Это рейты на иксе такие будут да?
Это посхалка 13 декабря сервер не шаришь тыПодаю жалобу за оскорбление чувств верующих
22.12.23??????????
22.12.209322.12.23??????????
Хз- хорошо завтра, мы тебя поняли Костян.
Как вариант Х- римская 10, 3- это 3, получается 13.12.23, пост был сделан 21, с 21 до 13 23 дня, 2/3-0,666. Так же Юлию Цезарю нанесли 23 удара ножевых удара, опять же отсылка к римской Х. Еще дата теракта 11 сентября 2001 года также содержит сообщение (2 + 0 + 0 + 1 + 9 + 11 = 23). Я не верю в такие совпадения .Х - это 10, Х•3 - это 30.
30 ноября сервер откроют, месяц будет марафон, как раз до нг
Я думал шерлока холмса не существуетКак вариант Х- римская 10, 3- это 3, получается 13.12.23, пост был сделан 21, с 21 до 13 23 дня, 2/3-0,666. Так же Юлию Цезарю нанесли 23 удара ножевых удара, опять же отсылка к римской Х. Еще дата теракта 11 сентября 2001 года также содержит сообщение (2 + 0 + 0 + 1 + 9 + 11 = 23). Я не верю в такие совпадения .
Еще смайлик приведение отсылка к числу 13Как вариант Х- римская 10, 3- это 3, получается 13.12.23, пост был сделан 21, с 21 до 13 23 дня, 2/3-0,666. Так же Юлию Цезарю нанесли 23 удара ножевых удара, опять же отсылка к римской Х. Еще дата теракта 11 сентября 2001 года также содержит сообщение (2 + 0 + 0 + 1 + 9 + 11 = 23). Я не верю в такие совпадения .
Какой донат на сегодня подскажи ?Был ответ в видео, и ответ был следующим Если есть спрос - будет предложение. Спрос на новый 1.3.6 есть, новый сервер это всегда новые финансы, люди предпочитают каждый год новый сервер, а не сидеть на одном по два, три года. К тому сейчас открылась новый проект куда утекло много народу. Администрация это понимает прекрасно, донат на сегодня минимальный. Объединение серверов это не новый проект, и он ничего вкусного не принесет в карман. К тому же была сказано, в этот раз не каких анонсов за ранее делать не будем, а сразу поставим перед фактом - открытия. Все это даёт понимание, что новый сервер будет.
Да, и если бы не было его в планах, админы так и написали бы и закрыли тему.
Ждём новый 1.3.6
Моя логика проста и логична, но могу и ошибаться
Относительно когда происходит открытие сервера - минимальный. Читай внимательно, а не вырывая куски. И не задавай мне такие вопросы, на которые тебе даже админы не дадут ответаКакой донат на сегодня подскажи ?
Ну открытие 136 или сундуки на 146, кажется прибыльней второе))Относительно когда происходит открытие сервера - минимальный. Читай внимательно, а не вырывая куски. И не задавай мне такие вопросы, на которые тебе даже админы не дадут ответа
Ты пишешь о том, что люди предпочитают каждый год новый сервер, так они и открываются каждые пол года. Иди туда играй, в чем проблема? Хоть каждые пол года прыгай с сервера на сервер))Относительно когда происходит открытие сервера - минимальный. Читай внимательно, а не вырывая куски. И не задавай мне такие вопросы, на которые тебе даже админы не дадут ответа
Да, но бумеров сидящих на 136 вообще ни как не касаются коробки с 146, хоть туда Иисуса добавят. Ясное дело, что 146 бабок больше приносит, но не приносит бабки 136 игроков.Ну открытие 136 или сундуки на 146, кажется прибыльней второе))
Это же мудрец , который с братом играет? Он же контуженный , зачем ты с ним споришь, там весь букет болезней головыТы пишешь о том, что люди предпочитают каждый год новый сервер, так они и открываются каждые пол года. Иди туда играй, в чем проблема? Хоть каждые пол года прыгай с сервера на сервер))
куски я не вырываю, ты пишешь о том, что сейчас открылся какой то новый проект и в данный момент донат на 136 минимальный в связи с этим.
пуксреньк?
А ой.. я просто не всех шизов знаю (((Это же мудрец , который с братом играет? Он же контуженный , зачем ты с ним споришь, там весь букет болезней головы
Ты пишешь не вырываешь, а сам вырвал и связал другой новый проект с 1.3.6, хотя у комбэка не только 1.3.6, и речь была об ситуации в целом. Я пометил, что это мое мнение и могу ошибаться, а ты начал мне доказать свою точку зрения. Тебе выше дал совет кракер не надо со мной спорить, послушай своего друга по советам, ему спор со мной дорого обошёлся, спустя два года моего отсутствия он меня помнит и видит во снах.Ты пишешь о том, что люди предпочитают каждый год новый сервер, так они и открываются каждые пол года. Иди туда играй, в чем проблема? Хоть каждые пол года прыгай с сервера на сервер))
куски я не вырываю, ты пишешь о том, что сейчас открылся какой то новый проект и в данный момент донат на 136 минимальный в связи с этим.
пуксреньк?