Что нового?

1.3.6 [X] 1.3.6 [X]

ДАНЯКУПИБАОПЛЗ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Разве как окно для гуя,не более.
Мне кажется маг на старте Севра может получить наибольший буст выраженный в огромном количестве знаков, востребованностью в гуе и быстром набивании мобов (по сравнению с милишниками). Да в равном шмоте в пвп маг естественно слабее, но это персонаж который раскрывается на дальнем промежутке.
вон, взять того же МагаФореста. Чудеснейший маг. Сильнейший. Величайший.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,753
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Пока есть места до 136ой страницы хочу отметить эти комментарии. Вы крутые, что расшифровали подсказки. И кто-то ещё разгадывал. офигел с видоса где рассказывают и про другие незамеченные намёки. Крч администрация круто всё замутила с подводками к долгожданному событию для многих игроков и конст. Пойду шерлока пересмотрю, пока месяц есть.
Посмотреть вложение 54231
Сначала 50 клоунов..
Потом пост с 1 3 6 частями Гарри Поттера
Посмотреть вложение 54232
И выделенная надпись, которая как бы намекает я хотел 50 клоунов, но давайте сделаем 100.
Так что накиньтесь и видосу точно быть!

Только пока эту картинку не удается расшифровать:
Посмотреть вложение 54233

@KosGame ,спасибо! Конспирологические теории сработали 🤣🤣🤣,день в день

什仨_丁乃口牙_乃升认中升

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
время олдскула:
а все готовы к новому году?

Проказа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
550
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мне кажется маг на старте Севра может получить наибольший буст выраженный в огромном количестве знаков, востребованностью в гуе и быстром набивании мобов (по сравнению с милишниками). Да в равном шмоте в пвп маг естественно слабее, но это персонаж который раскрывается на дальнем промежутке.
Ковырять мобов - проще друидом, нежели магом. И стартовать им на пол года - явно ни кто не будет. Приоритет магов будет ток в гуе и всё. Потому что нет ни какого смысла стартовать за мага на Х, когда можно стартовать Мейне и иметь куда больше возможностей для развития.

Kuji

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Как насчет сделать открытие гораздо раньше? сейчас как раз праздники и самое время там пожить. Думаю все бы хотели залететь именно сейчас

Clay

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как насчет сделать открытие гораздо раньше? сейчас как раз праздники и самое время там пожить. Думаю все бы хотели залететь именно сейчас
Как насчет сделать открытие гораздо раньше? сейчас как раз праздники и самое время там пожить. Думаю все бы хотели залететь именно сейч
31.12.2023 в 23.55 открытие быыыыыыыыы

sinx

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Что с рейтами на иксе будет?
Что будет с бонусом к донату в ЛК, будет как с 1.4.6?
Что значит возвращение вагонов? кого вы купили?
столько вопросов:cry:

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,753
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

murisuri

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,091
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Всем приффки в этом чятике 😙

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ковырять мобов - проще друидом, нежели магом. И стартовать им на пол года - явно ни кто не будет. Приоритет магов будет ток в гуе и всё. Потому что нет ни какого смысла стартовать за мага на Х, когда можно стартовать Мейне и иметь куда больше возможностей для развития.
Тут сыглы

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Маг норм(на любителя) ,но за такое маленькое количество времени он не сможет себя проявить адекватно нигде,кроме гуя.

rhythm

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
То чуство когда просишь не закрывать тему и дать написать комьюнити свое мнение, и кос который бежит вперёд всех, чтобы рассказать сказки как на за пол года фармится финал Гир на 136, и рассказывает сказки про ожидание в год, когда я пишу про 9 месяцев. Лишний раз убеждаюсь, что администрация не читает предложения игроков и выдает ответ, только по названию темы.
Это делается, чтобы противостояние не стухло, ибо лидер определяется за полгода.

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Высоса нету, но дру и без него дрочить будут до 99, потом сара добавится.

Грустная тема с шестимесячным сервачком. Никто не будет играть на перспективу магами или пристами...
Когда я прикидывал, кем играть, мне запретили брать приста, ибо уже забита эта роль. Пристом очень вкусно стартовать.
А маги... Да и Бог с ними...

БЕВЗАНУТЫЙ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Высоса нету, но дру и без него дрочить будут до 99, потом сара добавится.

Грустная тема с шестимесячным сервачком. Никто не будет играть на перспективу магами или пристами...
высос это кровоток? что значит сара добавится? я гипотетически спрашиваю, скажем так, ситуация в вакууме когда все скиллы и ад фейка стоят, кароч при фул тюнинге, будет ли профит от кровотока или нет? но судя по твоему ответу, видимо не особо

Сверху Снизу