Что нового?

1.3.6 [X] 1.3.6 [X]

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Меня удивляет, говорят новички зачем вам новый 1.3.6Х когда есть старый заходите играйте, зашел докачался до 61лвла, на ежу не собрать, недельку не пройти, потому что все 100+ овергиры +12 они заходят тупо на гвг и всё и нажать регистрацию, могу вам сказать вот сами играйте на старом с нуля. Комфорта 0 в такой игре, скажите уже когда новый Х , и правильно , что придумали открывать новый и вливать в старый, есть хоть возможность поиграть, а не в городе стоять искать как пройти недельку и ежу , если ты соло игрок а не с констой.
Бля, как я 80+ качнул и продолжаю качать? 2 персов причем, походу сверхчеловек я

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Меня удивляет, говорят новички зачем вам новый 1.3.6Х когда есть старый заходите играйте, зашел докачался до 61лвла, на ежу не собрать, недельку не пройти, потому что все 100+ овергиры +12 они заходят тупо на гвг и всё и нажать регистрацию, могу вам сказать вот сами играйте на старом с нуля. Комфорта 0 в такой игре, скажите уже когда новый Х , и правильно , что придумали открывать новый и вливать в старый, есть хоть возможность поиграть, а не в городе стоять искать как пройти недельку и ежу , если ты соло игрок а не с констой.
В клан вступи и тебе там всегда помогут. Было бы желание играть, если ты изначально заходишь и думаешь, что все овергиры, то хз зачем тебе это)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Amarelle

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Глаза разуй , это ты походу лижбы пёрнуть выше прочти, сказал начал с 0, до 61 дошел дальше хер
а ты попробуй на комбек зайти, а не на мертвый сервер 🤡 чет новички качаются и кайфуют себе спокойно

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
а ты попробуй на комбек зайти, а не на мертвый сервер 🤡 чет новички качаются и кайфуют себе спокойно
Не, ну объективно , овергиров рил много, каждый 2й друид, чекаешь шмотки, как из ЦУМа. Но новичкам то что, если ты 80 маг, там разницы не будет +12 друид, или с ссаной амнезой на 7, ты умрешь в любом случае, тут дело скорее в сборе пати на активности и т.д.

Amarelle

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
ты тупой? или притворяешься? тебе сказано про комбек 1.3.6 на котором я сейчас играл. Себе спокойно ты в тетрис можешь поиграть или тамогочи

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не, ну объективно , овергиров рил много, каждый 2й друид, чекаешь шмотки, как из ЦУМа. Но новичкам то что, если ты 80 маг, там разницы не будет +12 друид, или с ссаной амнезой на 7, ты умрешь в любом случае, тут дело скорее в сборе пати на активности и т.д.
Думаете овергиры на новом серве не появятся? Тут изичный гуй, миражей сыпет за каждый пердеж, мирки есть в шопе. Задроты и донатеры все равно легко разорвут дистанцию с игроками, которые заходят в игру под пиво на полчаса в день. Так шо разницы особо не вижу, новый серв или старый, единственное только, что на новом серве овергир-донатер будет способен буквально тащить катки в соло, пока основная масса пива его не догонит.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ты тупой? или притворяешься? тебе сказано про комбек 1.3.6 на котором я сейчас играл. Себе спокойно ты в тетрис можешь поиграть или тамогочи
на ежу не собрать, недельку не пройти, потому что все 100+ овергиры +12 они заходят тупо на гвг и всё и нажать регистрацию
да вообще пох шо ты сказал, ибо по тому что ты тут пишешь видно, что клиент ты даже не качал🤡

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Думаете овергиры на новом серве не появятся? Тут изичный гуй, миражей сыпет за каждый пердеж, мирки есть в шопе. Задроты и донатеры все равно легко разорвут дистанцию с игроками, которые заходят в игру под пиво на полчаса в день. Так шо разницы особо не вижу, новый серв или старый, единственное только, что на новом серве овергир-донатер будет способен буквально тащить катки в соло, пока основная масса пива его не догонит.
Согласен про овергиров, на новом просто будет легче кач, двигаться с основной массой и все .

Amarelle

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Согласен про овергиров, на новом просто будет легче кач, двигаться с основной массой и все .
он не врубается, о чем идёт речь , там походу 2 извилены и те ,что уши держут, про это и говорю, что не соберешь ни куда.

Clay

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты глупый крипочек, зачилься

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
мониторьте анонс, а то упустите и вас опять перегонят🤡

什仨_丁乃口牙_乃升认中升

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
тема как-то перетекла в какие-то разборки и переходы на личности... успокойтесь...сидим спокойно ждем новый сервер... а старички не выеживайтесь и ваше время обосраться настанет...

J3ylG7eeu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
196
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Боже что за помоище взяло ник амарельки((

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Челы просто реально не понимают, что не выпуская продукт больше года, бренд теряет аудиторию…
Уверен, администрация будет умнее ораторов выше и запустит к НГ новый сервер марафонец
ЖДЁМ АНОНС

Amarelle

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Челы просто реально не понимают, что не выпуская продукт больше года, бренд теряет аудиторию…
Уверен, администрация будет умнее ораторов выше и запустит к НГ новый сервер марафонец
ЖДЁМ АНОНС
В том то и дело, что приходится идти на помойные версии, потому, что свежака ждать уж больно муторно, надеемся на администрацию.

Сверху Снизу