов стукай сколько угодно,на самом деле на это выделен самый большой процент времени.
Хз,я бы на твоем месте залетал сейчас на 136,хз будет ли этот Х и хз когда он будет,а так в два окошка дру+прист залетай попукать,народ есть.
Дцд гтз ремесло вендига банша аренаА по ивентикам там много? я написал расписание на 146 - мясо какое-то
Я противостоятор, люблю пвп)Определенно стоит ждать! Это тема для ожидающих. Если играть в пве кланах, то можно попробовать отгородится от токсичного комьюнити. А если играть в кланах, которые участвуют в «противостоянии», то можно столкнутся с токсичными ребятами. Ну и в мир чате регулярно наблюдаешь треш токеров, если не пользоваться чёрным списком.
Хочешь друида основу и максимум три окна… тогда друид+танк (старт в одной локации, свадебка) и прист. Карманный прист всегда пригодится и танка потом фистера можно сделать и баф на хп всегда будет.И вообще если стартовать на 136 то кем? Самый максимум 3 окна, но удмаю, что даже 2. Хочу друидом поиграть(на 136 вроде даже не шотается фен) и 2м окном типо мага/приста для гуя чтоли