а ты прям токсик смотрю)))Не удивлюсь, если ты даже правила создания тем в разделе не прочитал.
а мне оно нафиг надо?а ты прям токсик смотрю)))
ну попробуй ты создай, а мы посмотрим что такого в 4 пунктах правил мы не выполнили, и нам тему не одобрили))) не только я пробовал создавать.. там тоже писали до этого что попытка не прошла модерацию))
если тебе не надо не сервер не чего, зачем ты в теме то пишешь? умом блеснуть?а мне оно нафиг надо?не везет вам, получается, раз создать темку не дают
![]()
Интригу держатКоллеги, всем привет! Подскажите, планируется ли открытие нового сервера? Хотим с ребятами поиграть и побить
анклавовросянок) Или не стоит ждать и проще пойти к конкурентам…
P.S. вижу что спрос на новый сервер 1.3.6 очень большой, администрация не хочет зарабатывать?
хрен знает , уже ответить не чего, нам не чего не отвечают уже 3 месяца.....Коллеги, всем привет! Подскажите, планируется ли открытие нового сервера? Хотим с ребятами поиграть и побить
P.S. вижу что спрос на новый сервер 1.3.6 очень большой, администрация не хочет зарабатывать?
Следуя этой логике, админам нужно открывать очередной новый сервак каждые пол года, превращая предыдущий в тыкву.администрация не хочет зарабатывать?
Но здесь пока что нет инкаста.Коллеги, всем привет! Подскажите, планируется ли открытие нового сервера? Хотим с ребятами поиграть и побить
ты вот вообще читать не умеешь... 39 страница а ты так и не понял ни чего про тех кто ждет Х сервер..Следуя этой логике, админам нужно открывать очередной новый сервак каждые пол года, превращая предыдущий в тыкву.
Давай-ка, пиздуй на зеговно "к конкурентам" или еще какой мертвый сервачок с двумя калеками
Тут я с тобой не соглашусь, 136 версия - это версия старичков и она не подразумевает под собой быстрое развитие и тут скорее больше вопрос в том, какой срок будет между слиянием, так как от этого и будет зависеть развитие персонажа в умеренной игре. По этому разница 2/3 года мейна не будет так заметна.никто не говорит открывать сервера каждые 3 мес (такое пишут только люди с 1ур пассивки "ум"... )
серверу уже 2 года. и пора бы уже делать Х даже для 1.3.6 версии. это достаточный срок, если делать это на 3 год сервера как вы говорите, то Х уже точно не догонит мейн
даже среди игроков Офы достаточно тех кто реально стал смотреть на 1.3.6 не косо а с интересом тут все верно. кому-то так же и 1.4.6 стал интересен...Изложу свои мысли.
У ребят пару недель назад было объединение 146 серверов. По сути как открытие нового сервера, ажиотаж такой. Сейчас весь инфоповод идет туда, марики и привлечение новых игроков. Было бы странно, в момент объединения или даже спустя неделю анонсить 136 проект. Сейчас ажиотаж146 спадёт наступит зима и будет анонс, пару недель на раскрутку и т.д. Параллельно открывается серв офы, но все прекрасно понимают, что старики136 никак не связаны с этим, а даже наоборот по личным разговорам с игроками высоких версий, они тоже бы залетели на новенький 136(я не говорю про теги).
ну от части да... но даже так р8 и прочее собирается и правда быстро даже на этой версии...Тут я с тобой не соглашусь, 136 версия - это версия старичков и она не подразумевает под собой быстрое развитие и тут скорее больше вопрос в том, какой срок будет между слиянием, так как от этого и будет зависеть развитие персонажа в умеренной игре. По этому разница 2/3 года мейна не будет так заметна.
а еще особо не было новости «2 года сервера, вперед вперед», но была новость об объединение серверов146. Только обнова и рейты.У ребят пару недель назад было объединение 146 серверов. По сути как открытие нового сервера, ажиотаж такой. Сейчас весь инфоповод идет туда, марики и привлечение новых игроков. Было бы странно, в момент объединения или даже спустя неделю анонсить 136 проект. Сейчас ажиотаж146 спадёт наступит зима и будет анонс, пару недель на раскрутку и т.д. Параллельно открывается серв офы, но все прекрасно понимают, что старики136 никак не связаны с этим, а даже наоборот по личным разговорам с игроками высоких версий, они тоже бы залетели на новенький 136(я не говорю про теги).