Что нового?

1.3.6 [X] 1.3.6 [X]

Orthodox

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Очень низко тема находится, вверх

Uniqlo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

什仨_丁乃口牙_乃升认中升

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не удивлюсь, если ты даже правила создания тем в разделе не прочитал.
а ты прям токсик смотрю)))
ну попробуй ты создай, а мы посмотрим что такого в 4 пунктах правил мы не выполнили, и нам тему не одобрили))) не только я пробовал создавать.. там тоже писали до этого что попытка не прошла модерацию))

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а ты прям токсик смотрю)))
ну попробуй ты создай, а мы посмотрим что такого в 4 пунктах правил мы не выполнили, и нам тему не одобрили))) не только я пробовал создавать.. там тоже писали до этого что попытка не прошла модерацию))
а мне оно нафиг надо? :ROFLMAO: не везет вам, получается, раз создать темку не дают :cry:

lexakyrit

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6

Bomberman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6

Bomberman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
уже ждём или сервер или массовые Амнистии которые вернут людей, что то ждем постоянно)

Bomberman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Вообще кстати не помню такого, чтобы на каком то сервере, было такое , создавали тему и 3 месяца в ней ждали сервера и т д) Хайп будет после анонса конкретный)

BARBELL

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
Коллеги, всем привет! Подскажите, планируется ли открытие нового сервера? Хотим с ребятами поиграть и побить
анклавов росянок) Или не стоит ждать и проще пойти к конкурентам…
P.S. вижу что спрос на новый сервер 1.3.6 очень большой, администрация не хочет зарабатывать?

Последнее редактирование:

УменяЩёчки

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
210
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Коллеги, всем привет! Подскажите, планируется ли открытие нового сервера? Хотим с ребятами поиграть и побить
P.S. вижу что спрос на новый сервер 1.3.6 очень большой, администрация не хочет зарабатывать?
Интригу держат

Bomberman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
хрен знает , уже ответить не чего, нам не чего не отвечают уже 3 месяца.....

Ahriman

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
администрация не хочет зарабатывать?
Следуя этой логике, админам нужно открывать очередной новый сервак каждые пол года, превращая предыдущий в тыкву.
Давай-ка, пиздуй на зеговно "к конкурентам" или еще какой мертвый сервачок с двумя калеками

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Но здесь пока что нет инкаста.
В этом году не будет, сервера, ждём анонса в следующем.

什仨_丁乃口牙_乃升认中升

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Следуя этой логике, админам нужно открывать очередной новый сервак каждые пол года, превращая предыдущий в тыкву.
Давай-ка, пиздуй на зеговно "к конкурентам" или еще какой мертвый сервачок с двумя калеками
ты вот вообще читать не умеешь... 39 страница а ты так и не понял ни чего про тех кто ждет Х сервер..

никто не говорит открывать сервера каждые 3 мес (такое пишут только люди с 1ур пассивки "ум"... )
серверу уже 2 года. и пора бы уже делать Х даже для 1.3.6 версии. это достаточный срок, если делать это на 3 год сервера как вы говорите, то Х уже точно не догонит мейн... (щя придет Лукоид и скажет "кринж")

все мы знаем что Камбек это самый зрелый и стабильный проект на данный момент среди всех Фри...(да что там говорить по сути он единственный проект среди всех РуФри... из "конкурентов" или "старичков" наверное только Зпв- которая то ли продана то ли дети в администрации(и даже их новый 1.3.6 который открылся недавно.. мертв из за того что администрации там нет)... алюр\авангард\и что там еще.. ай запутался каждый 2мес новое название у них или параллельные проекты (спросите Тумана и Барбекью кто с кем там спит и что открывает)) и все больше нет ничего и никого)))

у людей остался выбор.. либо идти на Офу (которая кстати из года в год клепает сервера - и ничего же.. хотя вот Диана уже умерла...)) и вливать туда свои квартиры машины и прочее, либо жить там с 20+чарами (поверьте еще то удовольствие...) либо вот те самые однодневки что бы убить время(и деньги) пока ждут новый Камбек.

Можете бросаться тапками и говорить много "а что им(вам) мешает придти на мейн сейчас и играть спокойно" и бла бла бла...
но как уже было сказано.. сервер которому уже 2 года не даст тех эмоций и ощущений на старте (даже будь нас 2к новых игроков) который нам даст Х сервер... Да у вас готовая экономика, да есть все виды ресурсов (хоть р8 за 1 клик купи) да есть противостояние... но это уже ваши 2 года...на Х мы создадим все 0 свое... а уже после слияния, начнется другая ветка развития сервера (новые альянсы\противостояние\друзья\враги и прочее)

GNEW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Изложу свои мысли.
У ребят пару недель назад было объединение 146 серверов. По сути как открытие нового сервера, ажиотаж такой. Сейчас весь инфоповод идет туда, марики и привлечение новых игроков. Было бы странно, в момент объединения или даже спустя неделю анонсить 136 проект. Сейчас ажиотаж146 спадёт наступит зима и будет анонс, пару недель на раскрутку и т.д. Параллельно открывается серв офы, но все прекрасно понимают, что старики136 никак не связаны с этим, а даже наоборот по личным разговорам с игроками высоких версий, они тоже бы залетели на новенький 136(я не говорю про теги).

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
никто не говорит открывать сервера каждые 3 мес (такое пишут только люди с 1ур пассивки "ум"... )
серверу уже 2 года. и пора бы уже делать Х даже для 1.3.6 версии. это достаточный срок, если делать это на 3 год сервера как вы говорите, то Х уже точно не догонит мейн
Тут я с тобой не соглашусь, 136 версия - это версия старичков и она не подразумевает под собой быстрое развитие и тут скорее больше вопрос в том, какой срок будет между слиянием, так как от этого и будет зависеть развитие персонажа в умеренной игре. По этому разница 2/3 года мейна не будет так заметна.

什仨_丁乃口牙_乃升认中升

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Изложу свои мысли.
У ребят пару недель назад было объединение 146 серверов. По сути как открытие нового сервера, ажиотаж такой. Сейчас весь инфоповод идет туда, марики и привлечение новых игроков. Было бы странно, в момент объединения или даже спустя неделю анонсить 136 проект. Сейчас ажиотаж146 спадёт наступит зима и будет анонс, пару недель на раскрутку и т.д. Параллельно открывается серв офы, но все прекрасно понимают, что старики136 никак не связаны с этим, а даже наоборот по личным разговорам с игроками высоких версий, они тоже бы залетели на новенький 136(я не говорю про теги).
даже среди игроков Офы достаточно тех кто реально стал смотреть на 1.3.6 не косо а с интересом тут все верно. кому-то так же и 1.4.6 стал интересен...

什仨_丁乃口牙_乃升认中升

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Тут я с тобой не соглашусь, 136 версия - это версия старичков и она не подразумевает под собой быстрое развитие и тут скорее больше вопрос в том, какой срок будет между слиянием, так как от этого и будет зависеть развитие персонажа в умеренной игре. По этому разница 2/3 года мейна не будет так заметна.
ну от части да... но даже так р8 и прочее собирается и правда быстро даже на этой версии...
но и еще я забыл упомянуть вопрос о том что "идти играть на мейн сейчас" нам так же и финансово не выгодно.. по сути наши же деньги усилят старичков...а потом вы говорите о том что мы вас догоним)))

GNEW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
По поводу «почему не зайти поиграть сейчас на мейн?» в основном на этой версии весь контент - клановый. И зайти соло пожить росянок и посидеть в хх, ради пве такое себе.
но представим, что мы заходим на сервер кланом с 0(хотя у кого-то есть персы). Все что мы получаем из контента - это ремесло 40-70 наверное. И то, если 40+ тел одного лвла, особо не получат конкуренции сейчас на лоу лвле. Т.е. +- 30 мин афк комнат в неделю.
Дцд - скипаем(получим п3ды от челов и возможно от мобов)
ГТЗ - скипаем(не получим п3ды от челов))) но не передамажим никого)
Арена ГД - скип(хз, есть ли профит вообще)
ГВГ - ну сами должны понимать.
Рб, осада и т.д. - так же на тычку выйти, мб одного получится закрысить.

и какой вэлью мы имеем за неделю кланом = эскпа с ремесла+
Вэлью кланов долгожителей = дцд+ гтз+ рема +- рб+ осада+ и награда за владение территорий ++++.

еще «умники» предложат влиться нашим тегом в существующий тег. Толком наш контент лоу левел не изменится, но будем получать клан буст(возможно?).

из всех +- живых кланов, лично я знаком с аваками, ньюангелами пве и домиками пве))
Остальные тэги я не знаю, но знаю сколько они собирают на подсадах.

аваки играют 3 месяца, у кого-то были уже персы, но все же ребята аутсайдеры на фоне других кланов, которые сидят дольше. Так же они скорей всего в афк моде, так как сидят и на других серверах(не осуждаю).

GNEW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Изложу свои мысли.
а еще особо не было новости «2 года сервера, вперед вперед», но была новость об объединение серверов146. Только обнова и рейты.

Сверху Снизу