- Реакции
- 211
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
Я целый год с обедов еще деньги откладывал чтобы задонатить на 136 х и што?!Пздц щас бы зимой жигу продавать ЗИМОЙ чтоб задонатить в сраную игру.. кринж
Я целый год с обедов еще деньги откладывал чтобы задонатить на 136 х и што?!Пздц щас бы зимой жигу продавать ЗИМОЙ чтоб задонатить в сраную игру.. кринж
А ты откуда нарисовался вообще скорлупа? С какого ты района?твоё видать место на параше, раз базаришь так
Ну обеды ещё ланаЯ целый год с обедов еще деньги откладывал чтобы задонатить на 136 х и што?!
Правильное мышлениеСам на обедах экономлю чтоб задонатить, поэтому мои дети голодные в школе
Если сильно проголодаются- сьедят недругов школьныхСам на обедах экономлю чтоб задонатить, поэтому мои дети голодные в школе
Шизик, просто посмотри что ты сам пишешь и сходи свое порванное очко заштопайТы сам себе придумываешь и отвечаешь? написано "Условно", пишет откуда инфа? ты реально долбаёб или прикидываешься? где пытаюсь доказать что то? еблан сам себе подумал своей башкой размером с яйцо, сам ответил еще и меня туда приплёл, закрыл ты ебало своё дырявое еще в прошлом посте.
Футерк тебе же 22..Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел вашу темку, чё тут? АХАХХААХбляяя 24+ года мужикам сидят про человечков пишут нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))
![]()
Так это же мем такой… мне 23Футерк тебе же 22..
Ты получается солгалАнонс завтра
Ало тру инфа сервер будет открыт 1.3.6Х 20 ноября 2024 года... Сколько можно дранье писать)да не, если не в близжайший месяц-2, то кос с веганом не разгоняли б эту тему в каждом ролике, я считаю уже можно обсуждать не будет/не будет в конце23/начале24, а то каким он будет и на сколько лет. Ведь 136х за годик врятли дофармит до мейна.
нет,сегодня или завтра анонс,пусть ждутАло тру инфа сервер будет открыт 1.3.6Х 20 ноября 2024 года... Сколько можно дранье писать)