Когда будет регистрация открыта? За пару дней?Все еще жду 136 страниц, чтобы закрыть тему![]()
Когда будет регистрация открыта? За пару дней?Все еще жду 136 страниц, чтобы закрыть тему![]()
Мне кажется маг на старте Севра может получить наибольший буст выраженный в огромном количестве знаков, востребованностью в гуе и быстром набивании мобов (по сравнению с милишниками). Да в равном шмоте в пвп маг естественно слабее, но это персонаж который раскрывается на дальнем промежутке.Разве как окно для гуя,не более.
Посмотреть вложение 54231
Сначала 50 клоунов..
Потом пост с 1 3 6 частями Гарри Поттера
Посмотреть вложение 54232
И выделенная надпись, которая как бы намекает я хотел 50 клоунов, но давайте сделаем 100.
Так что накиньтесь и видосу точно быть!
Только пока эту картинку не удается расшифровать:
Посмотреть вложение 54233
тоже жду ееКогда уже реферальная ссылка появится от @raymona![]()
Ковырять мобов - проще друидом, нежели магом. И стартовать им на пол года - явно ни кто не будет. Приоритет магов будет ток в гуе и всё. Потому что нет ни какого смысла стартовать за мага на Х, когда можно стартовать Мейне и иметь куда больше возможностей для развития.Мне кажется маг на старте Севра может получить наибольший буст выраженный в огромном количестве знаков, востребованностью в гуе и быстром набивании мобов (по сравнению с милишниками). Да в равном шмоте в пвп маг естественно слабее, но это персонаж который раскрывается на дальнем промежутке.
вон, взять того же МагаФореста. Чудеснейший маг. Сильнейший. Величайший.
Как насчет сделать открытие гораздо раньше? сейчас как раз праздники и самое время там пожить. Думаю все бы хотели залететь именно сейчас
31.12.2023 в 23.55 открытие быыыыыыыыыКак насчет сделать открытие гораздо раньше? сейчас как раз праздники и самое время там пожить. Думаю все бы хотели залететь именно сейч
главное подготовиться ко дню открытия)) закупить всё самое необходимое) не знаю, какой стартовый пакет у киберспортсменов марафонщиков уровня)время олдскула:
а все готовы к новому году?
Тут сыглыКовырять мобов - проще друидом, нежели магом. И стартовать им на пол года - явно ни кто не будет. Приоритет магов будет ток в гуе и всё. Потому что нет ни какого смысла стартовать за мага на Х, когда можно стартовать Мейне и иметь куда больше возможностей для развития.
Маг норм(на любителя) ,но за такое маленькое количество времени он не сможет себя проявить адекватно нигде,кроме гуя.Мне кажется маг на старте Севра может получить наибольший буст выраженный в огромном количестве знаков, востребованностью в гуе и быстром набивании мобов (по сравнению с милишниками). Да в равном шмоте в пвп маг естественно слабее, но это персонаж который раскрывается на дальнем промежутке.
вон, взять того же МагаФореста. Чудеснейший маг. Сильнейший. Величайший.
Только в корзину не кидай, как тему с 1.5.1,эта тема войдет в топ воспоминаний серваВсе еще жду 136 страниц, чтобы закрыть тему![]()
Это делается, чтобы противостояние не стухло, ибо лидер определяется за полгода.То чуство когда просишь не закрывать тему и дать написать комьюнити свое мнение, и кос который бежит вперёд всех, чтобы рассказать сказки как на за пол года фармится финал Гир на 136, и рассказывает сказки про ожидание в год, когда я пишу про 9 месяцев. Лишний раз убеждаюсь, что администрация не читает предложения игроков и выдает ответ, только по названию темы.
Когда я прикидывал, кем играть, мне запретили брать приста, ибо уже забита эта роль. Пристом очень вкусно стартовать.Высоса нету, но дру и без него дрочить будут до 99, потом сара добавится.
Грустная тема с шестимесячным сервачком. Никто не будет играть на перспективу магами или пристами...
высос это кровоток? что значит сара добавится? я гипотетически спрашиваю, скажем так, ситуация в вакууме когда все скиллы и ад фейка стоят, кароч при фул тюнинге, будет ли профит от кровотока или нет? но судя по твоему ответу, видимо не особоВысоса нету, но дру и без него дрочить будут до 99, потом сара добавится.
Грустная тема с шестимесячным сервачком. Никто не будет играть на перспективу магами или пристами...