Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 [X] 1.3.6 [X]

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Ага ыыыыыыы, хочу пофанится)))))) Ты то наверно хочешь коровку подоить в своем селе, куда там до фана. Я фанюсь на вендиго и остальной 2х часовой параше, мне хватает. Я не понимаю, разница то какая, будет новый сервер или нет, ну наверно пусть будет, что бы нет то? Я залечу на сервак, вкину как обычно пару соток, пофанюсь, а ты че? В хх будешь 5 окон заводить, чтоб друзья не засмеяли?
Я сделаю ровно тоже самое) хз че тебя так сагрило на меня)

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Ага ыыыыыыы, хочу пофанится)))))) Ты то наверно хочешь коровку подоить в своем селе, куда там до фана. Я фанюсь на вендиго и остальной 2х часовой параше, мне хватает. Я не понимаю, разница то какая, будет новый сервер или нет, ну наверно пусть будет, что бы нет то? Я залечу на сервак, вкину как обычно пару соток, пофанюсь, а ты че? В хх будешь 5 окон заводить, чтоб друзья не засмеяли?
Не село, а поселок городского типа, прошу заметить!

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Я сделаю ровно тоже самое) хз че тебя так сагрило на меня)
Да чет пригорело, что плохого в новом сервере? Пример мейна и х вот прям щас происходит, че мейн сдох? Да нет,вот не закрытый же. Ну будут 2 сервера 136 ладно, многие реально просят новый, лично 20+ таких наберу, которые мониторят форум. Впадлу людям залетать на сервер 2х годовалый, это понятно я думаю и так.

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Щас и так нет вообще 136 версии на фри, говнорига только, на которой я в пермаче за слив личных фоток админа , так надо брать всю эту аудиторию и сюда запихивать, норм же.

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Да чет пригорело, что плохого в новом сервере? Пример мейна и х вот прям щас происходит, че мейн сдох? Да нет,вот не закрытый же. Ну будут 2 сервера 136 ладно, многие реально просят новый, лично 20+ таких наберу, которые мониторят форум. Впадлу людям залетать на сервер 2х годовалый, это понятно я думаю и так.
Так я вообще не против нового сервера, тоже жду его в какой-то мере, просто ору с типов которые вместо того, чтобы поиграть на старом 1.3.6 где есть онлайн и фан или молча ждать нового 1.3.6, они пишут каждый день где анонс 😁

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Так я вообще не против нового сервера, тоже жду его в какой-то мере, просто ору с типов которые вместо того, чтобы поиграть на старом 1.3.6 где есть онлайн и фан или молча ждать нового 1.3.6, они пишут каждый день где анонс 😁
Да тут психологическое давление, серверу 2года,следует что? Овергиры, и да они правы, чекни каждого 1го друида, р8+12. Гвг моды, и да они правы, сами все видите, онлайн кланов только на ивентах, мы вон по вечерам в амогус играем. Так дальше можно продолжать, а можно и нет, открыть 136х - объединение и так по кругу. Когда мы на сервере залетали , таких тем не было, значит люди еще не созрели, щас появилась.

Инстинкт

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты тупо воду сам вылел, поспорил о том чего сам не знаешь и не понимаешь, умного селянина врубаешь. Лаунчер ,прикинь через него ты обновляешь файлы слитые с обоих серверов в один, тестовый сервер для того чтобы убедиться, что все базы слили и файлов не потеряли, может еще для каких то целей, ты о чем споришь, то сам понимаешь? Или пиздишь по беспонту? Лижбы пиздануть?

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Ты тупо воду сам вылел, поспорил о том чего сам не знаешь и не понимаешь, умного селянина врубаешь. Лаунчер ,прикинь через него ты обновляешь файлы слитые с обоих серверов в один, тестовый сервер для того чтобы убедиться, что все базы слили и файлов не потеряли, может еще для каких то целей, ты о чем споришь, то сам понимаешь? Или пиздишь по беспонту? Лижбы пиздануть?
Да, мне скучно было, решил тебя побайтить

Инстинкт

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ждëм инфы....

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Умного я кстати не включал, ты сам написал, что это делается по сути в пару кликов, а когда я начал тебя байтить, то ты написал как минимум действий не на два клика с вытекающими возможными проблемами, которые требуют решения по времени ☺️
И сам включил как ты говоришь «умного»

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
В твоих мечтах, сидишь там боишься что все пойдут на новый со старого 1.3.6, а ты свои несчастные 10к задонил и трясешься, сидишь? Останется тебе с кем играть не плач, с 1.4.6 не чего не случилось. Столько людей ждут новый 1.3.6 Х со всех серверов с тянутся все кланы, такую кассу сделаем админам за их сервер, что они и за 2-3 года со всех нынешних не заработали, а ты сиди на старом оплакивай свой буст и жди пока мы прийдем со слиянием серверов и шотнем тебя. Нам надоело всем играть на старом и многие просто со старта не зашли и не хотят заходить терпеть от овер гиров 100+ лвлов с +12, а на новый зайдут с удовольствием и будут играть, а если через год, как ты тут пердишь, то мы и так большенство ливнем, куда то может в другие игры или куда то еще, время такое, что пара лет серверу уже в тягость, нужны новые эмоции, в серверах ла2 давно так делают, ток слияние почаще происходят нежели в пару лет и онлайн там на топ серверах по 10-20к .
ХАХАХАХАХХА

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чел пишет, что отпуск взял на ноябрь следующего года чтобы на новый серв зайти, другой хуйню про 10к😂😂😂
Вам на сток в жизни скучно, пиздец ору с вас 😂😂😂
На ноябрь отпуск взять проще всего. Вот если бы он его летом взял, вот это было бы грандиозное событие.

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Amarelle

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Меня удивляет, говорят новички зачем вам новый 1.3.6Х когда есть старый заходите играйте, зашел докачался до 61лвла, на ежу не собрать, недельку не пройти, потому что все 100+ овергиры +12 они заходят тупо на гвг и всё и нажать регистрацию, могу вам сказать вот сами играйте на старом с нуля. Комфорта 0 в такой игре, скажите уже когда новый Х , и правильно , что придумали открывать новый и вливать в старый, есть хоть возможность поиграть, а не в городе стоять искать как пройти недельку и ежу , если ты соло игрок а не с констой.

Сверху Снизу