Надежды не оправдались?Ладно ребят, давайте пока
Хотел за мага стартовать. Но скорее всего стартану за другой класс, благодаря экономике сервера, которая полностью построена на дефиците шаров и камней.Привет когда серв откроется кем играть будешь?
"играйте на мейне, потом качнете твина на Х" таков был ответ в видео)сказали бы уже давно что балалайка и мы бы начали играть на 136 main
ну админы кадры конечно те еще , сказали бы уже давно что балалайка и мы бы начали играть на 136 main, а так идите в жёпу теперь , смайлики они шлют , тему не закрывают, полудурки чтоли? Сейчас еще ввели сундуки с шарами на 136, ясен хрен щас даже делать анонс смысла нет, потому что на 136 эти сундуки значит никто не купит. Уважение к косгаму пропало тогда, когда он заблокировал меня за РМТ на 146, хотя я часть этих денег пожертвовал в приют для собак, ну ему плевать видимо. Самое главное в каком то году он выпускал видео как продал за реал Шлем Героя на офе и жертвовал деньги куда то, а на его сервере так делать видите ли нельзя. Короче одно расстройство.
Жду х, чтобы качнуть твина, ибо на мейне душновато."играйте на мейне, потом качнете твина на Х" таков был ответ в видео)
Ты легендану админы кадры конечно те еще , сказали бы уже давно что балалайка и мы бы начали играть на 136 main, а так идите в жёпу теперь , смайлики они шлют , тему не закрывают, полудурки чтоли? Сейчас еще ввели сундуки с шарами на 136, ясен хрен щас даже делать анонс смысла нет, потому что на 136 эти сундуки значит никто не купит. Уважение к косгаму пропало тогда, когда он заблокировал меня за РМТ на 146, хотя я часть этих денег пожертвовал в приют для собак, ну ему плевать видимо. Самое главное в каком то году он выпускал видео как продал за реал Шлем Героя на офе и жертвовал деньги куда то, а на его сервере так делать видите ли нельзя. Короче одно расстройство.
Орууууу
Так ты с нами на сервере икс будешьРебят, олды, обещайте после открытия и ухода на прокачку твинов на новый 1.3.6 [Ч] заходить на старый 1.3.6 хоть разочек в неделю, чтобы я сильно не скучал по вам
так он будет инкогнито сидеть.... не пали конторуТак ты с нами на сервере икс будешь