Вот танков тоже люблю, но потеть за него в гуе))) Хотя для таких запросов надо мага + приста пикать, а мне это скучно будет)Хочешь друида основу и максимум три окна… тогда друид+танк (старт в одной локации, свадебка) и прист. Карманный прист всегда пригодится и танка потом фистера можно сделать и баф на хп всегда будет.
Те кто вдонил квартиры на +12 круги останутся пукать в пвп моде там,большая часть конечно пойдет на новый сервакЯ противостоятор, люблю пвп)
Ну про жэдать ето мем, максимум неделю думюа и то цуже сейчас хочется попукать.
А че там у вас, как думаешь, даже если новый серв откроют на сколько онлик просядет? И Скилы друиду типо сары сильно дорого стоят?
так не получитсяО, еще вопрос к знатокам! Стоит ли 1 акк регать по рефе стримера(типо бонусеки), а 2й по рефе своего первого?
Вот и вопрос...не хочется время тратить на серв, если через 2 месяца спадет онлик))) Хотелось бы услышать, что ближайшие пол года ничего не планируется и там пукать тогда!Те кто вдонил квартиры на +12 круги останутся пукать в пвп моде там,большая часть конечно пойдет на новый сервак![]()
Думаю, что просядет в случае открытия 1.3.6 [Х]. На сколько, не могу сказать. Ад саранчу себе покупал за 40кк в коте.Я противостоятор, люблю пвп)
Ну про жэдать ето мем, максимум неделю думюа и то цуже сейчас хочется попукать.
А че там у вас, как думаешь, даже если новый серв откроют на сколько онлик просядет? И Скилы друиду типо сары сильно дорого стоят?
Ну вот мы все тут ждём этого решения,но параллельно пукаем на 136 мейне)Вот и вопрос...не хочется время тратить на серв, если через 2 месяца спадет онлик))) Хотелось бы услышать, что ближайшие пол года ничего не планируется и там пукать тогда!
На мейне после слияния было сносно играть, но боюсь слияние у 136 будет через 1.5 или даже 2 года(если Х выпустят)))Думаю, что просядет. На сколько, не могу сказать. Ад саранчу себе покупал за 40кк в коте.
Года через 2 не меньше,а то может и больше.На мейне после слияния было сносно играть, но боюсь слияние у 136 будет через 1.5 или даже 2 года(если Х выпустят)))
Да вот думаю просто для комфортной игры закинуть пару тыщ деревянных на пета и прочее, не то чтобы это большие деньги, но в пиксели их жалко тратить, если скоро онлик просядет))Ну вот мы все тут ждём этого решения,но параллельно пукаем на 136 мейне)
Да если тебе приносит удовольствие игра и деньгу закидывать не жалко.Да вот думаю просто для комфортной игры закинуть пару тыщ деревянных на пета и прочее, не то чтобы это большие деньги, но в пиксели их жалко тратить, если скоро онлик просядет))
Понедельник - выходнойПацаны, а расскажите про ивентики на 136? Типо 146 - дрочильня чет
пн атн, василиск
вт рб, бд
ср бзр
что арена,рб, камбек
пт бд
сб свободный/гвг
вс рб, дцд
На 136 такая же шляпа или там дают подышать, тчобы стукать мобиков?
да,хочу скорее сделать еще раз ачивочку в 700 гуевНа 136х тоже в гуе будешь 600 дней стоять?
Если ты стримерок(вижу ютуб у тебя какой-то) - дай ссылочку реферальную(и желательно че по ней дают), регнусь по нейПонедельник - выходной
Вторник - рб, дцд
Среда - гтз, клан босс вендиго
Четверг - ремесло, рб
Пятница - арена города драконов
Суббота - может быть гвг
Вс - может быть гвг, арена гд, клан босс баньши
мог что-то перепутать и есть ещё арена Авроры, скачки, морские скачки и т.п.
все зависит от клана, какие ивенты он решил посещать 100%, а на какие забивает, но так как ты противостоятор, то большинство серверных ивентов желательно посещать
мобиков бьют 1-70 лвл, потом мастер/иней/магист и дейлики
Почитай темки про рефералки. мне кажется, что для игрока выгодней все по стрим рефкам регатьО, еще вопрос к знатокам! Стоит ли 1 акк регать по рефе стримера(типо бонусеки), а 2й по рефе своего первого?
Все регаемся по твоей рефке)Почитай темки про рефералки. мне кажется, что для игрока выгодней все по стрим рефкам регать![]()
Надо доделать. Оригинальный алфавит потерял со старым пк. А тут "и́" не нравится как сделанаНичоси ник замутил какой) в игровом магазине тоже есть итемка на смену ника персонажа)
Скоро введут ачивку на 1500-2000 гуев) так что еще есть куда стремиться)да,хочу скорее сделать еще раз ачивочку в 700 гуев
Не, я не стример. Либо админские ссылки глянь, либо у нас есть Лимбея, Лукоид, Лейкин, МвН пв, Раймона. Бывает, что 1.3.6 ещё стримят, но редко, Маршмелоу, Врумыч, Поясни за пв, Дичфейт, Краблибумчик и другие.Если ты стримерок(вижу ютуб у тебя какой-то) - дай ссылочку реферальную(и желательно че по ней дают), регнусь по ней