- Реакции
- 387
- Баллы
- 220
- Сервер
-
- 1.3.6
А че сложного, танка на око, друида на око и пошел гулять. Попиздлки 31 декабря скорее всегоТак и есть
Я такую связку сделал и теперь в магу хожу по 1 окну![]()
А че сложного, танка на око, друида на око и пошел гулять. Попиздлки 31 декабря скорее всегоТак и есть
Я такую связку сделал и теперь в магу хожу по 1 окну![]()
Да слушай тема такая что так не рабоатетА че сложного, танка на око, друида на око и пошел гулять. Попиздлки 31 декабря скорее всего
1) месяцев 4-6 (максимально пиво без гуя, пропуски яшмы, пропуски еж, пару раз за 10 уровней неделька, почти 0 сделаных контрактов) по моему опыту) но если ходить на ремесло(в чт), можно за два месяца изи взять 80 без Гуя, контриков итдА сколько времени, в очень пивном афк режиме качать 90 лвл?
И я чего-то не увидел фенов в шопе? скок стоят?
И сколько голды цзы я? или она не за голду?
Пусть мёртвые спят спокойно.Паша,давай OVERRIDE возрождать на Х?
ГрустноПусть мёртвые спят спокойно.
Клан - это люди. А я всех людей потерял.Грустно![]()
Ну вот я есть…Клан - это люди. А я всех людей потерял.
Можем устроить вечер воспоминаний)))Ну вот я есть…
Фейто конечно уже нету)
Легко)Можем устроить вечер воспоминаний)))
Менее затратна по ежам, проста в игровой составляющей и приятна в плане игровых моментов, относительно версий выше.Кста, пацаны. За что вам нравится 136, почему не играете на других?
Да уже 83 страницы понять никто не можетИзвините, долго еще ждать?
Просто нужно 136 страницДа уже 83 страницы понять никто не может
Ток пачка клоунов не понимает)Да уже 83 страницы понять никто не может
так давайте стараться.. половина халявитПросто нужно 136 страниц
Или сервер будет тотько через год. Так как 136 всего 2 года, как было 146, когда открыли Х, но 136 нужно явно больше времени до открытия марафонцаАнонс будет в попизделках, попизделки 31 декабря, сервер минимум через 2 месяца, то бишь месяц февраль